- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
28 марта открылась новая биржа контента - ContentMonster.ru
У нас вы можете просто и недорого заказать качественный уникальный контент для вашего сайта.
Основные преимущества нашей биржи:
1) Предварительно отобранные копирайтеры - ваш заказ не возьмет неопытный фрилансер (только 25% желающих успешно прошли тесты и были допущены к работе на бирже);
2) Никакой комиссии для заказчика (комиссия заказчика – 0%, копирайтера - 10% от суммы заказа);
3) Возможность общения с копирайтером как по конкретному проекту, так и через систему личных сообщений;
4) Автоматическая бесплатная проверка уникальности каждой заказанной статьи;
5) Гибкая форма заказа (платите за 1000 знаков или за целую статью, оплата в WMZ или WMR, с пробелами или без);
6) Возможность заказывать не только текст, но и Title и Description через отдельное поле;
7) Система подстраивается под вас, запоминая ваши настройки, позволяет клонировать уже созданные заказы.
Отзывы от вебмастеров, тестировавших систему в старой ветке:
/ru/forum/comment/8721103
/ru/forum/comment/8718809
Регистрируйтесь на сайте ContentMonster.ru
Связь с программой есть какая?:)
Связь с программой есть какая?:)
Если вы про сео-программу, то абсолютно никакой связи нет. :)
Какая статстика системы на данный момент? (Количество заказчиков и копирайтеров)
Какая статстика системы на данный момент? (Количество заказчиков и копирайтеров)
208 копирайтеров, прошедших тесты и 78 заказчиков.
Оперативность, конечно, мгновенная...
Оперативность, конечно, мгновенная...
В целом скорость выполнения заказов достаточно высокая, особенно если заказ простой и небольшого объема.
Вот еще независимые отзывы о системе на других форумах:
http://www.cy-pr.com/forum/f35/t5960/m60812#message60812
http://www.maultalk.com/topic81683s40.html
Оперативность, конечно, мгновенная
У меня наоборот, после опубликования заказа - реация мгновеннная (как коршуны слетелись, исполнителей восемь за пол часа). А вот после утверждения исполнителя пауза затянулась, уведомление о том что копирайтер взял заказ к исполнению, пришло через три дня. Плюс еще мои три дня на исполнение (пока еще не истекли, жду). Итого шесть дней. Как в известной рекламе: "До первой звезды нельзя, ЖДЕМС..."
У меня наоборот, после опубликования заказа - реация мгновеннная (как коршуны слетелись, исполнителей восемь за пол часа). А вот после утверждения исполнителя пауза затянулась, уведомление о том что копирайтер взял заказ к исполнению, пришло через три дня. Плюс еще мои три дня на исполнение (пока еще не истекли, жду). Итого шесть дней. Как в известной рекламе: "До первой звезды нельзя, ЖДЕМС..."
Пока все в рамках параметров заказа. Но, конечно, такое время выполнения заказа меня бы расстроило. В системе есть черный список, в который можно добавить копирайтера и не работать с ним в будущем.
Также в ближайшее время мы выведем в профиль копирайтера среднее время выполнения заказа и время взятия заказа в работу. Также планируем еще несколько мероприятий по улучшению качества работы копирайтеров. О нововведениях напишем в ближайшее время. 🍿
время взятия заказа в работу
это актуальная фишка и еще пожелание по пополнению баланса, хотелось бы видеть пополнение через qiwi кошелек.
Может стоит для заказчиков поставить какой-то нижний ценовой порог?
А то 0.4вмз за сео-копирайт - это даже рабством не назовешь...
(я понимаю, что никто не заставляет соглашаться.. но таких предложений множество.. хочется, чтоб заказчики адекватные цены ставили..)