- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да что с Вами сегодня?
Оно дает возможность высоко ранжироваться в НЕКОТОРЫХ регионах. А присвоение конкретного региона сайта, дает возможность высоко ранжироваться в КОНКРЕТНОМ регионе.
Однако, ТС интересуется присвоить ему Москву или Россию. А сайты, которым присвоена Москва хорошо чувствуют себя в выдаче по ГЗ запросам в очень многих регионах. В отличии от сайтов, у которых Россия.
Я бы не был так уверен. Вот смотрите внизу строчку.
Так там Москва, а не Россия насколько я понимаю?
Некий Никто добавил 30.03.2011 в 13:49
Оно дает возможность высоко ранжироваться в НЕКОТОРЫХ регионах. А присвоение конкретного региона сайта, дает возможность высоко ранжироваться в КОНКРЕТНОМ регионе.
В конкретном регионе плюс в любых других по низкоконкурентным запросам, если я не ошибаюсь.
А вот присвоение России дает возможность высоко ранжироваться в некоторых регионах по СЧ запросам хотя бы или это тоже нк?
Так там Москва, а не Россия насколько я понимаю?
Где, там?
Цитирую строчку, которую я имел ввиду:
При этом поиск ведется по региону "Тюмень". И таких регионов - куча.
Я не утверждаю, что в таких регионах сайт с регионом "Россия" будет себя лучше чувствовать, чем сайт с "Москвой", как и не утверждаю обратное.
Однако, ТС интересуется присвоить ему Москву или Россию. А сайты, которым присвоена Москва хорошо чувствуют себя в выдаче по ГЗ запросам в очень многих регионах. В отличии от сайтов, у которых Россия.
Делаем также присваиваем Москву, в договоре указываем отчетный регион Москва, трафика из регионов больше и как правило заказчику для работы хватает:). Поставите регион Россия будет 2-3 пользователя по геонезависимым - и вероятность продаж соответсвенно ниже.
Линар добавил 30-03-2011 в 14:04
Также хочу отметить что сайты с регионом Россия в Яндекс.Каталоге, и присвоенном одним городом к примеру Ярославль. Будут хорошо ранжироваться в Ярославле, но в городах РФ - не видны
nik_kent Извиняюсь. Я вас просто не правильно понял.
спасибо, всем отвечающим..
я не упомянул, что ГНЗ запросы это добрая половина нужных..
сайты с регионом Россия в Яндекс.Каталоге, и присвоенном одним городом к примеру Ярославль. Будут хорошо ранжироваться в Ярославле, но в городах РФ - не видны
Т.е. у сайта в ЯК присвоено 2 региона - Россия + город ?
А если этот город Москва?
какой толк? Присвоение России сайту не даёт возможности высоко ранжироваться во всех регионах.
Так что по вашему лучше Москву только или 7 ?
Какие получаются возможные варианты:
1. оставить регион сайта только Россия
2. поменять регион на Москву
3. сделать 2 региона Россия и Москва. Можно ли так?
4. сделать Россия + Москва + еще 5
5. как вариация п.4 Москва + 6
Если я правильно понял, Линар и SeoMad- за вариант 2
nik_kent - вариант 3 или 1 ?
NoRef и maxir - 4 или 5 ?
mastajedi, 4-й если получится, имхо.
если будет регион Москва то с галкой вас найдут из этого региона..... а по России нет
-----
идеал конечно добавление в каталог яшки, но при условие что есть филиалы в нужных городах...
-----
сам в данный момент активно начал работу по России. так что тоже уже несколько дней думаю че делать. есть сайт с регионом Россия. так вот у него повышенные позиции по Москве хз почему... хотя адрес питерский... так вот с галкой в поиске нет... по другим регионом более или менее плавно (это я про без галки).
-----
адекватные советы приветствуются.
nik_kent, спасибо, ваш голос учтен))
если будет регион Москва то с галкой вас найдут из этого региона..... а по России нет
идеал конечно добавление в каталог яшки, но при условие что есть филиалы в нужных городах...
сам в данный момент активно начал работу по России. так что тоже уже несколько дней думаю че делать. есть сайт с регионом Россия. так вот у него повышенные позиции по Москве хз почему... хотя адрес питерский... так вот с галкой в поиске нет... по другим регионом более или менее плавно (это я про без галки).
вроде я слышал, что в Москве почти никто галку то эту и не ставит, правда, это уже давнишние сведения...
и вот еще интересно, пройдет ли такой финт ушами, поставить на сайт адреса из выбранных регионов (у меня , наверно, есть возможность и реальные контакты добыть, но вот держать их там вечно резону нет), а потом после платной регистрации, убрать все кроме реальных (спб) ?
адекватные советы приветствуются.
+1
Схожая ситуация.
Есть сайт компании, которая предоставляет услуги в одном регионе.
Но клиенты находятся в столицах и ряде других крупных городов.
Да, понятно, что геонезависымых запросов с конретным местом услуги будет хватать.
Но интересуют что делать с геозависимыми более широкими запросами?
Больше склоняюсь запихать в Я.Каталог и указать регионы.
Но☝ Услуга только в одном регионе и никаких филиалов нет, то есть и контактов никаких я указать не могу. Как к этому отнесется Яндекс? Возможно ли указать несколько регионов, если доказать, что тебе эти регионы нужны?
В общем хочу геотаргетинг как в Я.Директе. Чтоб галки поставил, где показывать, и красота :)
Мнения... 🍿