- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
действительно, это псевдо фирма :)
AndyM, ЯК нужен, потому что оттуда идет целевой трафик, ИМ сильно кастомизирован, совсем не похож на оригинал, и партнерка специфическая.
Не вериться как-то. Сколько по вашим оценкам там будет целевого трафика?
еще момент, у нас в "Контактах" не указаны телефоны, ОГРН и пр. реквизиты. Но пробежался по разделу, в который хочу добавить сайт, нашел несколько аналогов, где тоже нет контактов и реквизитов.
Какое-то время назад в ЯК можно было без проблем добавить сайт по липовым контактам, или по одному сотовому. Те аналоги могли оказаться в ЯКе именно так, потом контакты убрали, но сайты-то остались.
Если вам не поверили, что вы реальный магазин, то сложно будет добавиться. После предоставления документов они берут в ЯК.
Допускаю, но что можно сделать для имитации реальной фирмы? И на что смотрят редакторы, есть идеи
а еще они возьмут и позвонят по телефону, им не влом, и пробъют его по поисковику, так что, фальшивку всегда видно, тем более что если этим человек занимается каждый день, выявлением таких фальшивок.
А кто вам об этом рассказал?
Целевой трафик может идти для сайтов, находящихся на первых местах в конкурентных разделах. И то - вряд ли. Народ по ЯК-у не особо шарится.
у конкурентов (топ-10 нужной рубрики) в день до 300 уников с ЯКа (не спрашивайте откуда инфа :))
Подал на платное размещение - ответа жду уже 2 недели, может утерялось моя заявка? Или такие сроки - это нормально в ЯК?
Подал на платное размещение - ответа жду уже 2 недели, может утерялось моя заявка? Или такие сроки - это нормально в ЯК?
обычно рассматривают быстрее. Когда мой сайт долго рассматривали, я послал им письмо, они ответили через день с извинениями за задержку.
Народ по ЯК-у не особо шарится.
шарится, только на сайты теоретиков не заходит :D
у конкурентов (топ-10 нужной рубрики) в день до 300 уников с ЯКа
А какой Тиц у конкурентов? Уверены что вытяните сайт в топ ЯКи?
не приняли и никогда не примут. сайт под партнёрки в ЯК добавлять - жесть.
согласен!
Здесь можно поступить следующим образом - найти среди знакомых ИП договориться, и временно на сайте разместить его данные. В организациях - привязать ИП по адресу прописки, т.е. фактический офис не обязателен, и ес-но указать настоящий сотовый, а еще лучше городской. Вот впринципе и таблетка.
После успешного добавления - данные снять, другу ИПшнику бутылку вискаря😂
Сдался вам этот ЯК... Не стоит он своих денег.