- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Недавно открыли интернет-магазин чая. Подскажите, пожалуйста как можно привлечь к нему посетителей, с чего начать.
Заранее спасибо.
Действие первое. Зарегистрируйтесь в подходящих по тематике баннерообменных сетях, поставьте их код у себя на сайте и закиньте в них свои баннеры.
Действие второе. Поищите по форумам разным - где обсуждаются разные чаи и где какой чай купить. И там можно в подходящих темах отвечать: "а вот тут..."
Но при этом надо понимать, что Ваше присутствие на форумах не должно состоять лишь в даче ссылок на свой магазин. Если Вы будете оставлять сообщения только со ссылками на свой магазин - Вам дадут по шее. А вот если Вы будете на этих форумах более-менее общаться по тематике, и между делом иногда и упоминать, что кой-чего приобрести можно и у Вас - это вполне нормально.
Хамстер, Вот Вы решили построить дом с чего бы начали? Подозреваю наняли бы специалистов? Тут то же самое....
Хамстер, Дайте ссылку ... буду первым клиентом, вот и начало.
П.С. Наймите оптимизатора .... либо сами, если есть время и знания.
Действие первое. Зарегистрируйтесь в подходящих по тематике баннерообменных сетях, поставьте их код у себя на сайте и закиньте в них свои баннеры.
Спасибо большое. Так и сделаю.
Но при этом надо понимать, что Ваше присутствие на форумах не должно состоять лишь в даче ссылок на свой магазин. Если Вы будете оставлять сообщения только со ссылками на свой магазин - Вам дадут по шее. А вот если Вы будете на этих форумах более-менее общаться по тематике, и между делом иногда и упоминать, что кой-чего приобрести можно и у Вас - это вполне нормально.
Вот с этого я и начала. К сожалению, вы абсолютно правы - дали по шее)))) Сообщения с разговором о чае оставили, а ссылки на сайт удалили.
Хамстер добавил 27.03.2011 в 18:15
Хамстер, Вот Вы решили построить дом с чего бы начали? Подозреваю наняли бы специалистов? Тут то же самое....
Я так понимаю, что на специалистов у владельцев пока нет средств - пока продаж почти нет.
Хамстер добавил 27.03.2011 в 18:17
Хамстер, Дайте ссылку ... буду первым клиентом, вот и начало.
П.С. Наймите оптимизатора .... либо сами, если есть время и знания.
Время есть. Ну, все же когда-то с чего-то начинали.
Я так понимаю, что на специалистов у владельцев пока нет средств - пока продаж почти нет.
Знаете почему один продавец кожаных курток имеет стеллаж на Черкизоне а другой собственный магазин курток на Калининском?
Куртки разного качества продают?
Вот с этого я и начала. К сожалению, вы абсолютно правы - дали по шее)))) Сообщения с разговором о чае оставили, а ссылки на сайт удалили.
Ну, тут вопрос в том, насколько Вы внаглую начали переводить разговор на свой магазин.
Если Вы где-то зарвались - значит, надо корректировать свой подход.
А если Вы вполне корректно общались и ссылки на свой магазин давали действительно между делом - значит, тут имеет место некоторая пар*****альность форумных администраций. Ежели так - то надо форумы просеивать. Смотреть, где нормально относятся к ссылкам на разные ресурсы, а где режут. И оставаться там, где относятся нормально.
Знаете почему один продавец кожаных курток имеет стеллаж на Черкизоне а другой собственный магазин курток на Калининском?
это...Черкизона давно нет :)
Ну, если так, то и Калининского проспекта тоже уже нет (и не раньше ли нет, чем появился Черкизон?) - он теперича по-другому называется.
Ай, брат, и я открываю магазин чая ) Есть чему поучиться друг у друга? )
В первую очередь тебе нужны целевые посетители, которые хотят купить чай... Главное - ХОТЯТ, а все остальное зависит от твоей жадности и сервиса...
Попробуй начни с Гугл.Адв и Я.Директа