- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мда... 6666, удачи. Мы за тебя!
Мда, бардак там у вас.
Я вона свою вообще не закрываю на ночь иногда.
Ида, интересны подробности.
Я своего смартика под окном держу, без сигналки. Иногда и в другой районе на несколько дней оставлял. Никогда не парился насчет угона, думал, они угонщиков не интересуют. Буду поглядывать, значит
Ага, у знакомого украли машину, приходит писать заявление, а ему со старта, мы 100% найдем Вашу машину с Вас 1000$, знакомый у ментов спрашивает, а если у меня нет 1000$, ответ - мы конечно машину искать будем, но найти будет трудно.
Это в регионе наверное где-то. В Москве уже и за деньги не ищут. Мне начальник оперов сказал, что ему каждую неделю по 3-5 тыс предлагают заранее, без всяких гарантий. Он не берет, т.к. не знает где все эти машины.
sgretsch добавил 26.03.2011 в 11:58
Кстати, для оценки масштаба угонов в Москве. Угоняют порядка 13000 в год. 35 автомобилей в день.
Думаю работает штук 100 бригад. Бизнес налажен короче у них.
Я своего смартика под окном держу
Врёшь ты всё, ты его в кармане с собой носишь!
Я так понимаю - только началось.
Ну.. на данном этапе машина стоит в целости-сохранности во дворе Н-ского РУВД. Опечатанная, без номеров, но, как это ни странно, я рад этому факту.)
Да, УГРО - мой поклон и, в понедельник, простава неслабая. Да, про взятки, предоплату за работу или что-то подобное речи не было вообще.
Из веселого: угонщики звонят раз в десять минут и требуют выкуп. :) Я уже повеселел и прикалываюсь. Слезно рассказываю, как езжу по городу и собираю деньги в долг.))
Ну.. на данном этапе машина стоит в целости-сохранности во дворе Н-ского РУВД. Опечатанная, без номеров, но, как это ни странно, я рад этому факту.)
А что господа полицейские говорят? Они хоть не сомневаются, что это ваша собственность?
Про жж интересная тема, поделитесь ссылкой!
6666, дааа уж, ситуевина. Денис, надеюсь все будет олрайт ... Хотя по ходу исход уже предрешен.
Когда видео ждать?
Видео подшили к делу, сомневаюсь, что его отдадут. Хотя, поговорю в понедельник.)
Короче, в чем прикол: Кто-то из эвакуаторщиков просто катается по городу, по наводке ворует машины. Так как по всему городу машины переставляют для уборки снега, то ни у кого подозрения это не вызывает. Готовились заранее. Украли номера с такого же смарта и переставили, что бы если ГИБДД пробивает, то им ответ - черный смарт, все в порядке.
Короче, приколов было много, высплюсь, расскажу. )
Вот пользователь ЖЖ, который нас спас практически: http://community.livejournal.com/spb_auto/15647146.html Хотя, к моменту, когда мы туда добрались, оперативник там уже дежурил.
Так а уже давно вроде на эвакуаторах тачки угоняют, может и вообще менты.