- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите что можно сделать чтобы сайт http://stroyrus.com/ приняли. Поддержка як ответили так:
Ваш заказ на платное размещение в каталоге сайта "Русь Строй - кровельные и фасадные материалы" (http://stroyrus.com/) не принят. Причина Каталог Яндекса - авторский продукт, по мнению его редакторов сайт пока не представляет интереса для пользователей каталога.
В разделе "контакты" не нашел адреса офиса, стоило бы указать для реальной фирмы.
Что-то адреса компании не нашел на сайте... Возможно это одна из причин.
Yurij185, опередил)))
В разделе "контакты" не нашел адреса офиса
А если у меня нет офиса, значит мне не судьба быть в ЯК?
Если это сайт фирмы, то это наверное справедливо. Где ее потом искать?
Если бы это был просто информационный сайт с форумом и клубом любителей сайдинга, то адрес офиса был бы ни к чему. А корпоративным сайтам фиктивных фирм в ЯК делать нечего (ИМХО).
lusan, все мои сайты в ЯК без адреса, но у меня нет нигде юр. названия и у них другая тематика. Вполне логично, есть ООО, предоставляет услуги, будьте любезны адрес указать.
Kost, опередили)
Я добавил сайт в як и мне присвоили неверный регион "Домодедово". Прошу их сменить на москву. Мне отвечаю мол у вас адрес на сайте - Домодедово. Объясняю, что работаем в аэропорту, там и офис для работы с клиентами и тп. А основной офис с бухгалтерами и подобным находится в Москве. Ответ меня мягко сказать удивил... Попросили прислать скан документов об аренде офиса в москве с печатью нашей компании.:)
Так что без адреса на сайте могут возникнуть определенные проблемы, например такие, как отказ в размещении. Но как выше скали - если у вас ООО, а не какой то портал или клуб по интересам.
Обратила внимание, что действительно ООО «Русь Строй», и юр.адрес действительно быть должен, как не крутись.
Другое дело, ИП, где, в принципе, работать можно и на дому, а отсутствие своего домашнего адреса на сайте явно не повод НЕ брать сайт в ЯК.
Ну и вопрос вдогонку: почему у Вас телефоны совпадают с каким-то ООО "ЭТАЛОН ЗАВОД"?
Да вообще сайт похож на обычный стеллит, тем более без адреса, телефоны видимо не уникальны)).....и т.д
Нет, это не сателлит. Спасибо всем за помощь, впринципе все понятно, исправим. а через какое время можно отправить заявку на повторное рассмотрение?
Как исправите , сразу подавайте повторную. А так обычно через месяц.