- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
похожа на партнерку uwcfs.com, да и и сами не скрывают
cash4wm.ru/page/debetcard/
kxk, проживаю в Партизанске, офис здесь, сотрудники (4 человека) работают в офисе. Приходила налоговая, ОБЭП нами интересовался, даже отдел "К" (УСТМ) г. Владивостока. Заметьте... работаем дальше. Думаю не стоит объяснять Вам, как "решать вопросы в нашей стране"? Открою секрет: родственники из ФСБ по Приморскому краю, думаю дальше продолжать нет смысла?
Если Вы пытаетесь кого-то запугать из присутствующих, Вам не по адресу!, kxk, это я к Вам обратился. ;) Малолеток незнающих законов и не имеющих опыта в бизнесе и/или юридических аспектах дальше пугайте, но только не меня! ок? По Вашим сообщениям я гляжу Вы слишком правильный по жизни, хотя сами денюжку любитель выводить не совсем по закону... ИМХО.
По теме: Океан Банк вполне подойдёт для вывода электронных денег на небольшой оборот средств.
Partizansk Telecom добавил 29-03-2011 в 21:25
_EvgeN_, А, почему сайт размещён в РФ ?
Почему бы и не разместить на территории РФ? Есть какие-то претензии? Выскажите их открыто, а не в завуалированной форме под вопросом...
Partizansk Telecom добавил 29-03-2011 в 21:34
kxk вы прям миллионерам советы даёте :) понятно если суммы большие, то легче и выгоднее оффшор сделать. да и сумма пока 1к месяц.
Пытается запугать... или же направить на истинный путь типа будьте честными перед Государством... Прислушивайтесь, но и имейте своё мнение. 🍿
приватбанковскую миттеву делай. дешево и быстро.
+ удобный интернет клиент-банк, где можно легко управлять счетами, выписками, платежами..
Извините, не внимательно посмотрел
всё как всегда....трясутся те, кто выводит гроши:)
всё как всегда....трясутся те, кто выводит гроши:)
А Вы уж конечно мильены выводите... :)
Считать деньги, это нормально...сколько бы их ни было.
так выводите просто на счёт в банке, так дешевле всего, если суммы малые...и за этот 1к/месяц его никто ловит не будет)
Приватбанк выдает отдельные карты также можно прикрепить к своей кредитке или зарплатной карточке.
карта "Банк в кармане" от Русского Стандарта - бесплатное открытие (при посещении) и обслуживание + бесплатный интернет-банк
такие банки как сбер, втб