- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые жители этого форума.
Запустил около месяца назад сайт посвященный русским сериалам,
Прошу вас взглянуть одним глазком на него дабы указать мне на мои ошибки, недочеты касательно этого ресурса.
Больше всего меня интересует колонка с динамической перелинковкой "Сериалы находят по"
Там крутятся низкочастотные запросы...есть в ней толк ? )
Это мой первый опыт написания сайта, движок свой, написан на Django )
Буду рад любым замечаниям и предложениям ))
Ну, и где сайт-то?
Сайт в студию :)
Ой, извиняюсь... http://ruserial.in/
Зачем такая кнопка "Обратная связь"??? Просто нельзя где-нть написать почтовый ящик в виде ссылки?
Зачем такая кнопка "Обратная связь"??? Просто нельзя где-нть написать почтовый ящик в виде ссылки?
что-бы пользователь, если захочет со мной связаться, не искал мой имейл мелким шрифтом....к тому же эта кнопка вполне вписывается общий интерьер )
что-бы пользователь, если захочет со мной связаться, не искал мой имейл мелким шрифтом....
Святая наивность. :) Пользователя, который захочет с вами связаться, вы видеть на своём сайте, скорее всего, не захотите. ;)
За pyton зачот, за дизайн - поправьте шапку и меню и буит неплохо.
Пишите текст к каждому ролику, так будет лучше. И желательно, чтобы текст был уникальным. А то так идет кучу видео. Без ничего.
За pyton зачот, за дизайн - поправьте шапку и меню и буит неплохо.
А с шапкой что ?
На счет блока динамической перелинковки никто ничего...)
Как думаете есть смысл его развивать ? Будет он в будущем приносить хотя бы 100 долларов в месяц ?
zili добавил 29.03.2011 в 17:10
Пишите текст к каждому ролику, так будет лучше. И желательно, чтобы текст был уникальным. А то так идет кучу видео. Без ничего.
на сайте около 300 серий, каждую из них смотреть и писать описания нет ни времени ни желания )
Таким образом, каким вы это делаете, нет. Развитие не ограничивается заливкой видеофайлов с ютуба. Мне, как пользователю, было бы интересно почитать критичекую оценку развития телевизионных передач в России. В частности, проведение аналогии российских сериалов с зарубежными, каковы особенности и в чем сходства. Спрашивается, ну кому будут интересны перечисления серий "Интерны" ?
Или вот: "Александр Ильин рассказывает о своей роли в сериале Интерны" - а кто такой А.И ? ..и почему у него так не сложилось и он пошел сниматься в дешевом сериальчике? (про дешевый это ИМХО).
Вообще, информации мало для оценки, и она не представляет интереса для читателя. Шаблон мне абсолюстно не нравится, но это не самое плохое...нет изюминки и вы скоро забросите развитие ресурса.