- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Из веселого: угонщики звонят раз в десять минут и требуют выкуп. :) Я уже повеселел и прикалываюсь. Слезно рассказываю, как езжу по городу и собираю деньги в долг.))
Это не угонщики, это мошенники.
Вывесил объяву мол пропала машинка, телефон указал, а тебе и названивают все кому не лень, мол у меня ваша машинка, давай выкуп, скажу где она. Ты деньги передал, а тебе - да не знаю я где она, отстань. И так до бесконечности.
Это не угонщики, это мошенники.
А кто тогда украл номера с другого смарта и налепил на мой?
А кто тогда украл номера с другого смарта и налепил на мой?
Так в том то и соль.
Одни вашу машинку похитить хотели. Отстоялась бы пару месяцев и уехала спокойно.
Работа вторых - яндекс, поиск объявление о "пропаже" и названивании на все телефоны, мол давай денег, отдадим машинку.
Эт как звонки вида "папа, я попал в аварию, вышли денег, сейчас гаишника дам".
Все верят, что это реальные угонщики, и если дать им денег, они полюбому решат проблему лишь до того момента, когда деньги уже отданы, а уже неделю как никто не сообщает о машинке.
Не, не так. По телефону приметы перечислили, которых в интернете не было.
Не, не так. По телефону приметы перечислили, которых в интернете не было.
Хм. Тогда как объяснить тот факт, что названивали вам, когда машина была уже у вас и вы им слезно говорили, что собираете деньги?
когда машина была уже у вас
Так они просто не знали, что она у меня. Спрятали во дворах, повесили для маскировки другой номер. И слились подальше, 5 лет сидеть неохота.
А потом звонили из безопасного места, типа давай деньги.
Отдал деньги - в лучшем варианте, сказали бы адрес, скорее всего, просто выбросили бы сим карту и никогда не отвечали бы больше, типа ищи сам)
По телефону приметы перечислили, которых в интернете не было.
А в милицейской сводке эти приметы были? В свое время на любом радиорынке можно было базу числящихся в угоне авто купить. Сейчас, наверняка, скорость попадания подобной информации в "нужные руки" в разы быстрее.
Ищем, ходим. Зашла подруга, давай, говорит в ЖЖ напишем, есть специальный. Написали, через минуту - видели! В 1 км от места пропажи, во дворе! (чуть позже ссылку дам на ЖЖ)
Пришли - оно. Точно, директор института! А дальше прикол - на смарте другие номера. Причем от другого смарта. Тоже черного. Звонок на мобильник - хотим выкуп!
высока вероятность, что на подобных сообществах и вычисляют машины якобыугнанные, а потом под "радостного находке хозяина" и устраивают такие разводы
Одни вашу машинку похитить хотели. Отстоялась бы пару месяцев и уехала спокойно.
Зачем угонять смарт???
Смартоводы вообще не парятся с сигнализацией и охраняемыми парковками, потому что всегда считалось, что Смарт - неугоняемая машина. И это обосновано. Машины обычно гоняют либо на разборку, либо под заказ. Заказать угнанный сматрт - глупо. Их так мало, что только по внешним признакам ее бывший хозяин ее легко узнает, либо кто-то из смарт-клуба. А на разборку вообще бессмысленно - запчасти потом годами будут лежать на полке. Гораздо выгоднее угнать фокус - разойдется за неделю в любом говноавтосервисе.
А тут появилась третья схема заработка - вымогательство выкупа. Звучит очень логично. На выкуп можно угонять сколько угодно редкие машины, даже существующие в единственном экземпляре в городе, типа Catheram.
На выкуп можно угонять сколько угодно редкие машины
Ну да. И риска почти нет. Хозяин не нашел - заплатил. Нашел - другую угоним.
Гораздо проще, чем перебивать номера, палиться потом с продажей, пусть, даже на запчасти.