Не принимают в ЯК

12
[Удален]
t0x4:
действительно, это псевдо фирма :)

AndyM, ЯК нужен, потому что оттуда идет целевой трафик, ИМ сильно кастомизирован, совсем не похож на оригинал, и партнерка специфическая.

Не вериться как-то. Сколько по вашим оценкам там будет целевого трафика?

t0x4:

еще момент, у нас в "Контактах" не указаны телефоны, ОГРН и пр. реквизиты. Но пробежался по разделу, в который хочу добавить сайт, нашел несколько аналогов, где тоже нет контактов и реквизитов.

Какое-то время назад в ЯК можно было без проблем добавить сайт по липовым контактам, или по одному сотовому. Те аналоги могли оказаться в ЯКе именно так, потом контакты убрали, но сайты-то остались.

Если вам не поверили, что вы реальный магазин, то сложно будет добавиться. После предоставления документов они берут в ЯК.

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155
t0x4:
Допускаю, но что можно сделать для имитации реальной фирмы? И на что смотрят редакторы, есть идеи

а еще они возьмут и позвонят по телефону, им не влом, и пробъют его по поисковику, так что, фальшивку всегда видно, тем более что если этим человек занимается каждый день, выявлением таких фальшивок.

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
T4
На сайте с 14.12.2008
60
Cell:
А кто вам об этом рассказал?
Целевой трафик может идти для сайтов, находящихся на первых местах в конкурентных разделах. И то - вряд ли. Народ по ЯК-у не особо шарится.

у конкурентов (топ-10 нужной рубрики) в день до 300 уников с ЯКа (не спрашивайте откуда инфа :))

[Удален]

Подал на платное размещение - ответа жду уже 2 недели, может утерялось моя заявка? Или такие сроки - это нормально в ЯК?

DMA
На сайте с 26.12.2007
61
DMA
Praxis:
Подал на платное размещение - ответа жду уже 2 недели, может утерялось моя заявка? Или такие сроки - это нормально в ЯК?

обычно рассматривают быстрее. Когда мой сайт долго рассматривали, я послал им письмо, они ответили через день с извинениями за задержку.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
Cell:
Народ по ЯК-у не особо шарится.

шарится, только на сайты теоретиков не заходит :D

sanhes
На сайте с 31.08.2008
81
t0x4:
у конкурентов (топ-10 нужной рубрики) в день до 300 уников с ЯКа

А какой Тиц у конкурентов? Уверены что вытяните сайт в топ ЯКи?

S@shka:
не приняли и никогда не примут. сайт под партнёрки в ЯК добавлять - жесть.

согласен!

Куплю вечные ссылки ЯК/Эротика.
KOROLEV
На сайте с 10.04.2009
78

Здесь можно поступить следующим образом - найти среди знакомых ИП договориться, и временно на сайте разместить его данные. В организациях - привязать ИП по адресу прописки, т.е. фактический офис не обязателен, и ес-но указать настоящий сотовый, а еще лучше городской. Вот впринципе и таблетка.

После успешного добавления - данные снять, другу ИПшнику бутылку вискаря😂

IZmoskvy
На сайте с 18.12.2006
211

Сдался вам этот ЯК... Не стоит он своих денег.

Делаю видео и проморолики. Имеется сетка сайтов Московских организаций для размещения ваших статей со ссылками. Профессионально занимаюсь созданием и продвижением сайтов ( https://8saitov.ru ).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий