ContentMonster.ru - биржа контента со строгим отбором авторов, 0% комиссии.

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139

Нет, вы не поняли... там речь шла о привлечении вебмастеров(заказчиков). Но с них вы комиссию не берёте. Какой смысл привлекать вебмастеров(заказчиков)? Или я что-то упустил.

P.S. Привлечение копирайтеров дело не благодарное

Z
На сайте с 21.12.2005
85

cyberbonus, доход биржи формируют заказчики, поэтому, по сути, вы получаете 2,5% от всех уплаченных ими сумм.

cyberbonus
На сайте с 09.01.2010
139

Всё-равно не понятно. Допустим, я привлёк заказчика, он закреплён в партнёрке за мной, он потратил 10wmz. Вы взяли с него комисию 0wmz(так как она отсутствует), что я получу в этом случае? Биржа отличная, сам пользуюсь в качестве заказчика, всё удобно и я думаю, что не сложно было бы привлекать вебмастеров.... но с партнёркой пока не понятно(по крайней мере для меня)

Z
На сайте с 21.12.2005
85

cyberbonus, заказчик сделал заказ, оплатил его, мы получили 10% комиссии с этой суммы (т.е. копирайтер получил на 10% меньше), а партнер - 25% от суммы этой десятипроцентной комиссии.

R
На сайте с 08.05.2008
222

Получил все статьи в 48 часовой срок - 7 статей, по 1 за 1000.

Контент хорошего качества :)

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Z
На сайте с 21.12.2005
85

rast, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас постоянным пользователем!

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

Регнулся сегодня. Биржа и правда достойная, статьи были написаны в короткие сроки.

Доволен! :)

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Хочу услугу контент + картинка.

То есть я заказываю написание текста, а исполнитель текста сам подберёт тематические картинки.

Ещё лучше будет, я заказываю текст будь то отзыв об авто исполнителя, или кулинарном рецепте.

Автор пишет статью и + фотографирует либо процесс приготовления либо своего авто. Вариантов тем может быть множество и я это всё готов купить.

Если у вас будет такая услуга, пойду в биржу заказчиком.

Cyrox
На сайте с 17.12.2006
86

Zodar, Worthy jobs, спасибо за отзывы!

NikitoZZ:
Хочу услугу контент + картинка.

Спасибо за предложение. Думаю, в ближайшее время реализуем эту возможность.

Z
На сайте с 21.12.2005
85

Уважаемые пользователи!

Система будет остановлена на несколько часов, в связи с переездом на новый сервер. Ориентировочное время запуска 11 мая, 23:00 по Москве.

Всем заказам, время изменения статусов которых приходится на время переноса, будут увеличены соответствующие временные параметры.

Приносим извинения за неудобства.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий