Зависимость от онлайн игр

123
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

У меня страшная зависимость, с апреля прошлого года подсел на покупки в Инете, в частности ebay. Уже более 200-300 покупок сделал, тысяч на 200 рублей, может и больше.

И главное, слезать не хочу. Пришлось открыть инет-ларек и продавать там то, что накупил. Так и мучаюсь, куплю фиговину, посмотрю и продаю.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

одни из вариантов

- если игра не просто pve, и вы вступили в ал, общаетесь и взаимодействуете с игроками, то им объвить что заканчиваете игру и передать перса(ов), аккаунт(ы), после чего обрубить с ними общение, включая асю и скайп.

- сказать о своем намерении и действии кому-то из домашних или другу, что вот я с этого момента бросили, акаунт отдали, и играть не будете. это может вас дисциплинировать, все таки слово дали, вас к тому же могут проконтролировать, как то так.

- и наверное действительно на время ограничить свои возможности, сесть за более старый компьютер, к примеру (если такой имееттся), то есть работу выполнять свою можете, а вот игрушка безбожно виснит и тормозит, либо просто слетает.

- сменить игру с онлайн, на что нибудь на диске, например, линейку на обливион, днем работаете, вечером часика два играете, тут вас никто не обгонит в развитии, не надо бдить за аком и участвовать среди ночи в совместных операциях. играете спокойно и размеренно, и сами контролируете процес.

- психолога уже советовали, возможно объективная реальность размеряна налажена и ощущается не так ярко, либо наоборот захлестывает делами и обязанностями. за"д"""ивание игор (извените но), как проигрывание по тысячи раз одной и той же мелодии, сродни какому-то психологическому ононизму, мимолетное ощущение есть - результата (удовлетворения) нет, все виртуально.

думаю скоро в тему придут сами психологи и расскажут более подробно и грамотно о борьбе с зависимостью

texter
На сайте с 06.01.2007
166
humbert:
Уже более 200-300 покупок сделал, тысяч на 200 рублей, может и больше.

Что вы купили?

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
n1g3r:
Как с этим бороться? Самое обидное, что работать вообще нету желания 🤣

Играйте и в перерывах делайте свою работу.

1eon
На сайте с 08.09.2010
110
n1g3r:
Как с этим бороться? Самое обидное, что работать вообще нету желания 🤣

Переиграл во все возможные mmo, решалось все всегда простым удалением.

Просто подпись
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Зависимости нет, но когда, наконец, выйдет Дьябло 3, я буду потеряна для общества.🤪

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
[Удален]

Зарабатывание денех отвлекает от игр)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Ваня Хельсинг:
n1g3r, а если совсем уж жесть - к психологу сходи, а то я так вот одного партнёра потерял.. взрослый мужик, юрист с собственной конторой, семья, двое детей, а уже третий год в какой-то рпгэшке сидит...

Не Навальный фамилия?

С уважением, Евгений.
[Удален]

Тоже жду Диабло 3 :( 2 часть прошел по сети, в соло и с аддоном, еще в универе. Надеюсь до врачей не дойдет, не верю я им. Природа.. Хм.. еще холодновато, но я итак стараюсь на улице быть часто. Да, если бы не чувствовал что такое деньги, я бы и не работал, надеюсь жажда денег все-же переборет охоту играть. В чем суть, почитал в инете про это все, у меня все как-то по другому. У меня есть друзья, я люблю пиво, люблю прогулки, шашлыки, природу. Нету такого, чтобы я был задротом или что. Нестандартно как-то.. Но все равно сложно оторваться.. Да и лоб каг-бэ уже. В возрасте (до 30 недалеко..)

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
Jackyk:
Не Навальный фамилия?

Не. Мужик очень умный, мудрый, всю первую Чечню боевым офицером прошёл и при этом настоящим человеком остался с несвёрнутой кукушкой, а тут вот так попал.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий