Не принимают сайт в ЯК.

[Удален]
1495

Подскажите что можно сделать чтобы сайт http://stroyrus.com/ приняли. Поддержка як ответили так:

Ваш заказ на платное размещение в каталоге сайта "Русь Строй - кровельные и фасадные материалы" (http://stroyrus.com/) не принят. Причина Каталог Яндекса - авторский продукт, по мнению его редакторов сайт пока не представляет интереса для пользователей каталога.

Y1
На сайте с 14.02.2010
65

В разделе "контакты" не нашел адреса офиса, стоило бы указать для реальной фирмы.

[Удален]

Что-то адреса компании не нашел на сайте... Возможно это одна из причин.

Yurij185, опередил)))

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Yurij185:
В разделе "контакты" не нашел адреса офиса

А если у меня нет офиса, значит мне не судьба быть в ЯК?

K
На сайте с 31.01.2001
737
lusan:

Если это сайт фирмы, то это наверное справедливо. Где ее потом искать?

Если бы это был просто информационный сайт с форумом и клубом любителей сайдинга, то адрес офиса был бы ни к чему. А корпоративным сайтам фиктивных фирм в ЯК делать нечего (ИМХО).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Y1
На сайте с 14.02.2010
65

lusan, все мои сайты в ЯК без адреса, но у меня нет нигде юр. названия и у них другая тематика. Вполне логично, есть ООО, предоставляет услуги, будьте любезны адрес указать.

Kost, опередили)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
lusan:

Я добавил сайт в як и мне присвоили неверный регион "Домодедово". Прошу их сменить на москву. Мне отвечаю мол у вас адрес на сайте - Домодедово. Объясняю, что работаем в аэропорту, там и офис для работы с клиентами и тп. А основной офис с бухгалтерами и подобным находится в Москве. Ответ меня мягко сказать удивил... Попросили прислать скан документов об аренде офиса в москве с печатью нашей компании.:)

Так что без адреса на сайте могут возникнуть определенные проблемы, например такие, как отказ в размещении. Но как выше скали - если у вас ООО, а не какой то портал или клуб по интересам.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Обратила внимание, что действительно ООО «Русь Строй», и юр.адрес действительно быть должен, как не крутись.

Другое дело, ИП, где, в принципе, работать можно и на дому, а отсутствие своего домашнего адреса на сайте явно не повод НЕ брать сайт в ЯК.

Ну и вопрос вдогонку: почему у Вас телефоны совпадают с каким-то ООО "ЭТАЛОН ЗАВОД"?

[Удален]

Да вообще сайт похож на обычный стеллит, тем более без адреса, телефоны видимо не уникальны)).....и т.д

[Удален]

Нет, это не сателлит. Спасибо всем за помощь, впринципе все понятно, исправим. а через какое время можно отправить заявку на повторное рассмотрение?

kisloidden
На сайте с 12.10.2008
137

Как исправите , сразу подавайте повторную. А так обычно через месяц.

Нужна помощь в SEO? Нет динамики, Чувствуете тупик в продвижении? Аудит сайтов, анализ SEO-стратегий, консультации. Помощь в самых сложных ситуациях, пишите в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий