Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 15

B
На сайте с 08.02.2011
76
Ganzy:
Bebluh, удивляет твое отношение к адекватным людям. Человек все правильно говорит. Продажи упали не из за повышения цен, а вот из за таких дураков, которые сначала барыжат акками за ссаные 5 баксов и создают себе же конкуренцию, а потом начинают плакаться на серче что продаж нет. Сами себе яму копаете, а потом воете когда в нее попадаете...

З.Ы. bummoon все правильно сказал. Так идиотам и надо...

Выбираем выражения, тебя никто не оскорблял. А теперь покажи мне, где это я продавал акки?

B
На сайте с 28.10.2010
52
Злой_Гений:
народ скажите у когонить ваще новые рефы появляются с расчетом на будущий ребилл?такое чувство что скоро ребиллов не будет совсем

появляются...

bummoon добавил 03.05.2011 в 11:27

Ganzy:
Bebluh,
З.Ы. bummoon все правильно сказал. Так идиотам и надо...

🤪🤪

Обмен PayPal на WebMoney (BL более 1028) - вопросы в личку......
H
На сайте с 21.07.2010
27
Oron Manager:
В целом сервисом довольны ?

В целом, однозначно да. Спасибо.

bummoon:
а если подпись у тебя останется то вообще на дно упадешь....🤪
P.S.1. с повышением тарифа стало все намного лучше. Орону удачи и процветания! Спасибо!
P.S.2. и хватит ныть что продаж нет.....

1. У кого как, у меня с повышением тарифа стало значительно лучше со скачками. Ежедневно новый рекорд.

2. Помолчу тогда. Хотя в целом апрель был не плох.

Safik20:
Можете писать все что угодна мне на офелию нас.....ть там не апаю

Странно, что тебя до сих пор не забанили. По Осени за это всю ветку грозились прикрыть.

[Удален]
Safik20:

обижен модераторами небось ?

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
smotritel:
С удаленкой проблемы (доходит до 90 с копейками % и сбрасывает) - пофиксите плиз.

Нормально все с удаленкой, только что проверял.

[Удален]
Safik20:

надо вывести на покупку инвайта кого нибудь с администрации афелии и пусть вбанят тебе акуант по полной программе.

совсем барыги оборзели в топике орона, барыжат инвайтами на основной ороновский форум, куда модератор смотрит.

A
На сайте с 08.08.2010
106
Mr. Oronoiks:
надо вывести на покупку инвайта кого нибудь с администрации афелии и пусть вбанят тебе акуант по полной программе.
совсем барыги оборзели в топике орона, барыжат инвайтами на основной ороновский форум, куда модератор смотрит.

От части это и ваша вина. В свое время вы их слишком много раздавали

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
taking
На сайте с 23.08.2010
19
Mr. Oronoiks:

Где вы там увидели продажу инвайтов? Линк можно?

а все.. не за тот форум подумал.

[Удален]
taking:
Где вы там увидели продажу инвайтов? Линк можно?

линк куда можно? увидели в его подписи.

G1
На сайте с 15.02.2011
35

У 5 человек все отлично, у всех остальных конкретная задница! скачки прут а покупок нет........лучше бы ничего не трогали , и никакие хорошие новости не нужны.....раньше выходило 30$ в сутки, сейчас бублики

Лучший файлообменник с авторебиллами!!! Базу форумов просить в личке (http://moneyplatform.biz/partner/join/4507.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий