- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
еще один вопросец на счет акции блоги 3000,
когда примерно ждать после одобрения блога этой суммы.
еще один вопросец на счет акции блоги 3000,
когда примерно ждать после одобрения блога этой суммы.
cijman, в течение двух недели после добавления площадки мы вручную проверяем блоги на предмет выявления нарушений, допущенных в ходе акции. По завершению данной проверки деньги будут отображены на вашем счету.
o-lesya, спасибо за ответ,
а какие могу быть нарушения ? просто в условиях акции все выглядит гладко, но может есть какие-то подводные камни, например режим в котором должен работать блог (беззаботный или ручной) и т.п.
cijman, согласно условиям акции, блоги должны быть добавлены в систему с параметрами "по умолчанию": "Режим беззаботный", отсутствием ограничений по закупке в зависимости от времени.
Кроме того, к участию в акции принимаются только standalone-блоги.
т.е если я установлю ограничение, например 7-14-21 и т.д, ссылок в неделю, то значит не видать 3000?
просто у меня нет особого желания сразу обрастать сотнями или даже тысячами ссылок за очень короткий промежуток времени, все прекрасно знают к чему это может привести.
хм...очень интересно, глянул только что условия, как-то не очень понятно все у вас.
сегодня пишете одно, а завтра другое, т.е. условия дополняются по ходу акции...
вот кэш гула страницы акции за вчерашний день
http://gyazo.com/03bc9fc4a271fb28572e671e6f875c37
ни слова о
что мешает в конце акции еще что-то дописать какое-то условие которое "отрубит" 90% решивших закинуть добавить блоги...
мдя....
cijman, действительно, вы верно заметили, что правила пришлось немного дополнить. Это связано с тем, что к участию в акции добавлялись блоги, на которых вебмастера сразу останавливали закупку. Мы стремимся к тому, чтобы в систему добавлялись качественные площадки, которые соблюдают все правила биржи, и нацелены на догосрочное сотрудничество, а также не удалят свой сайт из биржи по окончании акции.
В любом случае все блоги проверяются в ручную и мы учтем пожелания каждого вебмастера.
o-lesya, да я прекрасно понимаю. сам начитался на блогах, грандиозные планы других: добавить блог получить 100 зеленых и потом успешно свалить через 2 месяца.
насчет
допустим я добавил блог, у меня нет желания сразу получать сотни ссылок, поэтому я настроил ограничение по кол-ву ссылок за определенный промежуток времени. Другими словами постепенно и безболезненно наращивать ссылочки, а как приятный бонус еще получить 3000 деревянных через 2 месяца, но в результате нового дополнения получается в я пролете мимо акции?
И еще один вопрос, не знаю сюда его писать или в тех. поддержку. Он так же связан с "ограничение по кол-ву ссылок за определенный промежуток времени" Как-то странно он работает или вообще не работает, т.к за сутки прилетало свыше 100 ссылок. Т.е хотелось бы установить например по 3-6-9 ссылок в день, и забыть, а так получается зашел в биржу на следующий день, а тут на тебе и уже 200 ссылок висят, хотя этого не просил.
cijman, каждый блог рассматривается отдельно. Принятие решения о начислении бонуса решается в индивидуальном порядке.
В случае, если вам не начислят бонус в течение недели, то пишите мне, рассмотрим этот вопрос.
Приветствую коллеги. Ранее не работал с ТрастЛинк, отсюда вопрос: сайт тиц50, ЯК, ссылок в статусе "ок" - 250+, доход в день 15р... что там с ценами по режиму "беззаботный", они вообще адекватные, или лучше вручную работать? (в сапе раза в 4 больше должен быть доход по средним ценам)
Для саппорта, если вдруг заинтересует - ID площадки 373018
UnBroken, цена каждой ссылки уникальна и зависит от качественных показателей самого сайта, и страницы на которой куплена ссылка.
Пожалуйста, ожидайте рекомендаций по вашей площадке от ОПК через форму обратной связи.