netdedicated.ru работает как вздумается!

1 234 5
[Удален]
WGH:
Тут вы не правы, 19-20 это не 14 и 16🍿

Какая разница сколько?

14 и 16 видно по общению

а в аське я Вам хоть 11 напишу :)

[Удален]
admin:
вспомнился анекдот конца 80-х

из-за одного случая никто Вас из дц выгонять не будет

сканы документов
верификация аккаунтов с помощью смс
кол-во спамеров и тд есть конечная величина, если им жизни не давать на хостинге - они пойдут на другой хостинг, где условия полегче.

И как вы это себе представляете?

Сканы паспорта можно легко найти в инете, сим карта стоит 50 рублей, это не как ни отпугнет таких людей, кто идет на "дело".

Да и хостер может и не знать об этом, пока бац и сервер не в сети.

Как то нужно менее жестоко поступать, если владелец сервера не спамер, а это его клиент, за которым не уследили.

noHup
На сайте с 19.06.2006
87

Если посмотреть на объединённый sbl лист, можно подумать что netdedicated.ru сами не очень то заботятся о чистоте своей сетки.. у спамхауса есть такая тема, как drop лист. Его часто используют провайдеры из европы/сша на уровне магистральных роутеров. Если будешь игнорировать сбл листы, то спокойно можно туда попасть.. а это уже проблемы с доступностью к твоей сети.. известны случае, когда магистральные провайдеры когент, левел3 охотно рубили проход трафика через себя, если ты в дроп листе...

SmartApe - хостинг по цене бананов (http://www.smartape.ru/?utm_source=se&utm_medium=cpm&utm_campaign=noHup)
G2
На сайте с 25.04.2008
138

Только что написал клиент со второго сервера, купленного у netdedicated.ru - второй сервер тоже отключили. Никакого спама там уж точно не было. Это верх наглости! Вспомнили что я у них всего неделю назад ещё один сервер купил и вот тебе решили полностью кинуть. Слов нет. Буду жаловаться не только в арбитраж..

Такое некомпетентное отношение к клиентам - это просто жесть!

Поднимаю тИЦ (/ru/forum/752925) Покупаю QIWI (/ru/forum/684863) Налю $$$ через ePayments Card (https://www.epayments.com/registration?p=ae593ade60)
AP
На сайте с 11.11.2010
62

Отключение пользователя, который попал в лист спамхауса нормальное явления. Эти "плохие дяди" могут сделать много проблем для ДЦ.

ТС, хостер должен показать вам запись в листинге, и после отключать... мы, например, даем 24 часа на устранение проблемы. Как, это решает пользователь. У меня был один клиент, который умудрился вписать наши ИП в их лист. Показали запись и дали 24 часа, за 4-5 часа проблема была решена.

Здесь нужно понять хостера, он ничего противозаконного не сделал... просто нужно все верно представить пользователю.

!A
На сайте с 30.10.2007
204

Если по-гуглить по запросу "netdedicated.ru + абузы", то можно найти много постов где клиентов убеждают, что "абузы не проблема". Конечно пишут : нельзя спам и ДП, но тогда уж объясняйте, что нельзя размещать и ресурсы которые спамите почтовым спамом. Например ДЦ сайдком закрыли за вебспам, а многие до сих пор считают, что это ненаказуемо. То же и про варез линкинг.

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
G2
На сайте с 25.04.2008
138

Написал претензию на wmid netdedicated.ru, кто хочет может ознакомиться.

Вкраце: я написал всё то, же что и в шапке здесь, Ответ был: я якобы сам размещал сайты рекламируемые спамом (размещал мой клиент!), я якобы связан с киберпреступниками (что, если сегодня хостинг предоставлешь, то уже в сговоре со всеми кому предоставляешь?), что я предоставлял абузоустойчивый хостинг (да я его так называл потому что у них можно размещать адалт, warez linking, торрент-трекеры - всё это я предварительно согласовывал с админом netdedicated.ru по ICQ!).

А вот по факту в претензии про то, что они поступили не по регламенту - ни слова!

Как я уже сказал буду добиваться блокировки данного человека.

[Удален]

я воообще не понимаю, о чем речь идет, если человек заведомо фейковые данные предоставил при регистрации.

потребовали бы документы, заверенные нотариусом, до выяснения заблокировали. еще один + в сторону верификации аккаунтов на хостинге, а не предоставлять услуги непонятно кому.

asobakin добавил 29.03.2011 в 11:46

Как я уже сказал буду добиваться блокировки данного человека.

с формальным аттестатом это крайне маловероятно.

вон в прошлом году у wmz-host висело по полсотни претензий от хомячков, и ничего :)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

В одном из Российских ДЦ (называть не буду) у нас были подобные проблемы (спамхаус).

Всё спокойно решилось и никто нам в обслуживании не отказывал.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
[Удален]
Himiko:
В одном из Российских ДЦ (называть не буду) у нас были подобные проблемы (спамхаус).
Всё спокойно решилось и никто нам в обслуживании не отказывал.

Я думаю Вы брали сервер напрямую у датацентра без дополнительных прослоек.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий