Кто сказал, что СМАРТ плохая машина и что интернет бесполезен?

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Мда... 6666, удачи. Мы за тебя!

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Мда, бардак там у вас.

Я вона свою вообще не закрываю на ночь иногда.

Ида, интересны подробности.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Я своего смартика под окном держу, без сигналки. Иногда и в другой районе на несколько дней оставлял. Никогда не парился насчет угона, думал, они угонщиков не интересуют. Буду поглядывать, значит

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
[Удален]
Privod:
Ага, у знакомого украли машину, приходит писать заявление, а ему со старта, мы 100% найдем Вашу машину с Вас 1000$, знакомый у ментов спрашивает, а если у меня нет 1000$, ответ - мы конечно машину искать будем, но найти будет трудно.

Это в регионе наверное где-то. В Москве уже и за деньги не ищут. Мне начальник оперов сказал, что ему каждую неделю по 3-5 тыс предлагают заранее, без всяких гарантий. Он не берет, т.к. не знает где все эти машины.

sgretsch добавил 26.03.2011 в 11:58

Кстати, для оценки масштаба угонов в Москве. Угоняют порядка 13000 в год. 35 автомобилей в день.

Думаю работает штук 100 бригад. Бизнес налажен короче у них.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
bondarev.pp.ru:
Я своего смартика под окном держу

Врёшь ты всё, ты его в кармане с собой носишь!

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
afonik:
Я так понимаю - только началось.

Ну.. на данном этапе машина стоит в целости-сохранности во дворе Н-ского РУВД. Опечатанная, без номеров, но, как это ни странно, я рад этому факту.)

Да, УГРО - мой поклон и, в понедельник, простава неслабая. Да, про взятки, предоплату за работу или что-то подобное речи не было вообще.

Из веселого: угонщики звонят раз в десять минут и требуют выкуп. :) Я уже повеселел и прикалываюсь. Слезно рассказываю, как езжу по городу и собираю деньги в долг.))

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
6666:
Ну.. на данном этапе машина стоит в целости-сохранности во дворе Н-ского РУВД. Опечатанная, без номеров, но, как это ни странно, я рад этому факту.)

А что господа полицейские говорят? Они хоть не сомневаются, что это ваша собственность?

Про жж интересная тема, поделитесь ссылкой!

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

6666, дааа уж, ситуевина. Денис, надеюсь все будет олрайт ... Хотя по ходу исход уже предрешен.

Когда видео ждать?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Видео подшили к делу, сомневаюсь, что его отдадут. Хотя, поговорю в понедельник.)

Короче, в чем прикол: Кто-то из эвакуаторщиков просто катается по городу, по наводке ворует машины. Так как по всему городу машины переставляют для уборки снега, то ни у кого подозрения это не вызывает. Готовились заранее. Украли номера с такого же смарта и переставили, что бы если ГИБДД пробивает, то им ответ - черный смарт, все в порядке.

Короче, приколов было много, высплюсь, расскажу. )

Вот пользователь ЖЖ, который нас спас практически: http://community.livejournal.com/spb_auto/15647146.html Хотя, к моменту, когда мы туда добрались, оперативник там уже дежурил.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Так а уже давно вроде на эвакуаторах тачки угоняют, может и вообще менты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий