Зависимость от онлайн игр

1 23
[Удален]
n1g3r:
если бы не чувствовал что такое деньги, я бы и не работал

оригинальный какой. можно подумать, кто-то бы работал.

тут еще вишь что. работа много значит в плане любимая-нелюбимая. а так как я считаю, любимая работа может быть только у эстрадного артиста, то никто бы кроме артистов не работал. ну тода и артист бы не работал. а кто бы ему оплачивал за его эстрадное лицедейство? денег-то ни у кого бы не было...

так что. жрать-пить-одеваться-развлекаться надо? начит надо работать.

выбрось вобщем глупости из головы. работай давай.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

а я поигрываю бомберов на mail.ru :) частенько, я там под ником "петушитель" 😂 и у меня это неплохо получается

[Удален]
vandamme:
а я поигрываю бомберов на mail.ru :) частенько, я там под ником "петушитель" 😂 и у меня это неплохо получается

У меня это уже пройденный этап :D

grafomanka

Да так и будет, но чувствую, надо просто наиграться вдоволь. Скорее всего это обусловлено тем, что в детстве мало играл. Я не про онлайн игры, а вообще. Ну или я просто лентяй))

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
n1g3r:
Панико, что делать?

Накачал из локальной сетки около 50 игрушек всяких, а играть не могу. Начинаю играть и понимаю, что это всё рисованные персонажи, игра к реальности отношения не имеет и играть желание пропадет. 2 часа игрового времени максимум, потом полгода даже руки к играм не тянутся.

P.S.

Клин, клином вышибают. Найдите себе хобби, которое будет доставлять удовольствие и тратьте энергию на него. Например, собака, рыбалка, киномания, велосипед и т.п. Если нравится сидеть за компом и что-то делать, то можно заняться арбитражом трафика, тоже похоже на игру, только выхлоп реальный. Прокачивать будете свой BL и количество нулей на кошельках :)

M1
На сайте с 13.02.2007
165
1v7:
Интересно, кто нибудь (кроме меня) играет в worldoftanks.ru?
Подсел, третий месяц уже. До этого лет 8 вообще не играл, ни во что.

В соседней теме.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

n1g3r, самый лучший способ - снести все игры с компа нафиг и принцыпиально обходить их стороной. Относится к ним как к большому злу - типо наркота (зависимость, неисчезающая потребность).

Я с момента покупки первого компа ни одной игры никогда не ставил.

Только, один раз взял у знакомого "Дальнобойщики-2". Пока не завоевал 51% рынка грузоперевозок - не успокоился. :) В то время работал в оффлайне. Только с работы приду - за комп, и до 3-4 часов ночи. С утра на работу с красными глазами. 🤪

Когда прошел, диск нафиг, больше никакие игры не устанавливаю, боюсь я их. :( И плюс, времени жалко.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий