- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые гуру, задача в целом стоит такая: разработать систему( не важно СДЛы или говносайты) , обеспечивающая доход в $4-7K в месяц от контестной рекламы в Google AdWords(желательно именно AdWords). Имеются денежные средства для инвестиций в размере $50-70K а также человек который, пройдя какое-то обучение, будет заниматься поддержанием этой системы в рабочем состоянии(тут варианты).
Что можете посоветовать, купить какие-то уже готовые проекты или найти людей способных организовать это с нуля?
P.S. Если делать всё самому с изучения чего стоит начать и какие направления выбрать под доход именно с AdWords? Я предполагаю советы изучить соотвествующие разделы серча, блоги людей работающих с AdWords(посоветуйте какие), это в принципе понятно, но хотелось как то ускорить процесс движения к цели. Понимаю что это может стоить денег и готов к этому, хотя платить за какую то неработающую херотень не буду. Я очень надеюсь что вопрос корректен.
доходы серьезные вы хотите,ооочень серьезные.
Что можете посоветовать, купить какие-то уже готовые проекты или найти людей способных организовать это с нуля?
лучше купить проект уже раскрученный и популярный,если не волнует время конечно.
Если делать всё самому с изучения чего стоит начать и какие направления выбрать под доход именно с AdWords?
сходите на курсы контекстной рекламы,имхо но для вас будет полезнее чем серч и т.п, ибо задача у вас стоит оптимистическая, а без полных знаний не обойтись
Начните с того, что научитесь выводить сайты в топ. Без этого не будет никакого дохода. Потом научитесь искать тематику, почитайте блог Девера, там про это нормально написано. Лучше учитесь все делать сами.
Google AdWords(желательно именно AdWords)
может всё таки адсенс?
доход именно с AdWords
От AdWords может быть только расход.
А доход может быть от AdSence - это как бы AdWords наоборот :).
Поэтому не надо их путать.
Купить за 50к крепкий СДЛ, который дает 5к в месяц практически невозможно.
Если создавать с нуля - нет никаких гарантий что доход будет соответствовать запланированному.
А доход может быть от AdSence - это как бы AdWords наоборот :).
ТыСу это не важно, он готов платить))) Но только не за...
ТыСу это не важно, он готов платить))) Но только не за...
Каникулы только начались. Выдвину свою гипотезу чего хочет ТС может арбитраж трафика с Адвордс ?
доход в $4-7K в месяц
Если у вас есть желание купить готовую систему обеспечивающую такой доход то затраты проще всего подсчитать умножив желаемое на 24.
итого, сумма ваших затрат будет представлять от 96 до 168 К у.е.
а уж из расчета этих сумм уже стоит искать и проект.
с 50-70 К найти малореально.
Да конечно, AdSence имел ввиду, перепутал малость.
Просто нужен "белый" денежный поток от ИТ примерно в таком размере(хотя $3-4K тоже хватит наверное), с которого будут платиться налоги и т.д., т.е. нужен для общей формализации и поддержанию ВНЖ в одной европейской стране(ужесточают гады). Это как бы основная цель. Но и сама сфера тоже очень интересует, так как тема в которой я работал, можно сказать, умерла, надо искать какие-то направления.
Т.е. вопрос в том чтобы превратить $50-70K в 3-4K ежемесячного белого денежного потока. Я думаю вопрос более чем уместен. А если учесть возможность что сам буду плотно этим заниматься- тем более.
А как же насчёт "не класть все яйца в одну корзину"? Вить никто Вам не даст гарантию что завтра Adsense не забанит Ваш ак, соответственно и все сайты в аке уже не будут пригодны ко второму кругу...
Ну а если это Вас не останавливает, Вам прямая дорога в "sale" разделы англоязычных крупных форумов. Прикупит пачку MFA, улучшите их качество и вперёд...