Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 15

H
На сайте с 04.04.2011
2

PR0man, Ну тебе виднее...Я постил недавно там - все OK...Это они чудят(или админы или модеры)100 пудов...=)

A
На сайте с 08.08.2010
106

Извиняюсь за оффтоп. Посоветуйте хорошего копирайтера для написания статьи на английском языке. Смотрел ветку копирайта, там глаза разбегаются не знаю к кому обратиться. За ценой не постою :)

PS Лучше в личку, дабы не засорять ветку. еще раз извиняюсь за оффтоп

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
[Удален]
Piratik-krasavcik:
если перед этим покупал примак сосвоего файла и получил 55% то продление тебе должно защитываться как ребил и ты свой процент должен получить. Если не получил то пиши в супорт пусть разберутся и вернут тебе твой процент

Не совсем так.

В терминологии Орона - это чистый reneval. Деньги пойдут тому, на чей файл был последний перед продлением переход.

PK
На сайте с 17.07.2010
49
Sinsin:
Не совсем так.
В терминологии Орона - это чистый reneval. Деньги пойдут тому, на чей файл был последний перед продлением переход.

а ты нетырь у соседей файлы и всё будет внорме, я кроме своих файлов нечьи некачаю.

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
O
На сайте с 12.11.2010
73
Piratik-krasavcik:
а ты нетырь у соседей файлы и всё будет внорме, я кроме своих файлов нечьи некачаю.

Зачем на человека наезжаешь? Чтобы быть сильным в технической стороне вопроса, необязательно быть "тырильщиком".

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Zaipalo:
vbgm
Перечитываем мой коммент выше. Обращаем внимание на постскриптум.
Не знаю где ты находишь столько свободного времени чтоб "умно" админить рес, справедливо модерить, пиарить в подписи Easy-Share и соответственно вести топик... постить в конце концов... на личную жизнь то хватает времени? Ты именно то и делаешь, пиаришся и пишешь ни о чём :p
Овер.

Спасибо за термин "умно". Надеюсь, что это сарказм, поскольку опыта у меня пока ещё не очень много. И мне помогают лучшие супермоды и моды с разных ресурсов (некоторые принимают участие в дискуссиях в этой ветке. вы даже представить себе не можете, с кем тут разговариваете. А я, разумеется, не скажу, хоть каленым железом меня пытай :D ). И я им чрезмерно благодарен за это.

Кстати, продажи посыпались. Призываю вас заканчивать болтать тут и поработать сегодня с ороном.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
S4
На сайте с 20.06.2009
75
vbgm:
Спасибо за термин "умно". Надеюсь, что это сарказм, поскольку опыта у меня пока ещё не очень много. И мне помогают лучшие супермоды и моды с разных ресурсов (некоторые принимают участие в дискуссиях в этой ветке. вы даже представить себе не можете, с кем тут разговариваете. А я, разумеется, не скажу, хоть каленым железом меня пытай :D ). И я им чрезмерно благодарен за это.
Кстати, продажи посыпались. Призываю вас заканчивать болтать тут и поработать сегодня с ороном.

vbgm ты обратно к себе в "Официальный топик" переходи...

Там продолжай неочем писать;) ... Онож взаимо пропорционально, будет...

Тебеж не нравится тогда в Шаре лишнее пишется...

Я, вот теперь, чтоб топик орона на заспамлять, буду у тебе в топик поболтать ходить, что и другим советую

piskind
На сайте с 17.10.2010
46

че за пати намечается на эксби?)

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
serega421:
Я, вот теперь, чтоб топик орона на заспамлять, буду к тебе в топик поболтать ходить, что и другим советую

Добро пожаловать, Серега! Вот, кому-кому, а тебе всегда рад. :)

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
vbgm:

Действительно продажи пошли. Орон сегодня радует...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий