Разработка стратегии продвижения - требуется помощь

1 234
Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122
zemlianika:
У них нет сисадмина, в офисе работают только менеджеры по продажам.
Сайт они заказывали тоже через фирму.

Ничего не хочу сказать, но будь я директором этой богадельни, раз уж там одни манагеры по продажам - меня интересовало бы: скольких своих работников я смогу уволить благодаря Вашей работе. Иначе говоря - скольких менеджеров Вы будете готовы заменить.

А у Вас вместо этого выспрашивают стратегию продвижения аж 70 ключевиков!!!! Там на каждый надо писать план работ? Или на все сразу?

Первичную классификацию ключевиков по частотам и конкурентам проводили? С этого и стартуйте.

Andreas071 добавил 28.03.2011 в 17:34

Step40:
Сейчас популярны в основном 3 стратегии...
Кто то берет ключи посчитал в пульте умножил на 3,5,10 засунул в пульт и ждет чего то...🍿
Кто то живет в сапе одбирает ссылки вручную прописывает кейворды и удивляется...😕
Кто то не парится берет деньги ни чего не делает а потом говорит - да алгоритмы поменялись у яндекса дайте еще денег...😮
Бывают конечно такие которые выводят ВСЕ запросы клиентов топ, но это как правило случайность, и они вам ни чего не скажут, так как сами не понимают как это вышло..🤪

Замечательный ответ:) Абсолютно согласен.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
[Удален]
Cell:
А директор ваш - мастак! Зарплату вам он хоть нормальную положил?
(Я надеюсь, среди 70 слов нет пластиковых окон? Или грузоперевозок? Озвучили бы ваши ключевики!)

Извините, не заметила ваше сообщение.

Нет пластиковых окон там нет :) в основном запросы среднечастотные (около 5000-10000 в месяц)

ПС

Всем спасибо за комментарии, на самом деле любые советы только в плюс.

zemlianika добавил 28.03.2011 в 17:36

Andreas071:
А у Вас вместо этого выспрашивают стратегию продвижения аж 70 ключевиков!!!! Там на каждый надо писать план работ? Или на все сразу?

Я думаю ему нужно примерный план моей работы, т.е. чем я буду там заниматься.

[Удален]

5000- 10000 ...... есть такие которые могут быть весьма конкурентными =)

если выложите ключевые слова, и адрес сайта, я думаю вам много чем помогут тут, не стесняйтесь :)

[Удален]

Не хочу выкладывать адрес и ключевики тут - могу в личку.

BigMaK
На сайте с 12.12.2005
109
zemlianika:
в основном запросы среднечастотные (около 5000-10000 в месяц)

Выводить 70 запросов с такой частотностью - это не самая простая задача.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://www.chaser.ru) - увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
[Удален]
zemlianika:
Не хочу выкладывать адрес и ключевики тут - могу в личку.

давай в личку

[Удален]

Думаете за полгода получится?

zemlianika добавил 28.03.2011 в 18:04

ПС как тут отправлять ЛС и могут ли это делать новые пользователи?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Есть ощущение, что какой-то школьнег прикалывается. А чтобы легче и охотнее ему советы давали - прикинулся девушкой. :D

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий