Проект подрос, надо двигаться дальше...

NeoDesign
На сайте с 03.09.2009
169
203

Один из моих проектов за год уже прочно занял свою нишу в рунете. Но все равно немного отстает от конкурентов, которые "открылись" довольно раньше.

Посещения были и 45 тыс. уников, пока шла баннерообменная реклама с маркетгидом. Но потом число посещений есс-но упало. Сейчас тенденция - 2000 уников в сутки.

Люди читают, обсуждают некоторые топики довольно активно.

Но я понимаю, что необходимо с этим проектом двигаться дальше. Только не могу определиться. Может форум нужен, может галерея. или что-то еще.

В общем, как-то надо ресурс продвигать среди пользователей (т.к. с поисковиков насколько можно было - продвинул). Необходима лояльность посетителей. Да, люди подписываются на мою рассылку. Но не так регулярно, как хотелось бы.

На сайте присутствует в своем большинстве качественный рерайт и копирайт. Имеется конечно небольшое количество материала копипаста. Но суть не в этом.

Понимаю, что на сегодняшний день сайт засел на одном месте (хотя и вполне неплохом), но необходимо дальнейшее движение, развитие.

Если это даст плоды, готов вложить в него денег.

Имеются вопросы к профессионалам - куда расходовать денежные средства, чтобы это не было простой бессмысленной тратой денег. А чтобы деньги, потраченные на сайт принесли свои результаты.

И вообще как дальше лучше поступить - оставить ресурс в таком формате как он есть, или немного разбавить тематику (боюсь что после разбавления, сайт упадет в выдаче).

Короче хотел бы пообщаться с теми, кто реально знает как и куда двигать дальше ресурс. Пишите в личку, так как понимаю, что здесь найдутся "добрые" люди, которые будут перевирать мои слова.

тем, кто хочет взглянуть на сайт, и реально дать нужные советы, урл скину также в личном сообщении.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий