посоветуйте карту для вывода

WC
На сайте с 18.03.2011
2

похожа на партнерку uwcfs.com, да и и сами не скрывают

cash4wm.ru/page/debetcard/

ввод / вывод Webmoney на банковские счета в Европе (http://www.wmfin.eu) Webmoney в Чехии и Прага (http://www.wmoney.cz)
[Удален]

kxk, проживаю в Партизанске, офис здесь, сотрудники (4 человека) работают в офисе. Приходила налоговая, ОБЭП нами интересовался, даже отдел "К" (УСТМ) г. Владивостока. Заметьте... работаем дальше. Думаю не стоит объяснять Вам, как "решать вопросы в нашей стране"? Открою секрет: родственники из ФСБ по Приморскому краю, думаю дальше продолжать нет смысла?

Если Вы пытаетесь кого-то запугать из присутствующих, Вам не по адресу!, kxk, это я к Вам обратился. ;) Малолеток незнающих законов и не имеющих опыта в бизнесе и/или юридических аспектах дальше пугайте, но только не меня! ок? По Вашим сообщениям я гляжу Вы слишком правильный по жизни, хотя сами денюжку любитель выводить не совсем по закону... ИМХО.

По теме: Океан Банк вполне подойдёт для вывода электронных денег на небольшой оборот средств.

Partizansk Telecom добавил 29-03-2011 в 21:25

kxk:
_EvgeN_, А, почему сайт размещён в РФ ?

Почему бы и не разместить на территории РФ? Есть какие-то претензии? Выскажите их открыто, а не в завуалированной форме под вопросом...

Partizansk Telecom добавил 29-03-2011 в 21:34

Kylinar:
kxk вы прям миллионерам советы даёте :) понятно если суммы большие, то легче и выгоднее оффшор сделать. да и сумма пока 1к месяц.

Пытается запугать... или же направить на истинный путь типа будьте честными перед Государством... Прислушивайтесь, но и имейте своё мнение. 🍿

[Удален]

приватбанковскую миттеву делай. дешево и быстро.

+ удобный интернет клиент-банк, где можно легко управлять счетами, выписками, платежами..

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

Извините, не внимательно посмотрел

SL
На сайте с 04.09.2006
138

всё как всегда....трясутся те, кто выводит гроши:)

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184
SEO-Linker:
всё как всегда....трясутся те, кто выводит гроши:)

А Вы уж конечно мильены выводите... :)

Считать деньги, это нормально...сколько бы их ни было.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

так выводите просто на счёт в банке, так дешевле всего, если суммы малые...и за этот 1к/месяц его никто ловит не будет)

P
На сайте с 09.04.2011
0

Приватбанк выдает отдельные карты также можно прикрепить к своей кредитке или зарплатной карточке.

@
На сайте с 01.10.2009
83

карта "Банк в кармане" от Русского Стандарта - бесплатное открытие (при посещении) и обслуживание + бесплатный интернет-банк

Отзывы на searchengines.ru 1 (/ru/forum/816482) / 2 (/ru/forum/481548)
P
На сайте с 09.04.2011
72

такие банки как сбер, втб

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий