Autoteaser. Стоит ли вешать блоки с картинками за 50 коп?

12 3
xander kej
На сайте с 14.11.2008
117
2017

Добрый день

Вот повесил код автотизера на сайте. Отображаются картинки установленного размера с подписями. Кликов не фонтан, но по чуть чуть капает. Цена этих кликов одинакова для всех форматов, будь то картинка 50*50 либо 200*150 - аж 50 копеек. А точнее 51 коп. Может я гденибудь не вбил ограничени или настройки?

Каково ваше мнение, исходя из опыта. Стоит ли держать такие блоки на сайте, при цене за клик в 50 копеек?

Либо проще поставить блок адсенса ещё один?

Заранее спасибо ща ответы

Хостинг - идеальное сочетание цена/качество + хостинг под сателлиты тут (http://goo.gl/xWzMbJ)
L
На сайте с 03.12.2008
44

Ставил. Форум автомобилистов. При регистрации написано, что цена в районе двух с половиной рублей.

В реальности 56 копеек и этот автотизер тормозил загрузку страниц на пару секунд.

В настройках поменял, чтобы не меньше 2-х рублей за клик, перестало показываться все.

Больше всего крутился какой то автотюни.ру, владельцы которого пара бульбашей. В автотизере менеджер, какой то Даниил и главный он тоже. В общем похоже 1 человек та все крутит или это вообще проект автотюни, которые покупают двуцентовый траф с автосайтов таким способом.

Снял в общем через пару дней.

Посещаемость на форуме пара тысяч уников сутки.

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117
Больше всего крутился какой то автотюни.ру, владельцы которого пара бульбашей

аналогично

Ясно. Жаль конечно, задумка нормальная.

У меня сайчас начал появляся какой магазин, m. ua вродибы, но кликов по нему тоже кол.

fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78

у меня по большей части топ гир крутится...

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
legionnaires:
Больше всего крутился какой то автотюни.ру, владельцы которого пара бульбашей.

😂

Вообще-то это stryker'а сайт :D автотюни который, а автотизер не его.

В автотематике вообще с ценой за клик хреново стало, даже в адсенсе.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
xander kej
На сайте с 14.11.2008
117
fordrazbor:
у меня по большей части топ гир крутится...

тоже есть, со своим "шиномотажем по арабски" запарили уже

newsib
На сайте с 06.10.2007
55

одни и те же не кликабельные сайты, толку мало, тоже снял всё, тухленько они начали

S
На сайте с 18.07.2008
63

Сейчас АвтоУтро у меня крутится в частности и по Питеру Форд рекламится.

Не скажу, что заработки удовлетворительные, но по мне так лучше разбавлять эдсенс с директом Автотизером, ибо больше одного блока что Эдсенса, что Директа во втором блоке выводятся дешевые объявы.

По цене, сейчас начали проскакивать Питерские клики по 2,7 рубля и Московские изредка больше рубля. Сам не вижу чего там по Москве крутится, мб кто-нить видел?

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117

автотюни и торгеар постоянно по 50 коп

S
На сайте с 18.07.2008
63

Автотюни я давно не видел, Топгир по 52 копейки, так они берут дешевый региональный траф..

xander kej
На сайте с 14.11.2008
117

хрень полная кароче. Снял, как месяц уже. Адсенс приносит намного больше

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий