Когда менеджер по продажам начнет продавать?

1 234
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Bert:
2. Правильная первичная база потенциальных клиентов: составление базы и продажи - это разные задачи, очень частая ошибка, когда формирование первичной базы поручают продажнику, базу продажнику нужно давать готовую, так рентабельнее

По этому пункту можно подробнее?

К чем ошибка кода продажник сам готовит себе базу для обзвона?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Bert:
весь дальнейший механизм обеспечения работы с уже найденным клиентом должен работать на 5+

Тогда продажник нафикк не нужен будет, совсем.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
me_alex:
другие, если нужно, готовы на начальном этапе поделиться полномочиями и прибылью.

Ну, лично я легко готова делиться полномочиями и прибылью. Но напрочь не готова делиться долей в бизнесе и поступаться единовластием в определении стратегии - то есть партнеры мне не нужны.

PPM:
К чем ошибка кода продажник сам готовит себе базу для обзвона?

Разные человеческие качества нужны для того, чтобы позвонить и пробить, например, секретаря, и для того, чтобы систематично просеять разнородную информацию о потенциальных клиентах и подготовить первому "фронт работы".

Как по мне, так подготовка базы в нынешних временах чуть ли не важнее, чем последующая с ней работа.

Sim:
Тогда продажник нафикк не нужен будет, совсем.

Зато если отработанная система продаж - то можно клиентов не обслуживать :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Lisa:
Как по мне, так подготовка базы в нынешних временах чуть ли не важнее, чем последующая с ней работа.

Lisa, можно пример?

И все стесняюсь спросить: какой бизнес ведете?

Qinghua
На сайте с 01.09.2009
103

PPM, а вы сами продавать данную услугу успешно можете?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
PPM:
И все стесняюсь спросить: какой бизнес ведете?

Меня саму этот вопрос последние пару лет сильно волнует - пока не придумала, как это назвать.

Применительно к топику - собственный отдел продаж редуцировался до одного человека, но близко (много ближе, чем статистический оптимизатор) наблюдаю парочку клиентских.

PPM:
Lisa, можно пример?

Классика - это когда мне звонят и предлагают услуги по продвижению сайтов. Когда я в хорошем настроении, то могу и час пообсуждать эту животрепещущую тему, а потом поинтересоваться, что именно мне предлагается продвинуть.

Вторая классика - когда мне предлагают кредиты на юр. лицо под залог. При основных средствах меньших, чем ежемесячная прибыль, что для моего ОКВЭД достаточно типично.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Lisa:
Ну, лично я легко готова делиться полномочиями и прибылью. Но напрочь не готова делиться долей в бизнесе и поступаться единовластием в определении стратегии - то есть партнеры мне не нужны.

А чем отличается "делиться полномочиями" от "поступаться единовластием"?

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

правом вето

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Sim:
А чем отличается "делиться полномочиями" от "поступаться единовластием"?

1. Принимать те решения, которые я делегировала принимать (в своей части)

2. Спорить со мной по поводу тех решений, которые принимаю я - в моей части.

awmaster08
На сайте с 22.02.2008
155
PPM:

Информации как понять, сколько нужно давать времени чтобы способный МпП успел проявиться - найти нигде не могу.

Не знаю как насчет МпП, но в вузе нам говорили, что для работника надо от 3-х месяцев до 3 лет🍿

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий