- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Не знаю какие скрипты оптимизировали но при той же посещаемости
сегодня и скачиваний и примаков в 3 раза меньше :)
Хотя всякое бывает 🍿
А что за ресурс?
На mydownloader вроде экстрим натирает. Так что скорее всего у них на форуме.
Не знаю какие скрипты оптимизировали но при той же посещаемости
сегодня и скачиваний и примаков в 3 раза меньше :)
Хотя всякое бывает 🍿
скоро придет пиратик и расскажет о скриптах шейва.
в ином случае, сложно представить как от скриптов зависит кол-во продаж 🤪
На mydownloader вроде экстрим натирает. Так что скорее всего у них на форуме.
Не похоже, что экстрим. Там проблем с ороном вроде не было
Не похоже, что экстрим. Там проблем с ороном вроде не было
Ну еще репа и сафф есть...
А продажи конечно от скриптов не зависят, но что скачек в 3 раза меньше это факт!
Хотя причин конечно может быть много...
скачек в 3 раза меньше это факт!
У меня со вчерашнего дня рекорд по скачкам, хотя 2 старых топика перестал апать, а создал новые.
Я недели три назад был в чехии, где встречался с владельцами данного сервиса. Я вообще много кому помогаю по жизни, когда то помогал EasyShare получить акк на плимусе, в этот раз давал советы так же. Открыв данный сервис в 2005 году они не имели конкурентов, в реалиях сегодняшнего дня их сервис не конкурентоспособен.
Но там совсем другая идея сервиса, они хотят его хорошо раскрутить, продать инвесторам и жить долго и счастливо. В пример ставить данный сервис орону просто смешно. С орона все берут пример, а не наоборот.
Надеюсь констуктивная критика приветствуется, но у Easy-Share намного функциональная админка:
1. Есть API для автоматизации
2. Опция PU ставится и снимается на 500 файлов разом, не нужно кликать на каждый файл
3. При экспорте ссылок сохраняется выбранная пользователем сортировка,а также есть настаиваемые пользователем шаблоны
4. Удаленная загрузка реализована очередью по 100 файлов
5. Статистика по странам
6. Автоматизация рутинных операций при загрузке (создание копий, выставление флага PU)
7. Сообщение на почту об удаленных файлах
Очень хотелось бы видеть это и на Ороне, прошу ВМ поддержать мои пожелания
hoholx А по фактам можешь сказать или дальше будешь трепаться? Посмотри что сейчас творит эта тройка или как страус спрятал голову в песок и ничего не видишь? Ты походу из Севастополя, Донецка, Донбаса? Так вас там *пут сильнее чем всех остальных (ибо типа свои же) а вам нравится видимо :)
kolbas сочувствую
Надеюсь констуктивная критика приветствуется, но у Easy-Share намного функциональная админка:
1. Есть API для автоматизации
2. Опция PU ставится и снимается на 500 файлов разом, не нужно кликать на каждый файл
3. При экспорте ссылок сохраняется выбранная пользователем сортировка,а также есть настаиваемые пользователем шаблоны
4. Удаленная загрузка реализована очередью по 100 файлов
5. Статистика по странам
6. Автоматизация рутинных операций при загрузке (создание копий, выставление флага PU)
7. Сообщение на почту об удаленных файлах
Очень хотелось бы видеть это и на Ороне, прошу ВМ поддержать мои пожелания
Функции, несомненно, полезные и облегчающие труд вебмастеров. Однако не архиважные. На Ороне сейчас всё хорошо работает, лично я не испытываю особых неудобств и лучше ничего не трогать, раз хорошо работает. Добавить только, чтоб отчисления с ребилов шли.. Ну это Прог обещал и, думаю, сдержит слово. :)
А вот на новом сервисе, если таковой таки будет, было бы неплохо, чтоб эти функции сразу реализовали для наибольшего удобства.
hoholx А по фактам можешь сказать или дальше будешь трепаться? Посмотри что сейчас творит эта тройка или как страус спрятал голову в песок и ничего не видишь? Ты походу из Севастополя, Донецка, Донбаса? Так вас там *пут сильнее чем всех остальных (ибо типа свои же) а вам нравится видимо :)
kolbas сочувствую
Если следовать твоей логике то ты с "западенщины"...😂
Вы там Юлю любите...🤪Я лично терпеть не могу обоих.От тебя фактов я тоже никаких не слышал кроме"посмотри что творят" и т.д.Вижу что творят - уроды...Ты простую вещь видимо не понимаешь - мы им нах не нужны,хоть Яныку хоть Юле,их интересует только власть и деньги.Так что при любом раскладе мы в проигрыше...А Юля западной Украине задницу лизала тока что б голосов побольше собрать,потому что на востоке ей ловить было нечего...А ты и уши развесил😂 Я мог бы начать спорить и приводить факты но это ни к чему,от этого ничего не изменится и топик не для этого...
Хватит уже о этих уродах...🤪