- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем фото?
З.п. весьма средняя по современным меркам.
Заценить вкус директора вашего.
Думаю директор действительно хочет понять чем я буду заниматься.
До этого они прокачивали сайт через фирму, результатом остались недовольны.
Знаете. "земляничка", странновато это все. Какой-то дилетант вдруг заинтересовался стратегиями, от которых он будет далек еще очень долго... Вас это не наводит на некоторые мысли?
Вы не полагаете, что вы можете сделать неплохой подарок их сисадмину хотя бы? Которому накинут к зп тыров 10 и попросят сделать все так, как написано в вашей бумажке?
Не хочу вас обидеть, но ваш уровень за 3 месяца работы еще не очень высок. Поэтому вариант, который я написал - возможен.
Зачем дарить какому-то дяде с улицы почти что сео-план?
Для чего делать это бесплатно?
Почему вдруг дяде интересно - как вы будете добиваться топа для его сайта?
Насколько убедился за время работы - заказчику абс. все равно - что вы там делаете. Просто он через указанный вами период заглянет в ПС и проверит - а отвечаете ли вы за слова? И с вытекающими последствиями.
Вот и все.
У них нет сисадмина, в офисе работают только менеджеры по продажам.
Сайт они заказывали тоже через фирму.
zemlianika, так озвучите ли вы ключевики? От этого будет зависеть, какой план оптимизации вам тут могут предложить.
Зачем вам ключевики, план я буду разрабатывать сама, мне интересны советы и разного рода "напутствия" на тему составления этого самого плана.
ПС кстати, зачем умножать это число на 3?
ну, как минимум, потому, что 1\3 минимум вы похерите, ведь опыта мало.
Заценить вкус директора вашего.
глубину шутки оценил😂
Насколько убедился за время работы - заказчику абс. все равно - что вы там делаете.
Это потому, что заказчик нихрена не понимает и не хочет лезть.
А у начальника уже есть негативный опыт, вот он и запарился на тему качества исполнения. Да правильно он все делает...
план я буду разрабатывать сама,
так вы тогда его накидайте и покажите, тогда и советы продуктивнее будут!
Тут /ru/forum/professionals-talks/seminars-conferences пошукайте. Много грамотных людей помогут, расскажут, составят план за вас. :2cents:
zemlianika, Вы ОЧЕНЬ смелая девушка...раз имея опыт сео всего 3 месяца идете на должность в контору....я честно говоря и через год работы боялся брать клиентские сайты....(на своих шишки набивал)....
Весь фокус в том что если вы вытащили сами хоть один сайт..вот и опишите что вы делали - это и будет Ваша стратегия....
Тут (да и ни где вы не получили готового решения) потому что оно зависит от многих факторов. Как минимум от навыков и ресурсов оптимизаторов.
Сейчас популярны в основном 3 стратегии...
Кто то берет ключи посчитал в пульте умножил на 3,5,10 засунул в пульт и ждет чего то...🍿
Кто то живет в сапе одбирает ссылки вручную прописывает кейворды и удивляется...😕
Кто то не парится берет деньги ни чего не делает а потом говорит - да алгоритмы поменялись у яндекса дайте еще денег...😮
Бывают конечно такие которые выводят ВСЕ запросы клиентов топ, но это как правило случайность, и они вам ни чего не скажут, так как сами не понимают как это вышло..🤪
Зачем вам ключевики, план я буду разрабатывать сама, мне интересны советы и разного рода "напутствия" на тему составления этого самого плана.
Видите ли в чем дело.
Если у вас ключевики типа "продажа оранжевых хомяков в Якутске" то напутствия будут одни.
А если "переезд" или "уборка мусора" - то совершенно другие.