- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересен такой вариант.
Намного сложнее будет администрировать? (пользуюсь реселлерским хостингом с WHM сейчас)
Какой ориентир цен за слабенький сервер?
Администрировать будет сложнее, так как у Вас сейчас реселлинг. А будет полноценный сервер с root доступом. Самая простая на мой взгляд по администрированию - это ISPmanager, но это только мое мнение.
Но разницу Вы почувствуете между аккаунтом реселлера и администратором сервера.
Нет будет то-же самое + больше функционала. Но все же если вы не администратор, то вам лучше иметь хотя бы дружественного администратора для аудита или у того же хостера где будете брать сервер время от времени заказывать работы по серверу.
Сервера от 50 у.е. много предложений на форуме.
WHM + CPanel я так понял отдельно нужно покупать?
WHM + CPanel я так понял отдельно нужно покупать?
Можно арендовать сервер с установленной WHM/cPanel, или купить отдельно лицензию и установить самому.
Можно арендовать сервер с установленной WHM/cPanel, или купить отдельно лицензию и установить самому.
Насколько усложнится администрирование интересно...
При пользовании хостингом в Германии или США с WHM я в саппорт не разу не писал за два года - все работало нормально.
При пользовании хостингом в Германии или США с WHM я в саппорт не разу не писал за два года - все работало нормально.
На много. Хостинг администрировать не надо, а вот сервер нужно и по-полной!
Сервер не вы администрировали, а когда свой сервер он в техническом плане будет зависим от вас.
webistin, возьмите пока VDS, потом научитесь, перейдете на сервер.
Интересен такой вариант.
Намного сложнее будет администрировать? (пользуюсь реселлерским хостингом с WHM сейчас)
Какой ориентир цен за слабенький сервер?
Администрировать надо сервер что с ISP панелью, что с cPanel. Он от панели управления сервером быть не перестает.... Но на мой взгляд через cPanel/WHM можно делать кучу всего не прибегая к ползаниям в консоли по конфиг файлам..... не знаю как в ISP, но рекомендовал бы cPanel - достаточно мощный и удачный продукт....
В районе 130$ в месяц выйдет сервер с WHM\Cpanel и всеми необходимыми настройками + бесплатная помощь когда она Вам будет нужна. Большинству наших клиентов, данный вариант подходит, если берете сервер под размещение своих ресурсов или организации хостинга.
Более подробно приценить сможем, если дадите четкие требования по серверу.