- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Оптимизаторы в компаниях редко качественно работают. Качественным может быть только фриланс и индивидуальная работа.
Вы сами себе противоречите. А как же мозговой штурм, мнение более успешных коллег, сервисы, отсутвие необходимости общаться с клиентом и выполнять бумажные работы, и наконец выборка про которую вы доказывали?
При этом, покажите мне успешные проекты фрилансеров ( а не гсы с посещалкой до тысячи в сутки). Все крупные конторы заказывают продвижение у компаний.
Скажем так, если у меня будет выбор:
1. Отдать сайт в топовую компанию.
2. Отдать сайт топовому фрилансеру.
3. Отдать сайт на фриланс сотруднику топовой компании.
Я выберу последнее. В компаниях конвеер: "сайт не пошел чего-то... ну и фиг с ним, буду двигать НЧ и СЧ по уже раскрученным проектам, выхлоп все равно больше, т.к. тружусь за %%" - примерно такая логика у большинства. Хотя в компании дешевле. Топовый фрилансер - это круто. Человек хороший, улыбчивый, все понимает, вежливый. Сайт вылизан, все идеально, четко, все запросы проработаны... Но тут дороже. И есть реальный риск пустой траты денег - после неудачного апа позиции можно восстанавливать годами. И не узнать в чем же дело...
Так что лучший вариант - на фриланс, человеку работающему в компании. Цены на уровне компаний, к сайту совершенно иное отношение, нежели чем на работе, а в случае провала вероятность что там все вместе разберутся что к чему и восстановят позиции самая высокая :)
P.S. Уважаемые, простите за оффтопик меня, сворачиваю лавочку.
Уж не топ-шоп ли это?
Kanavin, основная тема в том, что:
1. Ты клон;
2. Судя по твоим топикам, сайт ты никуда не отдашь - /ru/forum/242643
разве это можно рассматривать серьезно?
Хороший специалист не пойдет в офис на зарплату.. Ему 3 средних проекта на фрилансе перекроют любую смело ожидаемую зарплату. Соответственно Вы максимум получите среднего специалиста который ищет место где бы набраться опыта. Так как любой работодатель отталкивается не от потенциала специалиста а от своего желания заплатить минимум ну и с оглядкой на рынок.. А рынок таков что в среднем зарплата 50-60 т.р. Но за такие деньги Вы не получите специалиста который решит все ваши задачи.
Нет... если Вы готовы платить 100-150 т.р. тогда я не прав..
В чем лидирует магазин?
Какие цели?
Какая оплата?
Какое время работы?
Где фотки коллектива?
Надеюсь будет инфа
Викимарт чтоле?