- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2. Правильная первичная база потенциальных клиентов: составление базы и продажи - это разные задачи, очень частая ошибка, когда формирование первичной базы поручают продажнику, базу продажнику нужно давать готовую, так рентабельнее
По этому пункту можно подробнее?
К чем ошибка кода продажник сам готовит себе базу для обзвона?
весь дальнейший механизм обеспечения работы с уже найденным клиентом должен работать на 5+
Тогда продажник нафикк не нужен будет, совсем.
другие, если нужно, готовы на начальном этапе поделиться полномочиями и прибылью.
Ну, лично я легко готова делиться полномочиями и прибылью. Но напрочь не готова делиться долей в бизнесе и поступаться единовластием в определении стратегии - то есть партнеры мне не нужны.
К чем ошибка кода продажник сам готовит себе базу для обзвона?
Разные человеческие качества нужны для того, чтобы позвонить и пробить, например, секретаря, и для того, чтобы систематично просеять разнородную информацию о потенциальных клиентах и подготовить первому "фронт работы".
Как по мне, так подготовка базы в нынешних временах чуть ли не важнее, чем последующая с ней работа.
Тогда продажник нафикк не нужен будет, совсем.
Зато если отработанная система продаж - то можно клиентов не обслуживать :)
Как по мне, так подготовка базы в нынешних временах чуть ли не важнее, чем последующая с ней работа.
Lisa, можно пример?
И все стесняюсь спросить: какой бизнес ведете?
PPM, а вы сами продавать данную услугу успешно можете?
И все стесняюсь спросить: какой бизнес ведете?
Меня саму этот вопрос последние пару лет сильно волнует - пока не придумала, как это назвать.
Применительно к топику - собственный отдел продаж редуцировался до одного человека, но близко (много ближе, чем статистический оптимизатор) наблюдаю парочку клиентских.
Lisa, можно пример?
Классика - это когда мне звонят и предлагают услуги по продвижению сайтов. Когда я в хорошем настроении, то могу и час пообсуждать эту животрепещущую тему, а потом поинтересоваться, что именно мне предлагается продвинуть.
Вторая классика - когда мне предлагают кредиты на юр. лицо под залог. При основных средствах меньших, чем ежемесячная прибыль, что для моего ОКВЭД достаточно типично.
Ну, лично я легко готова делиться полномочиями и прибылью. Но напрочь не готова делиться долей в бизнесе и поступаться единовластием в определении стратегии - то есть партнеры мне не нужны.
А чем отличается "делиться полномочиями" от "поступаться единовластием"?
правом вето
А чем отличается "делиться полномочиями" от "поступаться единовластием"?
1. Принимать те решения, которые я делегировала принимать (в своей части)
2. Спорить со мной по поводу тех решений, которые принимаю я - в моей части.
Информации как понять, сколько нужно давать времени чтобы способный МпП успел проявиться - найти нигде не могу.
Не знаю как насчет МпП, но в вузе нам говорили, что для работника надо от 3-х месяцев до 3 лет🍿