- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Попробуйте найти эту новость в российских СМИ...
Пожалуйста, официальный сайт Вести.
Боевики на севере Турции атаковали полицейских, охранявших Эрдогана
В Турции расследуют попытку покушения на премьера страны
Прошу заметить что дата публикации 4 мая, тоесть сразу после проесшествия, в сравнении с CNN где это было опубликовано 6 мая что 2 дня спустя, к тому же по этой теме не одна новость а как минимум 2, особо не искал.
в сравнении с CNN где это было опубликовано 6 мая что 2
в CNN 6-го был опубликован комментарий (дополнение) см. "update" возле даты...
вот возьмите две темы и сравните в выдаче того же яндекса упоминания в СМИ - сами увидите как соотносится тиражирование чернухи про Тай с тиражированием чернухи про Турцию... Египет сейчас нельзя брать - там неспокойно, но опять же, если взять какие-нибудь равные примерно события прошлого лета, то опять увидите, как соотношение будет складываться...
отдельный вопрос - преподнесение материалов: возьмите событие "Король Тайланда распустил нижнюю палату парламента и подписал указ о проведении выборов". На днях было. Найдете хоть одно российское СМИ, которое бы спокойно написало, мол "в соответствии с договоренностью, как было запланировано ранее, нижняя палата парламента была распущена и назначена дата выборов"? Кто так написал? Никто! Все "поджарили" и преподнесли чуть ли не как чрезвычайное происшествие: мол в Тае нестабильно, вот и парламент распустили.
MoMM, как бы то ни было, чем больше чернухи в росийских СМИ, тем лучше в Тае постоянным жителям. Без наплыва российских туристов тут определенно комфортнее. :)
Мне очень понравилось, когда туристы (русские и прочие) испугались недавнего стихийного бедствия и освободили остров от своего присутствия. И я тоже вместе с турками морально готов отправлять в СМИ чернуху про Таиланд, чтобы тут всегда было мало пакетников.
Фотко. Самуйчег, закат:
Эх, смотрю на такие фотки (это я про закат) и какая-то тоска появляется ... Питер надоел выше крыши, но обстоятельства сейчас никак не позволяют куда-нибудь поехать.
Есть кто в Паттайе?) Я один тут на месяц-два...
Есть кто в Паттайе?) Я один тут на месяц-два...
Вот чем мне Паттайя нравится, дак это тем, что там даже одному совсем не скучно ( в отличие от многих других отдыхальных мест ) ... протестировано на собственной шкуре =)
Прокатились с юга Самуи на острова Тан, Матсум на рыбацкой лодке. Спасибо Shpigl за подсказку.
Взяли лодку за 3 000 бат на всех (7 человек было), а когда возвращались поужинали в кафе, где у хозяйки муж рыбачит на острове Тан и она предложила аренду рыбацкой лодки за 1 500 бат на 5-6 часов с путешествием к тем же островам или вокруг Самуи и т.д. Если кому интересно - обращайтесь, попытаюсь объяснить, как это кафе найти. Она будет рада клиентам. :)
Еще пара фотог
Это уже обсуждали? :)
http://www.youtube.com/watch?v=ey6TRvh9dB0
Это уже обсуждали? :)
http://www.youtube.com/watch?v=ey6TRvh9dB0
Да что здесь обсуждать, по ролику же ничего непонятно.
Вот чем мне Паттайя нравится, дак это тем, что там даже одному совсем не скучно ( в отличие от многих других отдыхальных мест ) ... протестировано на собственной шкуре =)
Вот это точно. Особенно если есть хотя бы 3000-5000 на вечер, скучно факт не будет :)