Не принимают в ЯК

12
T4
На сайте с 14.12.2008
60
2060

Добрый день, уважаемые!

Собственно формулировка такая:

При проверке сайта у редакторов возникли сомнения в фактическом

существовании торговой организации, которую он представляет. Мы не можем

взять на себя ответственность за размещение в Яндекс.Каталоге сайтов,

чьё содержание может ввести наших пользователей в заблуждение.

Вопрос: что нужно сделать? сайт - ИМ (партнерка)

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

Так реальный адрес то есть или нет?

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Видимо нет, отсканировать и выслать свидетельство о регистрации даже ИП и паспорт - не проблема, так же можно отправить устав ООО, а тут видать псевдо фирма..

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
L
На сайте с 27.03.2006
147

Первый раз слышу о такой формулировке. Я бы вежливо переспросил у редакитора, как именно можно подтвердить наличие орнанизации.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
t0x4:
что нужно сделать? сайт - ИМ (партнерка)

Вопрос: зачем в яндекс каталоге ИМ по партнерской программе? Это все равно что партнерские магазины озона в каталог пихать:) Проще принять сам озон а остальных послать. Что скорее всего и произошло в вашем случае.

T4
На сайте с 14.12.2008
60

действительно, это псевдо фирма :)

AndyM, ЯК нужен, потому что оттуда идет целевой трафик, ИМ сильно кастомизирован, совсем не похож на оригинал, и партнерка специфическая.

еще момент, у нас в "Контактах" не указаны телефоны, ОГРН и пр. реквизиты. Но пробежался по разделу, в который хочу добавить сайт, нашел несколько аналогов, где тоже нет контактов и реквизитов.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
t0x4:
Но пробежался по разделу, в который хочу добавить сайт, нашел несколько аналогов, где тоже нет контактов и реквизитов.

Ваши аналоги могли появиться там задолго до ужесточения политики приема сайтов, а могли быть просто созданы на освободившихся доменах ранее принятых в каталог.

T4
На сайте с 14.12.2008
60

Допускаю, но что можно сделать для имитации реальной фирмы? И на что смотрят редакторы, есть идеи?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
t0x4:

ЯК нужен, потому что оттуда идет целевой трафик

А кто вам об этом рассказал?

Целевой трафик может идти для сайтов, находящихся на первых местах в конкурентных разделах. И то - вряд ли. Народ по ЯК-у не особо шарится.

Вам нужно ссылками барыжить или что?

The Piper at the Gates of Dawn.
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Мне кажется что в подобном случае редакторы смотрят на пересечение ассортимента (у вас оно получается 100%), полное отсутствие реальных контактных данных (емайл и аська не считаем).

Ну и очень полезно было бы предложить какой то сервис или функционал который выгодно выделит ваш сайт на фоне сайтов других партнеров и головного сайта партнерки.

Я к сожалению в редакторах не работаю поэтому все это чисто теоретические измышления.

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

не приняли и никогда не примут. сайт под партнёрки в ЯК добавлять - жесть.

скажи хоть зачем хотел добавить?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий