посоветуйте карту для вывода

D
На сайте с 16.08.2009
219

Океан и Альфа-банк - лучше сейчас все равно нет ничего...

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Drinko, Электрон от ВТБ 24. Куча банкоматов + ВМ вывод через Телебанк. 150р в год карта + 360р Телебанк.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
[Удален]

TheGRAM можете линк дать, что за электрон и телебанк.

п.с. а вот если я буду деньги переводить - выводить на счёт - карту, их будут как нибудь проверять? т.е. за что получены и т.д.

могут потребовать предоставить откуда доход?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Kylinar, Любой Российский банк, стучит в налоговую и фин мониторинг при суммах в мес от 300к руб... Paxum платно пополнять и нужно ждать менял, прямого процессинга Wm > Paxum нет. Если не кинут с сроками доставки (кидали дважды), обратитесь в Epayservice, ввиду ряда причин не рекомендую использовать их карту как заначку Чоиз банк не являеться надёжным банком....

Ваш DEVOPS
[Удален]

Мои рекомендации по сей день, Океан Банк www.oceanbank.ru :)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Partizansk Telecom, Досих пор ненастучали или суммы маленькие ?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
TheGRAM:
Электрон от ВТБ 24. Куча банкоматов + ВМ вывод через Телебанк. 150р в год карта + 360р Телебанк.

Тогда уж ПСБ. Те же 150 рэ, а Ретайл бесплатный. Правда, банкомётов меньше.

Hi!
[Удален]
kxk:
Partizansk Telecom, Досих пор ненастучали или суммы маленькие ?

Оборот по карте этого банка в месяц у меня не более 50k рублей, пока всё оки. :)

L
На сайте с 24.12.2009
66
kxk:
Kylinar, Любой Российский банк, стучит в налоговую и фин мониторинг при суммах в мес от 300к руб... Paxum платно пополнять и нужно ждать менял, прямого процессинга Wm > Paxum нет. Если не кинут с сроками доставки (кидали дважды), обратитесь в Epayservice, ввиду ряда причин не рекомендую использовать их карту как заначку Чоиз банк не являеться надёжным банком....

На вас стучали ? какие были последствия ? как выводите ?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Lekatariba, Вывожу через оффшорный счёт с помощью Swift на непересонифицированную карту. Дорого, но надёжно. На друга из Иркутска наезжала налоговая из-за карточки ВТБ (я так понял он откупился).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий