- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нормальный пользователь эти галки не ставит. ему подсовывают выдачу в зависимости от его ай-пи. работаем по москве. Если в московской выдаче пролезли, то в регионах и подавно. Но масса НЧ лезет в регионах, а в Москве слабо, т.к. ими никто и не занимается
mastajedi, если будете регистрироваться в ЯК, то лучше 4-й вариант.
Если не хотите ЯК, то - 2-й.
И кстати, если вы через ЯК хотите получить несколько регионов, то вам Россию могут бонусом присвоить. Т.е. вы указываете контакты 7-ми городов, вам их все присвоят, но при этом добавят Россию 8-м.
вроде я слышал, что в Москве почти никто галку то эту и не ставит, правда, это уже давнишние сведения...
Это не только в Москве, до Арзамаса её почаще пользовались, но последнее время её только сеошники и ставят!
и вот еще интересно, пройдет ли такой финт ушами, поставить на сайт адреса из выбранных регионов (у меня , наверно, есть возможность и реальные контакты добыть, но вот держать их там вечно резону нет), а потом после платной регистрации, убрать все кроме реальных (спб) ?
Вы конечно попробуйте, но модераторы обычно отвечают, что присваивают регионы на основе фактических адресов. Хотя, помню мне как-то раз мне присвоили адрес просто по номеру сотового. В другие разы это не прокатывало.
Если присвоят, то потом просто уберёте адрес.
Но☝ Услуга только в одном регионе и никаких филиалов нет, то есть и контактов никаких я указать не могу. Как к этому отнесется Яндекс? Возможно ли указать несколько регионов, если доказать, что тебе эти регионы нужны?
Модератором в первую очередь нужны фактические адреса.
всегда есть выход как получить региональные контакты, покупается тел и ставится переадресация + адрес крупного бизнес центра где много различных офисов :)
или можно указать пункты выдачи покупок
через hCard можно добавить больше регионов если еще не пофиксили :)
я именно так и сделал. Фирма купила прямой московский номер (кстати, полезно и для коммуникаций с клиентами московскими) ,я нашёл какой то адрес в еб*нях Южного бутово, послал заявку Щукину, и регион Москва мне присвоили. Вот теперь жду апов, чтобы посмотреть ,что из этого выйдет.