Кто сказал, что СМАРТ плохая машина и что интернет бесполезен?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Федорыч:
На SMARTах пиццу развозят.

В Базеле и Монако?

У нас на дэу-матисе. Спутать их ооооооооочень сложно...

Кстати, тут рульные смарты.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Step40:
6666, Поздравляю что все так хорошо разрешилось...Вот она сила интернета...

Это просто СИЛА. Каждый, кто посягнул на жизнь, здоровье или имущество военов Упячки (т.е. просто хорошего человека), всячески подлежит разуплотнению лучами пАноса. Не исключено, что похитителя в скором времени ожидает судебное разбюирательство, условный срок, а в довесок ко всему - импотенция и выпадение прямой кишки. :)

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
6666:
Farmazon, Комацу какой-то, наверное..

У меня был такой же смарт мицукама, только цветом зеленый типа закат. Я его обменял на таёду) потому что жрет много.

Alexey D.K. добавил 27.03.2011 в 19:20

Farmazon, +100500!11

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
6666:
Из веселого: угонщики звонят раз в десять минут и требуют выкуп. Я уже повеселел и прикалываюсь. Слезно рассказываю, как езжу по городу и собираю деньги в долг.))

А что твои опера не хотят повязать угонщиков при передаче выкупа? У меня как-то у сослуживца машинку угнали и выкуп просили, таки на передаче их и повязали.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
humbert
На сайте с 16.03.2006
536
SmiTT:
Глушитель сигнала GPS+GSM - вопрос штуки баксов

30-50 баксов

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
wolf:
А что твои опера не хотят повязать угонщиков при передаче выкупа?

Да это, как им своих то вязать?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]

Я понял. Смарт угнал Мастерс812, который в результате реализации краденой машинко планирует выручить деньги для сьёмки фильмы о жителях Сёрча :) Ишь какой, уже почву пробивает в соседнем топике.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
den78ru:
Да это, как им своих то вязать?

Ну, раз продолжают звонить, когда машинка в РОВД стоит, то, значит, не свои. Свои бы в курсе были.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
wolf:
Ну, раз продолжают звонить, когда машинка в РОВД стоит, то, значит, не свои. Свои бы в курсе были.

Не факт. У меня в подъезде герычем торговали, так одни наехали, торгаши звонок крыше, те прилетели и давай наехавших метелить, прямо на лестнице.

Потом разобрались, наехавшие это из обнона, а крыша - опера с рувд.

Было бы смешно, если бы не было правдой.

И вот веселье.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
wolf:
А что твои опера не хотят повязать угонщиков при передаче выкупа? У меня как-то у сослуживца машинку угнали и выкуп просили, таки на передаче их и повязали.

а это были люди реально знающие где машина?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий