netdedicated.ru работает как вздумается!

[Удален]
rustelekom:
Спамхауз - это тролли те еще.

угу, как Чапаев с шашкой - руководствуются революционной сознательностью.

Just to much spam & cybercrime for a normal host. Dating back months.

и фиг его знает - что на это ответить... :)

конкретных рамок никто не говорит

ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151
admin:
угу, как Чапаев с шашкой - руководствуются революционной сознательностью.

и фиг его знает - что на это ответить... :)
конкретных рамок никто не говорит

Ничего ответить кроме оправданий, что "перебрали" и в дальнейшим будем "сознательней" мы им не можем. Думаю через пару месяцев уберут, куда они денутся...

C уважением, Жирков Артем, Netdedicated Solutions. ICQ 944536, Jabber j@artemz.ru
V
На сайте с 01.12.2006
99
ArtemZ:
Ничего ответить кроме оправданий, что "перебрали" и в дальнейшим будем "сознательней" мы им не можем. Думаю через пару месяцев уберут, куда они денутся...

Без ковыряний и денег в их сторону, не уберут и через 10 лет🍿

linux is like a vigvam - no windows, no gates and apache inside
ware
На сайте с 12.09.2010
406
valuex:

Миром правит бабло?

Кстати, а в чем дискомфорт, что IP попали в базу СпамХауса? Сервер рабочий, пусть клиент пользуется своим сервером за оплаченный период? Тем более если вопрос спама решен. В принципе, я всегда проходил мимо netdedicated.ru, а что хотел ТС от хостинга, которым правит 19 летний мальчишка (по данным аськи пробивается информация) ?

ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151
valuex:

Через 10 лет мы на ipv6 перейдём:)

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536

1) много идиотов которые используют спамхауз в качестве блок листа для своей почты - то есть почта ваших клиентов не будет приниматься.

2) могут делать эскалацию. например завтра могут заблочить весь дц - типа за то что он не удаляет клиента который cyber crime & spam hosting. дц это ни к чему и он просит удалиться "виновного" клиента.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151
rustelekom:
1) много идиотов которые используют спамхауз в качестве блок листа для своей почты - то есть почта ваших клиентов не будет приниматься.
2) могут делать эскалацию. например завтра могут заблочить весь дц - типа за то что он не удаляет клиента который cyber crime & spam hosting. дц это ни к чему и он просит удалиться "виновного" клиента.

+ апстримы дц не слишком счастливы иметь клиентов с висящими на них SBL'ами и могут легко дропнуть не слишком крупных клиентов.

ArtemZ добавил 28.03.2011 в 20:26

ware:
Миром правит бабло?

Кстати, а в чем дискомфорт, что IP попали в базу СпамХауса? Сервер рабочий, пусть клиент пользуется своим сервером за оплаченный период? Тем более если вопрос спама решен. В принципе, я всегда проходил мимо netdedicated.ru, а что хотел ТС от хостинга, которым правит 19 летний мальчишка (по данным аськи пробивается информация) ?

Замечания по поводу моего возраста оставьте при себе.

[Удален]

А интересная дискуссия выходит, то есть например клиент арендовал сервера под хостинг, на нем разместился недобросовестный клиент, который проспамил там что то и айпи попали в спамхауз и ему потом говорят, даже когда он убрал этого клиента, до свидание дата центр.

Как то это кажется немного пар*****альным явлением, сейчас вот многие почитают тему и пойдут регить аккаунты на хостингах конкурентов и оттуда спамить, зная чем закончится такое дело, для владельца сервера.

Это как то очень жестоко мне кажется отключать сервер, когда проблемный клиент был удален.

Ведь посути всех клиентов не возможно отследить, а тем более предвидеть чем они собираются заниматься.

[Удален]
vh555:
А интересная дискуссия выходит, то есть например клиент арендовал сервера под хостинг, на нем разместился недобросовестный клиент, который проспамил там что то и айпи попали в спамхауз и ему потом говорят, даже когда он убрал этого клиента, до свидание дата центр.
Это как то очень жестоко мне кажется отключать сервер, когда проблемный клиент был удален.

вспомнился анекдот конца 80-х

Занесло чукчу со стадом оленей в горную местность. Сидит чукча, трубку курит, смотрит как олени на краю пропасти топчутся. Бац! Один олень вниз сорвался, разбился.
Сидит чукча, трубку курит, на оленей смотрит. Бац! Еще один олень сорвался, разбился.
Пососал чукча трубку и сказал:
- Тенденция, однако!

из-за одного случая никто Вас из дц выгонять не будет

Ведь посути всех клиентов не возможно отследить, а тем более предвидеть чем они собираются заниматься.

сканы документов

верификация аккаунтов с помощью смс

кол-во спамеров и тд есть конечная величина, если им жизни не давать на хостинге - они пойдут на другой хостинг, где условия полегче.

WGH
На сайте с 28.04.2010
29
WGH
ware:

Тут вы не правы, 19-20 это не 14 и 16🍿

Хостинг в Германии за 1.5Гб 24 рубля (http://hosting.needy.ws/hosting/) / VDS в Германии за 256Mb Ram 304 рубля (http://hosting.needy.ws/vps/) Игровые сервера (http://hosting.needy.ws/gamehosting/) / Лицензии ПО ISPmanager Pro-Lite (http://hosting.needy.ws/license/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий