- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
PR0man, Ну тебе виднее...Я постил недавно там - все OK...Это они чудят(или админы или модеры)100 пудов...=)
Извиняюсь за оффтоп. Посоветуйте хорошего копирайтера для написания статьи на английском языке. Смотрел ветку копирайта, там глаза разбегаются не знаю к кому обратиться. За ценой не постою :)
PS Лучше в личку, дабы не засорять ветку. еще раз извиняюсь за оффтоп
если перед этим покупал примак сосвоего файла и получил 55% то продление тебе должно защитываться как ребил и ты свой процент должен получить. Если не получил то пиши в супорт пусть разберутся и вернут тебе твой процент
Не совсем так.
В терминологии Орона - это чистый reneval. Деньги пойдут тому, на чей файл был последний перед продлением переход.
Не совсем так.
В терминологии Орона - это чистый reneval. Деньги пойдут тому, на чей файл был последний перед продлением переход.
а ты нетырь у соседей файлы и всё будет внорме, я кроме своих файлов нечьи некачаю.
а ты нетырь у соседей файлы и всё будет внорме, я кроме своих файлов нечьи некачаю.
Зачем на человека наезжаешь? Чтобы быть сильным в технической стороне вопроса, необязательно быть "тырильщиком".
vbgm
Перечитываем мой коммент выше. Обращаем внимание на постскриптум.
Не знаю где ты находишь столько свободного времени чтоб "умно" админить рес, справедливо модерить, пиарить в подписи Easy-Share и соответственно вести топик... постить в конце концов... на личную жизнь то хватает времени? Ты именно то и делаешь, пиаришся и пишешь ни о чём :p
Овер.
Спасибо за термин "умно". Надеюсь, что это сарказм, поскольку опыта у меня пока ещё не очень много. И мне помогают лучшие супермоды и моды с разных ресурсов (некоторые принимают участие в дискуссиях в этой ветке. вы даже представить себе не можете, с кем тут разговариваете. А я, разумеется, не скажу, хоть каленым железом меня пытай :D ). И я им чрезмерно благодарен за это.
Кстати, продажи посыпались. Призываю вас заканчивать болтать тут и поработать сегодня с ороном.
Спасибо за термин "умно". Надеюсь, что это сарказм, поскольку опыта у меня пока ещё не очень много. И мне помогают лучшие супермоды и моды с разных ресурсов (некоторые принимают участие в дискуссиях в этой ветке. вы даже представить себе не можете, с кем тут разговариваете. А я, разумеется, не скажу, хоть каленым железом меня пытай :D ). И я им чрезмерно благодарен за это.
Кстати, продажи посыпались. Призываю вас заканчивать болтать тут и поработать сегодня с ороном.
vbgm ты обратно к себе в "Официальный топик" переходи...
Там продолжай неочем писать;) ... Онож взаимо пропорционально, будет...
Тебеж не нравится тогда в Шаре лишнее пишется...
Я, вот теперь, чтоб топик орона на заспамлять, буду у тебе в топик поболтать ходить, что и другим советую
че за пати намечается на эксби?)
Я, вот теперь, чтоб топик орона на заспамлять, буду к тебе в топик поболтать ходить, что и другим советую
Добро пожаловать, Серега! Вот, кому-кому, а тебе всегда рад. :)
Действительно продажи пошли. Орон сегодня радует...