Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране VII

svarog
На сайте с 14.01.2004
134
qilly:
До сих пор загоняешься

Настанет день и час, любовь к тебе придет, зови иль не зови :)

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104
COPATHuK:
Вернее они есть, но не том смысле, как понимаем мы.

Соглашусь. Особенно с исанскими тайками. С теми, что университеты заканчивали в Бангкоках несколько иначе все.

qilly:
А в том сообщении, в контексте было сказано о неумении выстраивать отношения на уровне не давать им рулить собой - вваливаться в дом посреди ночи, раздеваться, трахаться

И здесь нельзя не согласится. Тайка, не тайка - а всегда надо дать понять, кто в доме хозяин. У меня вот тоже такая была, но та походу совсем двинутая. Она говорила, что в Будду верить перестала и вся в крестах ходила, на одежде, татуировки вроде были и пр. (в Иисуса уверовала) и похоже что-то употребляла разгоняющее сознание... Сама приезжала, мне пиво привозила, жратвы дурно пахнущей.. как вспомню нечто черное, похожее на г*но, пахнущее гнилью.. но она кушала с удовольствием и блин на утро упаковку не забирала!! :)

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
CK
На сайте с 25.03.2008
72

Да я такой :)

Но другим никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так – вы простите меня.

(С) :)

С университетскими, бангкокскими, бизнес-вумэн и проч... все одна конетель ))) Свехнутые они все. Причем наглухо.

Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

потерто....

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

дом2 развели какой-то опять

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
COPATHuK:
С университетскими, бангкокскими, бизнес-вумэн и проч... все одна конетель ))) Свехнутые они все. Причем наглухо.

Не надо распускать их просто. Их воспитывали в тайской культуре и системе координат. В которой, между прочим, равноправия женщин нет. И когда такая дамочка "выравыется на свободу", то может дойти до жертв и разрушений.

Совет: пообщайтесь с тайскими друзьями, пораспрашивайте о том, что принято и не принято в семейных отношениях, выстройте "адекватную среду" и тут же всё наладится.

_savit
На сайте с 19.03.2006
135

Кто бы что не говорил, но бесплатного сыра сами знаете где не бывает ... все эти "бесплатные" тайки - хорошо продуманный маркетинговый ход ;) Я когда в Паттайе был, на этот счет иллюзий не питал - бум бум только за кэш! А вся эта бесплатность выливается в дополнительный головняк, которого на отдыхе ощущать абсолютно не хочется!

https://vk-botovod.ru - комбайн ВКонтакте, мультимессенджер, эмулятор жизни аккаунтов
qilly
На сайте с 28.03.2008
411
_savit:
Кто бы что не говорил, но бесплатного сыра сами знаете где не бывает ... все эти "бесплатные" тайки - хорошо продуманный маркетинговый ход Я когда в Паттайе был, на этот счет иллюзий не питал - бум бум только за кэш! А вся эта бесплатность выливается в дополнительный головняк, которого на отдыхе ощущать абсолютно не хочется!

Ну меня жаба душила отдавать им по косарю утром :D Хз, разницы не чувствовал, только в том, что бабки целее. Вы, наверное, имеете ввиду отношения на лонг-стей.

Demour
На сайте с 12.06.2009
92

Что-то хочется отдохнуть от Бали, где можно хорошо у вас развлечься?

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Demour:
Что-то хочется отдохнуть от Бали, где можно хорошо у вас развлечься?

Если именно развлечься то Паттайя :)

А если хорошо развлечься, то... тоже Паттайя 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий