- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут вы не правы, 19-20 это не 14 и 16🍿
Какая разница сколько?
14 и 16 видно по общению
а в аське я Вам хоть 11 напишу :)
вспомнился анекдот конца 80-х
из-за одного случая никто Вас из дц выгонять не будет
сканы документов
верификация аккаунтов с помощью смс
кол-во спамеров и тд есть конечная величина, если им жизни не давать на хостинге - они пойдут на другой хостинг, где условия полегче.
И как вы это себе представляете?
Сканы паспорта можно легко найти в инете, сим карта стоит 50 рублей, это не как ни отпугнет таких людей, кто идет на "дело".
Да и хостер может и не знать об этом, пока бац и сервер не в сети.
Как то нужно менее жестоко поступать, если владелец сервера не спамер, а это его клиент, за которым не уследили.
Если посмотреть на объединённый sbl лист, можно подумать что netdedicated.ru сами не очень то заботятся о чистоте своей сетки.. у спамхауса есть такая тема, как drop лист. Его часто используют провайдеры из европы/сша на уровне магистральных роутеров. Если будешь игнорировать сбл листы, то спокойно можно туда попасть.. а это уже проблемы с доступностью к твоей сети.. известны случае, когда магистральные провайдеры когент, левел3 охотно рубили проход трафика через себя, если ты в дроп листе...
Только что написал клиент со второго сервера, купленного у netdedicated.ru - второй сервер тоже отключили. Никакого спама там уж точно не было. Это верх наглости! Вспомнили что я у них всего неделю назад ещё один сервер купил и вот тебе решили полностью кинуть. Слов нет. Буду жаловаться не только в арбитраж..
Такое некомпетентное отношение к клиентам - это просто жесть!
Отключение пользователя, который попал в лист спамхауса нормальное явления. Эти "плохие дяди" могут сделать много проблем для ДЦ.
ТС, хостер должен показать вам запись в листинге, и после отключать... мы, например, даем 24 часа на устранение проблемы. Как, это решает пользователь. У меня был один клиент, который умудрился вписать наши ИП в их лист. Показали запись и дали 24 часа, за 4-5 часа проблема была решена.
Здесь нужно понять хостера, он ничего противозаконного не сделал... просто нужно все верно представить пользователю.
Если по-гуглить по запросу "netdedicated.ru + абузы", то можно найти много постов где клиентов убеждают, что "абузы не проблема". Конечно пишут : нельзя спам и ДП, но тогда уж объясняйте, что нельзя размещать и ресурсы которые спамите почтовым спамом. Например ДЦ сайдком закрыли за вебспам, а многие до сих пор считают, что это ненаказуемо. То же и про варез линкинг.
Написал претензию на wmid netdedicated.ru, кто хочет может ознакомиться.
Вкраце: я написал всё то, же что и в шапке здесь, Ответ был: я якобы сам размещал сайты рекламируемые спамом (размещал мой клиент!), я якобы связан с киберпреступниками (что, если сегодня хостинг предоставлешь, то уже в сговоре со всеми кому предоставляешь?), что я предоставлял абузоустойчивый хостинг (да я его так называл потому что у них можно размещать адалт, warez linking, торрент-трекеры - всё это я предварительно согласовывал с админом netdedicated.ru по ICQ!).
А вот по факту в претензии про то, что они поступили не по регламенту - ни слова!
Как я уже сказал буду добиваться блокировки данного человека.
я воообще не понимаю, о чем речь идет, если человек заведомо фейковые данные предоставил при регистрации.
потребовали бы документы, заверенные нотариусом, до выяснения заблокировали. еще один + в сторону верификации аккаунтов на хостинге, а не предоставлять услуги непонятно кому.
asobakin добавил 29.03.2011 в 11:46
с формальным аттестатом это крайне маловероятно.
вон в прошлом году у wmz-host висело по полсотни претензий от хомячков, и ничего :)
В одном из Российских ДЦ (называть не буду) у нас были подобные проблемы (спамхаус).
Всё спокойно решилось и никто нам в обслуживании не отказывал.
В одном из Российских ДЦ (называть не буду) у нас были подобные проблемы (спамхаус).
Всё спокойно решилось и никто нам в обслуживании не отказывал.
Я думаю Вы брали сервер напрямую у датацентра без дополнительных прослоек.