Заблокирован аккаунт в Google AdWords. А мы пойдем другим путем...

B
На сайте с 03.02.2005
165

Думаю, у гугла не будет технической возможности запалить аккаунт, если воспользоваться виртуальной машиной, на которую поставить чистую систему и софт. 1 аккаунт - 1 виртуалка. IP можно юзать 3G с конфирмационных симок )

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
DyrV
На сайте с 31.01.2010
31
betam:
IP можно юзать 3G с конфирмационных симок )

Это что за симки?

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
fausth:
Кроме того, не все знают про flash cookie

не удержусь - есть еще куча псевдокукисов - и кэш картинки и тп - эверкукис можно почитать - там вполне хватает:)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Max1muS
На сайте с 27.09.2008
127

Опытные адверты, большинство которых знаю, покупают дедик для таких целей

B
На сайте с 03.02.2005
165
DyrV:
Это что за симки?

которые для подтверждения номера телефона...

kasandrew
На сайте с 26.08.2008
114

Всем привет! У меня проблема схожая - заблокировали аккаунт, написал в поддержку с вопросом за что же меня так? Ответили "Ваш сайт был отключен по причине низкого качества в связи с использованием недопустимых бизнес-моделей. В настоящее время в Google не принимаются объявления, рекламирующие контрафактные товары".

Причиной блокировки аккаунта был сайт gsmby(.)by

Собственно, для него и собирался кампанию проводить... И как им теперь доказать, что я не дятел?

Сайт нормальный - стандартный интернет-магазин мобильных телефонов, никаких китайских копий нету, кстати.

Тут, как понимаю, другим ip не обойдешься - не пропускают именно рекламируемый сайт.

Кто-нить сталкивался?

SEO is my life
Slavonic
На сайте с 08.05.2010
77
kasandrew:
Всем привет! У меня проблема схожая - заблокировали аккаунт, написал в поддержку с вопросом за что же меня так? Ответили "Ваш сайт был отключен по причине низкого качества в связи с использованием недопустимых бизнес-моделей. В настоящее время в Google не принимаются объявления, рекламирующие контрафактные товары".
Причиной блокировки аккаунта был сайт gsmby(.)by
Собственно, для него и собирался кампанию проводить... И как им теперь доказать, что я не дятел?
Сайт нормальный - стандартный интернет-магазин мобильных телефонов, никаких китайских копий нету, кстати.
Тут, как понимаю, другим ip не обойдешься - не пропускают именно рекламируемый сайт.
Кто-нить сталкивался?

Есть вариант через сайт-прокладку, но это тоже нехорошо. Лучше подолбайте суппорт письмами.

DyrV
На сайте с 31.01.2010
31
betam:
которые для подтверждения номера телефона...

Впервые слышу о том, что в Adwords нужно подтверждать номер телефона.

B
На сайте с 03.02.2005
165
DyrV:
Впервые слышу о том, что в Adwords нужно подтверждать номер телефона.

ну тут пару страниц назад говорили что нужно. я теоретег )

Kapitan_Keks
На сайте с 03.09.2010
46
DyrV:
Этот сервис закрыт с 15 июня.

Знаю что закрыт, но есть множество других, возможно кто работал с такими, и выгодно ли это получается, можно в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий