- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если бы не чувствовал что такое деньги, я бы и не работал
оригинальный какой. можно подумать, кто-то бы работал.
тут еще вишь что. работа много значит в плане любимая-нелюбимая. а так как я считаю, любимая работа может быть только у эстрадного артиста, то никто бы кроме артистов не работал. ну тода и артист бы не работал. а кто бы ему оплачивал за его эстрадное лицедейство? денег-то ни у кого бы не было...
так что. жрать-пить-одеваться-развлекаться надо? начит надо работать.
выбрось вобщем глупости из головы. работай давай.
а я поигрываю бомберов на mail.ru :) частенько, я там под ником "петушитель" 😂 и у меня это неплохо получается
а я поигрываю бомберов на mail.ru :) частенько, я там под ником "петушитель" 😂 и у меня это неплохо получается
У меня это уже пройденный этап :D
grafomanka
Да так и будет, но чувствую, надо просто наиграться вдоволь. Скорее всего это обусловлено тем, что в детстве мало играл. Я не про онлайн игры, а вообще. Ну или я просто лентяй))
Панико, что делать?
Накачал из локальной сетки около 50 игрушек всяких, а играть не могу. Начинаю играть и понимаю, что это всё рисованные персонажи, игра к реальности отношения не имеет и играть желание пропадет. 2 часа игрового времени максимум, потом полгода даже руки к играм не тянутся.
P.S.
Клин, клином вышибают. Найдите себе хобби, которое будет доставлять удовольствие и тратьте энергию на него. Например, собака, рыбалка, киномания, велосипед и т.п. Если нравится сидеть за компом и что-то делать, то можно заняться арбитражом трафика, тоже похоже на игру, только выхлоп реальный. Прокачивать будете свой BL и количество нулей на кошельках :)
Интересно, кто нибудь (кроме меня) играет в worldoftanks.ru?
Подсел, третий месяц уже. До этого лет 8 вообще не играл, ни во что.
В соседней теме.
n1g3r, самый лучший способ - снести все игры с компа нафиг и принцыпиально обходить их стороной. Относится к ним как к большому злу - типо наркота (зависимость, неисчезающая потребность).
Я с момента покупки первого компа ни одной игры никогда не ставил.
Только, один раз взял у знакомого "Дальнобойщики-2". Пока не завоевал 51% рынка грузоперевозок - не успокоился. :) В то время работал в оффлайне. Только с работы приду - за комп, и до 3-4 часов ночи. С утра на работу с красными глазами. 🤪
Когда прошел, диск нафиг, больше никакие игры не устанавливаю, боюсь я их. :( И плюс, времени жалко.