- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А Вы сомневались? После того как пришел Калинин?
Он еще не успел прийти, как уже заявил что 56 из 60 - это - ......
Ну и чего дальше ждать?
А может обойдется?🤪
Изначально не предполагалось, что тут появится какое-то второе жюри.
Так уже есть второе жюри?
Простите, я туплю.
Я думала, человек просто высказал свое мнение.
Когда участники писали сказки на конкурс, они знали, кто их будет судить.
А теперь - здрасьте...
Nekada - кстати не правы вы
Да, в прошлый раз была и желчь и ругань
Но что не отнять у жюри, в том числе в первую очередь у Калиниа, рассудили они справедливо.
То есть так, как и писали в условиях.
Поэтому против Калинина в жюри ничего и не имею. Хоть он и ругается не по детски...
Но судит - правильно
Господа, а позвольте вот поинтересоваться: а что (кроме повода потрындеть) меняется от того, что кто-то кого обругал и раскритиковал? Ну допустим обругала чье-то ваяние я или Калинин, или Петя и Вася обругали - не суть. И что вот после этого изменилось? Трава перестала расти, солнце зашло навеки, звезды погасли и стало как в фильме 2012 - апокалипсис полный, автор убился апстену?
Господа, а позвольте вот поинтересоваться: а что (кроме повода потрындеть) меняется от того, что кто-то кого обругал и раскритиковал? Ну допустим обругала чье-то ваяние я или Калинин, или Петя и Вася обругали - не суть. И что вот после этого изменилось? Трава перестала расти, солнце зашло навеки, звезды погасли и стало как в фильме 2012 - апокалипсис полный, автор убился апстену?
Меняяцца.. понимаешь, меняется....
Мне не все равно, кто меня обругает.
Вот чес слово. Из уст тех, кто изначально был заявлен в жюри, я изначально готова была принять критику.
А после того, что устроил Калинин в собственном конкурсе, у меня лично, кроме ощущения гадливости, больше нет ничего. Даже после того, как он вроде как вернул свои слова перед некоторыми.
Поэтому от себя могу сказать так:
Я знаю, что я не идеальна, и я готова выслушать критику в свой адрес.
Но не критику Калинина.
Потому что когда я читаю его посты, я невольно вспоминаю сказку, когда одна девочка разговаривала и у нее изо рта сыпались розы.
А когда ее сестра говорила - у нее изо рта сыпались жабы и змеи.
Дак вот, когда разговаривает Калинин - у меня реальное ощущение, что летят куски дерьма.
Кроме этого, по моей личной просьбе, из этих десяти (если есть доверие к жюри, или самостоятельно из 60) пять лучших сказок выберут: Ирландский Лис, Волшебник, Калинин, Тореро, Чертенок Ласка, DocWeb. Если они авторы какой из сказок, они имеют полное право включить свою в число лучших. И высылают мне свой вердикт.
Решение этих судей будет опубликовано или анонимно, или за подписью - по их желанию.
Спасибо, что позвали) Отписался правда чуть позже, чем позвали и заочно и очно, в теме...
С начала (старта) конкурса читал все присланные работы.
Очень даже понимаю всю нагрузку на жюри и рад буду помочь, а возможно отвлечь некий негатив, по странному обычаю складывающийся к завершению всякого конкурса))), на себя в том числе...
За сказки - большое спасибо организатору.
Потому что сказки - это лучший вариант для раскрытия таланта на мой взгляд. Тем более таланта, не признанного и не оперившегося...
А уж признанному таланту - так еще больший плюс, если раскрывается сей талант да с другой стороны...
Вообщем, вялый негатив считаем сопутствующим товаром и "нагрузкой". Ждем десятку лучших))
Nekada, простите, просто выскажу свои мысли. Г-н Калинин имел честь критиковать и меня после конкурса Тигры. Не думаю, что за 2-3 месяца он сильно изменился. Поэтому можете себе представить, какова была критика. Да, обидно. Да, ощущение поруганной души. Но... Я когда продышалась, согласилась с сутью его слов.
Не знаю этого человека, не участвовала в его конкурсе, но почему-то не думаю, что цель его критики - добить автора. Ведь от нового взгляда можно самому иначе взглянуть на написанное и сделать выводы. Или сказать себе, что новый взгляд - фигня. И забыть.
Все зависит от нас:-)
К тому же, наверное, с редколлегией был согласован вопрос методики подведения итогов и организации отборочного тура для последующего рассмотрения работ жюри.
Не огорчайтесь! Наверное, нам для чего-то всем Калинин все же нужен:-)
derkatz, Я вас очень хорошо понимаю :) Вы очень мягко и мудро на это смотрите.
Но только потому, что не видели некоторого количества потертых постов в топике конкурса Калинина. Или видели, но очень добры :)
А я нет, не могу до сих пор избавиться от осадка, несмотря на то, что не участвовала.
Никто.... ну никто не позволил себе столь оскорбительных высказываний по поводу участников, как сам организатор.
Г-н Калинин имел честь критиковать и меня после конкурса Тигры.
Имел честь?
Я пока не имел чести критиковать авторов, произведения которых сделали бы мне мне честь как критику. Увы.
Злобный, омерзительный Калинин впивается в горло песне юных дарований только и исключительно с целью покрасоваться, поизмываться и уничтожить.
Он мерзок.
Он мизантроп и самодур.
Он втаптывает в грязь всё лучшее, что есть у людей.
Отвратительный тип.
А все остальные - Д'Артаньяны.
.
Nekada, давайте чуть-чуть подождем. Последнее слово - за редколлегией. Почему-то верю, если мнение редколлегии ооооооочень не сойдется с мнением приглашенных ценителей, молчать и подчиняться они не будут. Ни на Игоря Львовича, ни на Джефу это точно не похоже ни разу! Даже если устроитель конкурса, по понятным причинам, будет сглаживать углы обсуждений, то эти двое за себя и работы, что сочтут достойными, сумеют постоять. Мне так кажется. ну, или хочется так думать:-)