- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет, из-за того, что реклама сайта, который посылает на партнерку.
А что значит "посылает на партнерку" поподробнее можно?
У меня есть сайты, куда я с адвордса лью и там есть предложения от партнерок.
Тьху-тьху-тьху пока полет нормальный.
Может у Вас партнерка на запрещенную тему? (порнуха, гемблинг и т.п.)
А что значит "посылает на партнерку" поподробнее можно?
У меня есть сайты, куда я с адвордса лью и там есть предложения от партнерок.
Тьху-тьху-тьху пока полет нормальный.
Может у Вас партнерка на запрещенную тему? (порнуха, гемблинг и т.п.)
Если Адвордс не считает ваши сайты "входными страницами", то вам скорее всего ничего не угрожает:
* Веб-сайты, содержащие ссылки на другие веб-сайты и не предоставляющие пользователям дополнительные возможности или уникальный контент.
Примеры разрешенных веб-сайтов:
* Веб-сайты, ведущие на системы электронной торговли в другом домене (например, сайт магазина, ведущий на внешний сайт, который выступает исключительно в качестве надежного сервера обработки платежей, а не магазина).
* Веб-сайты, назначение которых не состоит в том, чтобы направлять трафик в другой домен.
Источник: https://adwords.google.com/support/aw/bin/static.py?hl=ru&topic=28441&guide=28439&page=guide.cs&answer=190435
зажрался монополист! а я думал почему реальные инет шопы опять стали свои собсвенные на своих доменах на своем трек-коде партнерки возрождать! (речь про USA) и гугл с них ничего не получит при таком раскладе! (вебмастерам то деваться некуда, в гугл запрещено, придется идти к шопам, а шопам тогда гугл не нужен будет)
А что по поводу того что при регистрации нового ака в гугл просит подтвердить мобильный? каждый раз новую симку?
Раньше помоему не всегда просило подтверждения, хотя давненько с адвордсом не работал...
симка = 170 руб если нет таких огромных бабок что вы собираетесь делать вообще по жизни? :-)
да на симку не жалко, просто казалось что раньше не требовало подтверждения... видать путаю просто)
Готов помочь по вопросом adwords
Аналогичная проблема, если можешь дать несколько советов, то заранее спасибо......я тебе правда не могу отправить личное сообщение, так бы на общий форум не выносила мою просьбу)
Pisatel_, мб проще зарегистрировать новый аккаунт у друга и периодически с его пк анализировать ситуацию, в том числе пополнять счёт? Хотя это не выход конечно же?
Расскажите как дела сейчас? Что ещё попробовали, и что не помогло?
Пробовола зарегить аккаунта с компа друга, использовала другой номер WMID всё равно моментальный бан, поскле активиция.....что делать?)
Проблема с софтом .Кто то может помочь.