Подскажите направления для работы под доход с AdWords

123 4
АБ
На сайте с 24.03.2011
37
3703

Уважаемые гуру, задача в целом стоит такая: разработать систему( не важно СДЛы или говносайты) , обеспечивающая доход в $4-7K в месяц от контестной рекламы в Google AdWords(желательно именно AdWords). Имеются денежные средства для инвестиций в размере $50-70K а также человек который, пройдя какое-то обучение, будет заниматься поддержанием этой системы в рабочем состоянии(тут варианты).

Что можете посоветовать, купить какие-то уже готовые проекты или найти людей способных организовать это с нуля?

P.S. Если делать всё самому с изучения чего стоит начать и какие направления выбрать под доход именно с AdWords? Я предполагаю советы изучить соотвествующие разделы серча, блоги людей работающих с AdWords(посоветуйте какие), это в принципе понятно, но хотелось как то ускорить процесс движения к цели. Понимаю что это может стоить денег и готов к этому, хотя платить за какую то неработающую херотень не буду. Я очень надеюсь что вопрос корректен.

Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88

доходы серьезные вы хотите,ооочень серьезные.

АзаматБагатов:
Что можете посоветовать, купить какие-то уже готовые проекты или найти людей способных организовать это с нуля?

лучше купить проект уже раскрученный и популярный,если не волнует время конечно.

АзаматБагатов:
Если делать всё самому с изучения чего стоит начать и какие направления выбрать под доход именно с AdWords?

сходите на курсы контекстной рекламы,имхо но для вас будет полезнее чем серч и т.п, ибо задача у вас стоит оптимистическая, а без полных знаний не обойтись

nickmake
На сайте с 20.07.2010
27

Начните с того, что научитесь выводить сайты в топ. Без этого не будет никакого дохода. Потом научитесь искать тематику, почитайте блог Девера, там про это нормально написано. Лучше учитесь все делать сами.

Пчеловодство. (http://pchelovodstvo-med.ru/)Продукты пчеловодства - прополис, мед. (http://pchelovodstvo-med.ru/index.php/produkty-pchelovodstva/mjod), Система учета компьютерной техники. (http://comp-sale.anystar.ru/)
res1dent
На сайте с 29.11.2008
94

Google AdWords(желательно именно AdWords)

может всё таки адсенс?

K
На сайте с 31.01.2001
737
АзаматБагатов:
доход именно с AdWords

От AdWords может быть только расход.

А доход может быть от AdSence - это как бы AdWords наоборот :).

Поэтому не надо их путать.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
discman13
На сайте с 16.07.2007
91

Купить за 50к крепкий СДЛ, который дает 5к в месяц практически невозможно.

Если создавать с нуля - нет никаких гарантий что доход будет соответствовать запланированному.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Kost:
А доход может быть от AdSence - это как бы AdWords наоборот :).

ТыСу это не важно, он готов платить))) Но только не за...

Интересно, каникулы уже начались/закончались?

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
L
На сайте с 24.12.2009
66
Alexey D.K.:
ТыСу это не важно, он готов платить))) Но только не за...
Интересно, каникулы уже начались/закончались?

Каникулы только начались. Выдвину свою гипотезу чего хочет ТС может арбитраж трафика с Адвордс ?

AV
На сайте с 26.02.2008
96
АзаматБагатов:
доход в $4-7K в месяц

Если у вас есть желание купить готовую систему обеспечивающую такой доход то затраты проще всего подсчитать умножив желаемое на 24.

итого, сумма ваших затрат будет представлять от 96 до 168 К у.е.

а уж из расчета этих сумм уже стоит искать и проект.

с 50-70 К найти малореально.

АБ
На сайте с 24.03.2011
37

Да конечно, AdSence имел ввиду, перепутал малость.

Просто нужен "белый" денежный поток от ИТ примерно в таком размере(хотя $3-4K тоже хватит наверное), с которого будут платиться налоги и т.д., т.е. нужен для общей формализации и поддержанию ВНЖ в одной европейской стране(ужесточают гады). Это как бы основная цель. Но и сама сфера тоже очень интересует, так как тема в которой я работал, можно сказать, умерла, надо искать какие-то направления.

Т.е. вопрос в том чтобы превратить $50-70K в 3-4K ежемесячного белого денежного потока. Я думаю вопрос более чем уместен. А если учесть возможность что сам буду плотно этим заниматься- тем более.

E1
На сайте с 05.09.2010
122

А как же насчёт "не класть все яйца в одну корзину"? Вить никто Вам не даст гарантию что завтра Adsense не забанит Ваш ак, соответственно и все сайты в аке уже не будут пригодны ко второму кругу...

Ну а если это Вас не останавливает, Вам прямая дорога в "sale" разделы англоязычных крупных форумов. Прикупит пачку MFA, улучшите их качество и вперёд...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий