посоветуйте карту для вывода

1 234 5
L
На сайте с 24.12.2009
66

kxk Благодарю за практическую информацию.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

kxk, он её что, в банкинге прикрутил?! По ВТБ проблемы практически невозможны. Там переводы от физика к физику, НДС не облагаются.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

TheGRAM, Деталей незнаю

Ваш DEVOPS
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
kxk:
На друга из Иркутска наезжала налоговая из-за карточки ВТБ (я так понял он откупился).

Это что же он делал с этой картой? Выводил больше полумиллиона? Или использовал как расчетный счет? В общем случае проблем с такими банками как ВТБ или Сбер маловероятны - слишком много клиентов, это нужно очень уж засветиться. Этим крупные банки и хороши.

TheGRAM:
По ВТБ проблемы практически невозможны. Там переводы от физика к физику, НДС не облагаются.

Во-во, и я об этом.

The Piper at the Gates of Dawn.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Cell, Человек не в игрушки играет, но он очень упрямый и до инцидента меня неслушал.

bums
На сайте с 03.07.2006
449
Cell:
слишком много клиентов, это нужно очень уж засветиться. Этим крупные банки и хороши.

Дело не размере банка, транзакции не люди отслеживают, а система и человеку(операционисту или кто там) остается только отправить сведения куда требует инструкция.

Разумеется нарушать инструкции и не отправлять сведения себе дороже, ни один сотрудник не станет рисковать своей должностью, а банк лицензией ради клиентов которые выводят суммы о которых от банка требуется извещение определенных органов/служб/etc.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
bums:
Дело не размере банка, транзакции не люди отслеживают, а система и человеку(операционисту или кто там) остается только отправить сведения куда требует инструкция.

Это вы правильно говорите.

Но на практике бывали случаи, когда мелкий банк блокировал карту (счет) при переводах около 150 тыс. рублей и предлагал клиенты тащить какие-то дополнительные документы якобы для идентификации платежа.

Сбер 150 тыр пропустит и не моргнет, а мелкий банк (как правило) трясется за свою судьбу больше, чем крупняки и иногда впадает в паранойю.

_N
На сайте с 02.01.2010
46

Cash4WM - банк на Кипре, контора в Англии, крточка MasterCard...

[Удален]

kxk вы прям миллионерам советы даёте :) понятно если суммы большие, то легче и выгоднее оффшор сделать. да и сумма пока 1к месяц.

TheGRAM а что вы говорили за телебанк?

всем спасибо, буду выбирать вариант.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

_EvgeN_, А, почему сайт размещён в РФ ?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий