- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
вернули вроде имена :)
народ ну это вообще справедливо ?
Орон забанил подсеть ип адресов в которой был мой сервак...
самое интерестное что Я НИЧЕГО нЕ НАРУШАЛ...но меня под одну гребенку отключили от орона вместе со всех подсетью...
у меняна дедике софт который заливает по ХТТП...а так как ип забанен и достапу нет...заливатья не могу...в сапорте меня посылают...мол из моей под сети кто то там что то качает по жесть ... НО Я ТО ТУТ НЕ причем !!!
не ужеди программисты не могут разбанить один ИП адрес который вообще никаки образом не мешает орону...что тут сложного...??? забанили подсеть адресов и не могут разбанить один адрес...кто там таких программистов набрал ?
А если бы забанили какова ни постера у которого ресурсы с трафом 100к...думаю вопрос там бы решился намного быстрее что бы его ип адрес разбанили...что за отношение такое вообще ?
два файла залила залила,,,не качают!!!уже 7 минут
пока мой сервак не разбанят буду считать сто программеры орона самые криваорукие в мире!
как можно банить ип адрес пользователя...просто потому что кто-то на соседнем адресе нарушает правила сервиса ????????????????????????????
мужчины! к вам обращаюсь,без шуток!!
lila добавил 21.04.2011 в 22:34
откройте секрет!!
пока мой сервак не разбанят буду считать сто программеры орона самые криваорукие в мире!
как можно банить ип адрес пользователя...просто потому что кто-то на соседнем адресе нарушает правила сервиса ????????????????????????????
Это обычная практика. Если несколько нарушений с пары ип, то могу банить только по ип. Если это систематические нарушения с одной и той же подсети, то проще забанить всю подсеть. Там не будут разбираться прав ты или не прав. Думаешь сервис будет терять деньги, ради того, чтобы защитить интересы одного "честного" вебмастера? Мой тебе совет, смени ДЦ или юзай ВПН.
мужчины! к вам обращаюсь,без шуток!!
lila добавил 21.04.2011 в 22:34
откройте секрет!!
Секрет чего? Почему не качают?
А какие правила нарушает удаленная заливка?
если кто-то что-то себе в акк заливает, то пусть банят именно этого юзера, при чем тут IP
тем более что если хотят навредить орону то бан IP ничего не решит, прокси прописать не трудно при желании.
redstorm добавил 21.04.2011 в 22:44
Не.. Работать пока невозможно без видения имён файлов в экспорте ссылок.. Экспортируешь папку и как понять какой где файл теперь без имени оного ? Думаю это просто косяк и не нарочно сделали.. Поправят думаю..
Саппорт сказал, что убирали имена файлов умышленно, чтобы парсить было труднее.
Спасибо, что вернули имена файлов.
Видать я не зря сегодня жаловался на экстрим.
Что самое интересное, темы сегодня не поднимал. Бл******! что делать? Хелп, кто что скажет.
Пы.Сы. Для тех кто с гуглотранслейтором не в ладах: stealing posts from another moderator - Кража постов другого модератора. Это как???
У кого контакты есть с EB?
два файла залила залила,,,не качают!!!уже 7 минут
Залить файлы это пол дела. Надо еще ссылки на них оставить на посещаемых ресурсах :)