- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я сам занимаюсь поисковой оптимизацией, поэтому в топ по популярным запросам (пуэр, да хун пао) в своем регионе уже вышел. Одним из самых эффективных методов был покупка рекламного топика на региональном форуме.
Сейчас посещаемость 50+ в день, но уже 2 недели нет заказов. Чешу репу и не знаю что делать, может сами что-нибудь подскажите?
Цену скинь... Очень завышена... Жадность - враг номер один
Хм, значит надо искать других поставщиков, а то ниже нам не выгодно...
А я не могу на ваш сайт-магазин зайти. Хостинг лежит чтоль?
Вот с этого я и начала. К сожалению, вы абсолютно правы - дали по шее)))) Сообщения с разговором о чае оставили, а ссылки на сайт удалили.
Посмотрите еще пп.4, 5, 6 этого материала, вдруг найдете что полезное и неиспользуемое. Также советую зайти на Озон.ру, подобрать пару-тройку учебников из серии "как привлечь посетителя". Экспертом по привлечению не станете, но зато в голове устаканится более-менее ясная схема действий.
blackbear, спасибо, очень важная информация.
А вот если на форуме с хорошей посещаемостью постить более-менее регулярно, а под сообщениями такую подпись зафигачить
"Теплый чайник.
На улице прохлада.
Не это ли Великое равновесие?
http://cup-of.ru/"
с ссылкой на сайт как вы думаете будет эффект? Откровенную рекламу там сразу удалят, поэтому такая мысль возникла...
Можно, но только там, где ссылки в подписи разрешены.
Где не разрешены - можно эту подпись, но без ссылки, а ссылку поставить в "свой сайт" (есть такое поле в профиле). В некоторых форумах этот самый "свой сайт" отображается кнопочкой под каждым сообщением, так что заходить-любопытствовать будут.
Это раз.
И два: если не будет выглядеть откровенной рекламой - то адекватные модераторы не удалят.
Попробуй на своем сайте просто интерестные статьи поразмещать по поводу чая, или оборудования какого нибудь. И на тех же самых форумах давай ответы с ссылкой на свой сайт, главное чтоб ответы были тематические. Тем самым и пр нарастишь, и клиентов есть вариант найти. Удачи!
т.к. сам работаю в этой тематике, двигаю наш сайт, сразу заметил плагиат в названии, кажись такая компашка уже есть
http://t-cup.ru/ ))
а вообще читайте http://shopolog.ru/, весь блог посвещен инет магазам...читайте ток по рубрикам и сначала
А чаек смотрю в винтергрине берете )))
Perezzz, почему заказов нет? тут скорее всего дело в том, что были праздники 8е марта и народ пропил все деньги. А з/пл только 20-25 числа у большинства. Сам сидел неделю после праздника без заказов, а потом поперло :) Правда у меня далеко не чай.
Demotix добавил 29.03.2011 в 23:45
Хамстер, Вы сначала подумайте над тем, будут ли покупать чай в Вашем магазине те люди, которых Вы сейчас ищете?
Свой небольшой опыт.
Завел товары в одну категорию магазина. Фотки товаров самопальные с мыльницы как у большинства в моей тематике. Ввел кое-какие описания товаров (как у всех). Пошел в директ, закинул 10$. Слил. Проанализировал действия каждого посетителя (запрос, ходжения по сайту, время на сайте, точки выхода, просмотры товаров). В общем со 100 человек ни одной продажи и регистрации. Даже в корзину ни кто ничего не добавил.
Снес сайт полностью.
Заказал простой, но как мне казалось, продающий дизайн, сверстали. Сам натянул его на CMS.
Перефотографировал товары, убрал фон. На 1 товар уходило по 20-40 минут. Стало все вполне культурно и даже красиво. Пошел в директ. Положил 10$. Оправдал дизайн и верстку :) Проанализировал действия посетителей, результат переделки меня очень впечатлил! Поэтому пока остановился на существующем варианте сайта.
Ferox, спасибо, так и сделаю.
shpon, Насчет плагиата - это не ко мне, а блог исключительно интересный, спасибо.
Demotix, значит, Вам сайт не понравился?