- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спамхауз - это тролли те еще.
угу, как Чапаев с шашкой - руководствуются революционной сознательностью.
и фиг его знает - что на это ответить... :)
конкретных рамок никто не говорит
угу, как Чапаев с шашкой - руководствуются революционной сознательностью.
и фиг его знает - что на это ответить... :)
конкретных рамок никто не говорит
Ничего ответить кроме оправданий, что "перебрали" и в дальнейшим будем "сознательней" мы им не можем. Думаю через пару месяцев уберут, куда они денутся...
Ничего ответить кроме оправданий, что "перебрали" и в дальнейшим будем "сознательней" мы им не можем. Думаю через пару месяцев уберут, куда они денутся...
Без ковыряний и денег в их сторону, не уберут и через 10 лет🍿
Миром правит бабло?
Кстати, а в чем дискомфорт, что IP попали в базу СпамХауса? Сервер рабочий, пусть клиент пользуется своим сервером за оплаченный период? Тем более если вопрос спама решен. В принципе, я всегда проходил мимо netdedicated.ru, а что хотел ТС от хостинга, которым правит 19 летний мальчишка (по данным аськи пробивается информация) ?
Через 10 лет мы на ipv6 перейдём:)
1) много идиотов которые используют спамхауз в качестве блок листа для своей почты - то есть почта ваших клиентов не будет приниматься.
2) могут делать эскалацию. например завтра могут заблочить весь дц - типа за то что он не удаляет клиента который cyber crime & spam hosting. дц это ни к чему и он просит удалиться "виновного" клиента.
1) много идиотов которые используют спамхауз в качестве блок листа для своей почты - то есть почта ваших клиентов не будет приниматься.
2) могут делать эскалацию. например завтра могут заблочить весь дц - типа за то что он не удаляет клиента который cyber crime & spam hosting. дц это ни к чему и он просит удалиться "виновного" клиента.
+ апстримы дц не слишком счастливы иметь клиентов с висящими на них SBL'ами и могут легко дропнуть не слишком крупных клиентов.
ArtemZ добавил 28.03.2011 в 20:26
Миром правит бабло?
Кстати, а в чем дискомфорт, что IP попали в базу СпамХауса? Сервер рабочий, пусть клиент пользуется своим сервером за оплаченный период? Тем более если вопрос спама решен. В принципе, я всегда проходил мимо netdedicated.ru, а что хотел ТС от хостинга, которым правит 19 летний мальчишка (по данным аськи пробивается информация) ?
Замечания по поводу моего возраста оставьте при себе.
А интересная дискуссия выходит, то есть например клиент арендовал сервера под хостинг, на нем разместился недобросовестный клиент, который проспамил там что то и айпи попали в спамхауз и ему потом говорят, даже когда он убрал этого клиента, до свидание дата центр.
Как то это кажется немного пар*****альным явлением, сейчас вот многие почитают тему и пойдут регить аккаунты на хостингах конкурентов и оттуда спамить, зная чем закончится такое дело, для владельца сервера.
Это как то очень жестоко мне кажется отключать сервер, когда проблемный клиент был удален.
Ведь посути всех клиентов не возможно отследить, а тем более предвидеть чем они собираются заниматься.
А интересная дискуссия выходит, то есть например клиент арендовал сервера под хостинг, на нем разместился недобросовестный клиент, который проспамил там что то и айпи попали в спамхауз и ему потом говорят, даже когда он убрал этого клиента, до свидание дата центр.
Это как то очень жестоко мне кажется отключать сервер, когда проблемный клиент был удален.
вспомнился анекдот конца 80-х
Сидит чукча, трубку курит, на оленей смотрит. Бац! Еще один олень сорвался, разбился.
Пососал чукча трубку и сказал:
- Тенденция, однако!
из-за одного случая никто Вас из дц выгонять не будет
сканы документов
верификация аккаунтов с помощью смс
кол-во спамеров и тд есть конечная величина, если им жизни не давать на хостинге - они пойдут на другой хостинг, где условия полегче.
Тут вы не правы, 19-20 это не 14 и 16🍿