- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, сколько будет сделать сайт, включая дизайн, аналогично этому? И какую cms для этого лучше использовать?
При условии, что весь контент будет мой и добавлять его буду я.
Примерно 30000, а cms можно использовать разные Webassist, Joomla, Вамшоп и т.д.
30 000 с наполнением даже уложитесь
30 000 с наполнением даже уложитесь
Ну если ИМ под сапу так конечно уложатся. А иначе один дизайн нормальный с версткой и натяжкой на cms будет стоить дороже.
Выбор ЦМС определяется обычно не дизайном, а функциональными требованями. Вы их напишите все списком, а потом сравните с сущестующими движками
А иначе один дизайн нормальный с версткой и натяжкой на cms будет стоить дороже
Я и на СЕРЧе встречал уник дизы под Жучку по $30 + 20 натяжка. ИМХО, создать нечто подобное примеру реально - и в 300 американских рублей уложиться.
Вы их напишите все списком, а потом сравните с сущестующими движками
либо почитайте характеристики стандартных плагинов под Джумлу и поймете: вам нужно типовое решение или эксклюзив.
Если магазин надо с нуля разрабатывать под определённые запросы, то это будет одна цена (и, как правило, высокая), а, если делать проект на базе уже существующих движков, то там ничего сложного и дорогого не будет. Хотя... я как-то интересовалась тем, сколько будет стоить банальная консультация по работе с уже готовыми движками магазинов, и мне говорили какие-то совершенно неадекватные цены.
тут как и в автомобиле. Можно купить ВМВ, а можно купить китайскую копию. ИМХО, такого уровня магазин, не сделанный на коленке, на нормальном движке (в том числе и доработанная джумла) - около 50-70к руб. под ключ.
Но уверен, что можно и за 20 баксофф дизайн заказать, ну и за 30 баксофф натянуть на любую смс. Решать только автору ))))
зы Работая с клиентами, заметил одну вещь, добиваются своего люди, которые ГОТОВЫ платить за качественную разработка и в дальнейшем вкладывающие немаленькие деньги в продвижение и в бизнес в целом. Около 80% заказов, тупо простаивают на хостинге (бизнес не пошел либо сделали сайт, но сами не знают зачем), так как хозяин не понимает "зачем платить 60к руб, когда можно и за 50 баксов". То же самое и продвижения касается. Это я к чему. ТС, если будете делать таки интернет-магазин - не стоит экономить на таких вещах, как создание самого магазина. По сути это ваше лицо, витрина
Вот тот пример что вы дали -это кастомное решение написанное на ASP.NET. Если делать такое же на том же ASP.NET, то тысяч под 5 разработка будет. Зато магазин летает. Если ищется решение под PHP - то Magento. Тяжеловатая штука - нужен хороший сервер или вдс. По неволе приходится работать с Magento - ощущения положительные хотя и особой альтернативы увы нет.
В любом случае адекватные люди не будут делать магазин по примеру. Лишь по ТЗ, которые могут в принципе сами и составить.
По срокам - 2-3 месяца будет это длиться.
Полную копию данного сайта и за 30 кто-нибудь сделает, а вот с нуля не меньше 100 000.