- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
все ли тизера нужно удалять или новостийный можно оставить?
alternathistory, по правилам биржи размещение любых тизеров не рекомендуется, и может послужить причиной непрохождения сайта повторной перемодерации.
Спасибо. Все тизеры снял. Теперь осталось посмотреть ради чего. Всё же я отказался от гарантированных 300 рублей в день. На момент блокировки блог в системе Трастлинк давал всего 250. Так что, если сумма будет меньше придётся покинуть биржу.
Такая вот проблема. Вы проиндексировали сайт и получилось что на нём 37 000 страниц. На самом деле Яндексом проиндексировано всего 30 000 http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=940492&text=url%3Awww.alternathistory.org.ua*%20|%20url%3Aalternathistory.org.ua*&lr=141
Как с этим быть? Люди покупают ссылки на тех страницах которых нет в поиске.
alternathistory, спасибо, что обратили на это внимание. Отправили ваш сайт на перепроверку страниц. В ближайшее время их количество должно сравняться с показателями Яндекса.
o-lesya, Блог прошёл переиндексацию. Теперь в индексе Яндекса 29 000 страниц в системе 19400. Казалось бы, страниц не в индексе быть не должно. Однако. На это странице - http://alternathistory.org.ua/comments/recent?page=792&quicktabs_1=0 ссылка в статусе "ОК". Не трудно заметить что эта страница не в индексе Яндекса http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=212978&text=url%3Awww.alternathistory.org.ua%2Fcomments%2Frecent%3Fpage%3D792%26quicktabs_1%3D0%20|%20url%3Aalternathistory.org.ua%2Fcomments%2Frecent%3Fpage%3D792%26quicktabs_1%3D0&lr=141. А потом мне будут писать что доход падает из-за того что страницы выпадают из индекса.
сайт попал в ЯК, это как-то скажется на проценте покупки ссылок? Так же интересно что на сайте более 15k страниц, а продано всего 7 %, а как же заявления ваши ?
Великолепная ситуация. На мои замечания сервис ответил следующее
Очень сомнительное утверждение. Трафик с Яндекса ни куда не девался и ни уменьшался и Яндекс светит в индексе 27 000 страниц.
Насколько я понял я отказался от заработка на тизерах в размере 300 р/день. Вообще, ради нуля. 2 недели мне не будет приходить денег ни с Трастлинка ни, естественно, с тизеров.
---------- Добавлено 30.03.2012 в 21:09 ----------
tyzlt,
А вы всему верите что пишут? В реальности больше не будет. Максимум 10%.
2 недели мне не будет приходить денег ни с Трастлинка ни, естественно, с тизеров..
alternathistory, приносим свои извинения. Все должно восстановиться уже в ближайшие дни.
Что касается нуля страниц в индексе - так действительно определил наш робот из-за глюка Яндекса. На трафик это не повлияло, но тем не менее имело место быть.
Вся эта ситуация должна разрешиться в ближайшее время. Если возникнут какие-то вопросы - обращайтесь, всегда будем рады помочь.
---------- Добавлено 30.03.2012 в 22:15 ----------
tyzlt, пожалуйста, сообщите id сайта, посмотрим в чем может быть дело.
Никогда не работал с системой. Сегодня закинул сайт в калькуляр (тиц 250 , страниц в Я 60к) - пришет можна зараблтать 66к рублей. Это правда или врет? Как определить? Конечно тизеры снимать не собираюсь. Кто нить подскажет?
respekto, наш калькулятор обещает возможный доход в том случае, если сайт полностью удовлетворяет требованиям биржи и оптимизаторов.
Что касается тизерной рекламы - к участию в системе сайты с тизерами не принимаются.