- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно вопрос таков. Существует сайт, посещаемость в настоящий момент около 6000 уников в сутки. Понимаю, что в общем то это не плохо, но хочется большего ))). Тем более что двигаться есть куда. Аналогичные сайты (их лучшие представители) имеют 20000 - 25000 уников.
ВЧ в принципе около ТОП-10, по большому количеству НЧ - ТОП-5. Заметил следующее - с какого-то момента наращивание ссылочной массы перестало приносить результат. Первое, что пришло в голову - небольшое количество ссылок на внутряки. Основное количество внешних ссылок на главную страницу. В качестве эксперимента закупил ссылки на внутряки (их около 1000). Посмотрим, что будет.
Хотел бы услышать какие-то комментарии и предложения. В свою очередь готов делиться результатами. Сайт НЕ НОВЫЙ, контент НЕ УНИКАЛЬНЫЙ.
Про ссылки на внутряки идея разумная, также стоит подумать про уникальный контент.. не так это и дорого, если нанять фрилансера.
Думаю, что все-таки имело бы смысл прикупить статей.
Имхо, для СДЛа с сотней-стопятьюдесятью страниц вполне достаточно через день добавлять 2-4 отрерайченных статей плюс раз в 3-4 дня 1-2 уникальных. И выдача услучшится, и траф прибавится нормально. И затраты не большие.
+1 за переход на уникальный контент, особенно если сайт приносит прибыль и можно наполнять его без затрат
Жадность это нехорошо, можно всё потерять.
kosmos21, Вы сами и ответили на свой вопрос, более того, сами же и разжевали.
Это я про
1. эффект
2. про то, что вы поняли, что есть куда двигаться
выводы очевидны.
Про ссылки на внутряки идея разумная, также стоит подумать про уникальный контент.. не так это и дорого, если нанять фрилансера.
На внутряки ссылки уже покупаются. Что касается уникального контента - посоветуйте, где его покупать выгоднее. Сам писать не имею ни желания ни умения.
kosmos21 добавил 27.03.2011 в 22:45
kosmos21, Вы сами и ответили на свой вопрос, более того, сами же и разжевали.
Это я про
1. эффект
2. про то, что вы поняли, что есть куда двигаться
выводы очевидны.
1. Не совсем понимаю о чем Вы.
2. Куда двигаться вообщем то понимаю, не совсем понимаю как это делать. Вот и спрашиваю у Гуру.
kosmos21 добавил 27.03.2011 в 22:47
Жадность это нехорошо, можно всё потерять.
Что касается жадности - я вообщем то лишен этого мерзкого чувства. Мной двигает не жадность, а целеустремленность.
kosmos21 добавил 27.03.2011 в 22:48
Думаю, что все-таки имело бы смысл прикупить статей.
Имхо, для СДЛа с сотней-стопятьюдесятью страниц вполне достаточно через день добавлять 2-4 отрерайченных статей плюс раз в 3-4 дня 1-2 уникальных. И выдача услучшится, и траф прибавится нормально. И затраты не большие.
А если страниц около 2000? Сколько статей необходимо?
Повысти качество ссылочной массы. Купите ссылок или статьи с трастовых сайтов. Какие-нибудь новостники раскрученные и тд.
Размещать статьи со ссылками на трастовых сайтах по своей тематике + уник контент.
На внутряки ссылки уже покупаются. Что касается уникального контента - посоветуйте, где его покупать выгоднее. Сам писать не имею ни желания ни умения.
kosmos21 добавил 27.03.2011 в 22:45
1. Не совсем понимаю о чем Вы.
2. Куда двигаться вообщем то понимаю, не совсем понимаю как это делать. Вот и спрашиваю у Гуру.
kosmos21 добавил 27.03.2011 в 22:47
Что касается жадности - я вообщем то лишен этого мерзкого чувства. Мной двигает не жадность, а целеустремленность.
kosmos21 добавил 27.03.2011 в 22:48
А если страниц около 2000? Сколько статей необходимо?
Добавлять статей по 5-10 статей в день, постепенно наращивая количество уника. Хотя можно и больше))
Покупать - к примеру у меня ;) А вообще на серче большой выбор рерайтеров-копирайтеров.
Размещать статьи со ссылками на трастовых сайтах по своей тематике + уник контент.
Поймите меня правильно - это можно сказать мой первый серьезный проект. Посоветуйте критерии трастовости сайтов. ТИЦ? PR? Что то еще?
Какова стоимость хорошей статьи?
Обещаю делиться результатами.