Несколько регионов или сразу Россия?

uZeBo
На сайте с 29.05.2009
42
1099

Есть сайт компании, которая предоставляет услуги в одном регионе.

Но клиенты находятся в столицах и ряде других крупных городов.

Да, понятно, что геонезависымых запросов с конретным местом услуги будет хватать.

Но интересуют что делать с геозависимыми более широкими запросами?

Больше склоняюсь запихать в Я.Каталог и указать регионы.

Но :idea: Услуга только в одном регионе и никаких филиалов нет, то есть и контактов никаких я указать не могу. Как к этому отнесется Яндекс? Возможно ли указать несколько регионов, если не доказать, что тебе эти регионы нужны?

В общем хочу геотаргетинг как в Я.Директе. Чтоб галки поставил, где показывать, и красота! :smoke:

Мнения... :popcorn:

traffiknew
На сайте с 29.07.2010
29
uZeBo:
Есть сайт компании, которая предоставляет услуги в одном регионе.
Но клиенты находятся в столицах и ряде других крупных городов.
Да, понятно, что геонезависымых запросов с конретным местом услуги будет хватать.

Но интересуют что делать с геозависимыми более широкими запросами?
Больше склоняюсь запихать в Я.Каталог и указать регионы.

Но ☝ Услуга только в одном регионе и никаких филиалов нет, то есть и контактов никаких я указать не могу. Как к этому отнесется Яндекс? Возможно ли указать несколько регионов, если не доказать, что тебе эти регионы нужны?

В общем хочу геотаргетинг как в Я.Директе. Чтоб галки поставил, где показывать, и красота! 🚬

Мнения... 🍿

Дак в чём проблема купи директа на 15т и улыбайся.А без филиалов ни как ,если тока левые ,кто нить практиковал такой трюк ?

K19
На сайте с 13.03.2007
80
K19
traffiknew:
Дак в чём проблема купи директа на 15т и улыбайся.А без филиалов ни как ,если тока левые ,кто нить практиковал такой трюк ?

Сейчас в ЯКе требуют документ подтверждения адреса. Это что касается Москвы.

По поводу других регионов только писать левые :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий