- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
До сих пор загоняешься
Настанет день и час, любовь к тебе придет, зови иль не зови :)
Вернее они есть, но не том смысле, как понимаем мы.
Соглашусь. Особенно с исанскими тайками. С теми, что университеты заканчивали в Бангкоках несколько иначе все.
А в том сообщении, в контексте было сказано о неумении выстраивать отношения на уровне не давать им рулить собой - вваливаться в дом посреди ночи, раздеваться, трахаться
И здесь нельзя не согласится. Тайка, не тайка - а всегда надо дать понять, кто в доме хозяин. У меня вот тоже такая была, но та походу совсем двинутая. Она говорила, что в Будду верить перестала и вся в крестах ходила, на одежде, татуировки вроде были и пр. (в Иисуса уверовала) и похоже что-то употребляла разгоняющее сознание... Сама приезжала, мне пиво привозила, жратвы дурно пахнущей.. как вспомню нечто черное, похожее на г*но, пахнущее гнилью.. но она кушала с удовольствием и блин на утро упаковку не забирала!! :)
Да я такой :)
Но другим никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так – вы простите меня.
(С) :)
С университетскими, бангкокскими, бизнес-вумэн и проч... все одна конетель ))) Свехнутые они все. Причем наглухо.
потерто....
дом2 развели какой-то опять
С университетскими, бангкокскими, бизнес-вумэн и проч... все одна конетель ))) Свехнутые они все. Причем наглухо.
Не надо распускать их просто. Их воспитывали в тайской культуре и системе координат. В которой, между прочим, равноправия женщин нет. И когда такая дамочка "выравыется на свободу", то может дойти до жертв и разрушений.
Совет: пообщайтесь с тайскими друзьями, пораспрашивайте о том, что принято и не принято в семейных отношениях, выстройте "адекватную среду" и тут же всё наладится.
Кто бы что не говорил, но бесплатного сыра сами знаете где не бывает ... все эти "бесплатные" тайки - хорошо продуманный маркетинговый ход ;) Я когда в Паттайе был, на этот счет иллюзий не питал - бум бум только за кэш! А вся эта бесплатность выливается в дополнительный головняк, которого на отдыхе ощущать абсолютно не хочется!
Кто бы что не говорил, но бесплатного сыра сами знаете где не бывает ... все эти "бесплатные" тайки - хорошо продуманный маркетинговый ход Я когда в Паттайе был, на этот счет иллюзий не питал - бум бум только за кэш! А вся эта бесплатность выливается в дополнительный головняк, которого на отдыхе ощущать абсолютно не хочется!
Ну меня жаба душила отдавать им по косарю утром :D Хз, разницы не чувствовал, только в том, что бабки целее. Вы, наверное, имеете ввиду отношения на лонг-стей.
Что-то хочется отдохнуть от Бали, где можно хорошо у вас развлечься?
Что-то хочется отдохнуть от Бали, где можно хорошо у вас развлечься?
Если именно развлечься то Паттайя :)
А если хорошо развлечься, то... тоже Паттайя 🤪