ЯК: модераторы отказывают в платной регистрации

R
На сайте с 20.02.2006
117
944

"Ваш заказ на платное размещение в каталоге сайта .... не принят.Причина Каталог Яндекса - авторский продукт, по мнению его редакторов сайт пока не представляет интереса для пользователей каталога." За неделю с такой формулировкой отказали уже 2 раза. сайты нормальные, тематики разные. у модераторов ЯК теперь задача не брать сайты в Каталог?

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Да нет, прекрасно берут. Главное, чтобы сайты нормальные были.

Собственно, за последние две недели подал 7 заявок (часть своих, часть для сайтов партнеров); по трем было положительное решение. Интуитивно было заранее более или менее понятно, какие возьмут с большей вероятностью.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

телепаты в отпуске

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186

rokos, редакторы как оптимизаторы по нескольким признакам и запросам в поиске определяют "полезность" ресурса, в частности контента и т.д.

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
R
На сайте с 20.02.2006
117
upyrj:
Да нет, прекрасно берут. Главное, чтобы сайты нормальные были.

Собственно, за последние две недели подал 7 заявок (часть своих, часть для сайтов партнеров); по трем было положительное решение. Интуитивно было заранее более или менее понятно, какие возьмут с большей вероятностью.

думаю что в случае контент проекта поможет размещение дополнительных сервисов, полезныйх для посетителей

AD
На сайте с 05.05.2007
258

На прошлой неделе взяли наконец . Заявку подавал раза 3 на этот сайт , отказывали с разными оговорками , хотя сайт " для людей " а не для продажи ссылок . Короче составил подробный отчет : почему это сайт должен быть в ЯК , сравнил его с другими сайтами , которые были в ЯК , привел убедительные аргументы и вписав это в поле КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ , отправил еще раз . Вскоре пришел ответ что добавим да ище и по-минимуму 1700 руб , хотя могли взять по-максимуму . Thanks . :)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
rokos:
модераторы отказывают в платной регистрации

1. Модеры отказали не в платной регистрации, у ЯК такого просто нет.

2. Деньги платят за ускоренное рассмотрение заявки.

3. Если сайт достоен, чаще всего, он попадает в ЯК даже без заявки.

4. Сайт должен быть интересен не только Вам, но и посетителям.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
T.R.O.N:
3. Если сайт достоен, чаще всего, он попадает в ЯК даже без заявки.

Да и такое наблюдалось. У меня так музыкальный сайт попал в ЯК, хотя заявку не делал!

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Seyon:
Да и такое наблюдалось. У меня так музыкальный сайт попал в ЯК, хотя заявку не делал!

это могло случиться, если вы рассылали автоматом по каталогам и туда ЯК затесался, были случаи - недавно на форуме кто-то писал о такой ситуации..

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий