Вопрос по продвижению по России

1 23
KT
На сайте с 24.02.2011
51

нормальный пользователь эти галки не ставит. ему подсовывают выдачу в зависимости от его ай-пи. работаем по москве. Если в московской выдаче пролезли, то в регионах и подавно. Но масса НЧ лезет в регионах, а в Москве слабо, т.к. ими никто и не занимается

[Удален]

mastajedi, если будете регистрироваться в ЯК, то лучше 4-й вариант.

Если не хотите ЯК, то - 2-й.

И кстати, если вы через ЯК хотите получить несколько регионов, то вам Россию могут бонусом присвоить. Т.е. вы указываете контакты 7-ми городов, вам их все присвоят, но при этом добавят Россию 8-м.

mastajedi:

вроде я слышал, что в Москве почти никто галку то эту и не ставит, правда, это уже давнишние сведения...

Это не только в Москве, до Арзамаса её почаще пользовались, но последнее время её только сеошники и ставят!

mastajedi:

и вот еще интересно, пройдет ли такой финт ушами, поставить на сайт адреса из выбранных регионов (у меня , наверно, есть возможность и реальные контакты добыть, но вот держать их там вечно резону нет), а потом после платной регистрации, убрать все кроме реальных (спб) ?

Вы конечно попробуйте, но модераторы обычно отвечают, что присваивают регионы на основе фактических адресов. Хотя, помню мне как-то раз мне присвоили адрес просто по номеру сотового. В другие разы это не прокатывало.

Если присвоят, то потом просто уберёте адрес.

uZeBo:

Но☝ Услуга только в одном регионе и никаких филиалов нет, то есть и контактов никаких я указать не могу. Как к этому отнесется Яндекс? Возможно ли указать несколько регионов, если доказать, что тебе эти регионы нужны?

Модератором в первую очередь нужны фактические адреса.

[Удален]

всегда есть выход как получить региональные контакты, покупается тел и ставится переадресация + адрес крупного бизнес центра где много различных офисов :)

или можно указать пункты выдачи покупок

через hCard можно добавить больше регионов если еще не пофиксили :)

M
На сайте с 02.09.2009
79

я именно так и сделал. Фирма купила прямой московский номер (кстати, полезно и для коммуникаций с клиентами московскими) ,я нашёл какой то адрес в еб*нях Южного бутово, послал заявку Щукину, и регион Москва мне присвоили. Вот теперь жду апов, чтобы посмотреть ,что из этого выйдет.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий