- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС жжет 😂
это всеравно что написать..
- Я хочу сделать уникальную систему - открыть тысячи фирм, не важно хорошие они или плохие, и зарабатывать с них денег. Но я не знаю как, и у меня есть 100К денег.
Научите, а лучше откройте за меня и научите зарабатывать!
10% прибыли в месяц на вложенную сумму, это вполне реально.
Lekatariba, конечно же я сразу не родился профи интернет-технологий. Для начала я год изучал этот форум (изучал молча - не писал никаких вопросов и сообщений). Даже сейчас я считаю, что вкладывать даже 10 К$ на покупку проекта - очень рискованное мероприятие.
И вообще, очень хорошо высказался Baruchka.
Мне это тоже напоминает ситуацию когда человек, который никогда не занимался перегоном автомобилей, заявляет: "ну а чего там сложного - купил тачку, растаможил, продал. И вот она прибыль... это же все так просто..." Только в этой цепочке очень много нюансов.
тут как бы понятно. Чехия гайки закручивает, человеку нужно официально подтверждать доход на семью. И нужно что-то делать-причем срочно. Интернет не имеет границ по сути и это самый оптимальный способ для ТС
rBD добавил 28.03.2011 в 10:12
Я лично сложности особой не вижу. Действительно тут нужно определиться с основными моментами.
1. СДЛ не всегда означает хороший доход. А возможно даже меньше чем сетка ГС для sape.
2. Желательно взять стартап, для того, что бы планомерно его развивать.
3. МФА никто не отменял. И здесь стоит работать.
Сам сейчас пробую англоязычные МФА пока сказать нечего только размещаю на доменах.
4. Естественно коммерческая тематика.
5. Создание сервиса для пользователей-гарантия долгосрочных перспектив. А вот идей нет. Не смотря на то, что есть сайт в 10 к- 12 к посетителей в сутки-не развлечение. Но нет идеи какой сервис для них (посетителей) м.б. интересен. А хотелось бы их задержать на сайте.
ТСу необходимо создавать проект с нуля, готовый проект наврядли можно будет найти за такую сумму и с таким заработком только на эдсенсе. При таких оборотах сайт зарабатывает не только на эдсенсе.
Единственный выход- это найти партнера который имеет опыт в этой сфере. Если интересно могу посоветовать человека, который создавал подобные проекты.
Если найти схему, при которой все денежные потоки будут предельно прозрачны, все соглашения оговорены в договоре и т.д., тогда готов взять всю техническую и организационную работу за % от прибыли.
Хороших отзывов обо мне в теме Адсенса здесь в целом хватает.
Пишите в личку или скайп: sDNage.
Если найти схему, при которой все денежные потоки будут предельно прозрачны, все соглашения оговорены в договоре и т.д., тогда готов взять всю техническую и организационную работу за % от прибыли.
Хороших отзывов обо мне в теме Адсенса здесь в целом хватает.
Пишите в личку или скайп: sDNage.
А какую схему работы, оплаты вы можете предложить и что по срокам и доходности ?
Очередная неделя каникул на серче. 😒
Спасибо всем за советы, пищу для размышлений и полезные ссылки. Согласен, прежде всего стоит изучить хоть немного эту отрасль, перед тем как планировать какие-то инвестиции. Конечно гуру за это время не станешь но определить когда тебе откровенно вешают лапшу на уши и трясут деньги на малоперспективные эксперименты можно, я думаю.
Интересные предложения от достойных людей будут в ближайшее время изучены. Надеюсь со временем найти здесь хороших партнеров по бизнесу.:)
А какую схему работы, оплаты вы можете предложить и что по срокам и доходности ?
Если человек из Чехии, как тут кто то высказывал предположение, тогда нужно уточнить юридические моменты связанные с их законодательством и прочими международными вопросами, которые могут возникнуть.
Если этот человек гражданин РФ, тогда он открывает ИП, легализуем доходы с Гугля, заключаем договор, где будет сказано, что все доходы с Гугля делятся в таком то соотношении, плюс, его обязанность брать выписки из банка по операциям, что бы я видел, сколько на его РС пришло, и вопросов не возникало. К юристу сходить, и такой договор написать не проблема, со всеми нюансами.
Сроки - думаю, что от 6 до 9 месяцев. С указанной ТСом начальной суммы до указанному им же результата. Может и раньше, но обнадеживать, в случае чего, тоже не хочется. А опыт увеличения прибылей в 4 раза за 4 месяца у меня есть, причем вложения в рост составляли около 10-20% от уровня самого роста.