- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще на втором курсе начал играть в LA2 (лет 8-10, лень считать), забросил, так как пришла сессия, года 3-4 назад апять начал играть на theabyss, играл окнами, сдал на саба (x3) и все, забросил. Специально вытянул себе видеокарту, чтобы сидеть на встроенной, чтобы не хотелось играть. "Хорошие люди" сказали, что в mail.ru есть вот мегаприкольная игра "Небеса". Я там зарегистрирован (в mail.ru, хотя в других соц сетях нету, так как считаю это пустой тратой времени) и было не сложно поставить новое приложение. Уже 6 день играю сутки напролет. Работа стоит, не могу оторваться. Панико, что делать? Мыслями понимаю, что меня манит в этих двух играх (LA2 и Небеса) именно не социальная направленность игры, в первой - это графика (на максимальной графике слюна у меня начинает течь), во-второй - сама суть игры. Как с этим бороться? Самое обидное, что работать вообще нету желания :D:
Удаляй нафиг аккаунты в этих играх и все и уехай на 2-3 дня на природу где не будет компа....
n1g3r, а если совсем уж жесть - к психологу сходи, а то я так вот одного партнёра потерял.. взрослый мужик, юрист с собственной конторой, семья, двое детей, а уже третий год в какой-то рпгэшке сидит... пичалька...
..а вот у меня нет никакой игровой зависимости. 5 лет играю и ничего (с)
Интересно, кто нибудь (кроме меня) играет в worldoftanks.ru?
Подсел, третий месяц уже. До этого лет 8 вообще не играл, ни во что. :)
Интересно, кто нибудь (кроме меня) играет
Всё блин, щас начнуться обсуждения говноигр для школоты.. играют, конечно играют, тут полфорума торчит на какой-нить херне.
Всё блин, щас начнуться обсуждения говноигр для школоты.. играют, конечно играют, тут полфорума торчит на какой-нить херне.
Вы так не переживайте, меня никто не терял, играю не в ущерб всему остальному. :)
Вы так не переживайте, меня никто не терял, играю не в ущерб всему остальному. :)
Да мне то чё переживать, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось ;) ..только вот непонятно, почему каждый такой топик с криками о помощи быстро переходит на обсуждение говноигрушек - читай топег потерян для человечества, ТС возможно тоже, вон он уже не отвечает :)
Да, ещё история.. знакомый тут на районе, толковый парень, тоже который год уже там.. с работы выперли, жена выгнала, когда в очередной раз пришла с работы, а мелкий орёт некормленный и обосранный, теперь кекс живёт у какого-то такого же чёкнутого геймера.
Всё блин, щас начнуться обсуждения говноигр для школоты
ну а что вас не устраивает? не нравится - не обсуждайте. делов-то.
я вобще-то не понимаю кайфа от этих онлайн игр. если играю, то только в квесты. не скажу, что прям фанатка, но если игра классная, не успокоюсь, пока до конца не пройду.
помню свой первый квест - Тайна маятника, с него и началась любовь моя к адвенчурам. тогда даже и не знала, что можно запросто в сети найти прохождение, а потому, как дурочка полгода пыталась самостоятельно найти решение. гиблый номер, конеш.
потом была любимейшая Сибирь в двух частях, потом Гэбриель Найт, потом Black Mirror, ща вот жду третью Сибирь. говорят, в текущем году выйдет.
кстати, скачала вторую часть Чёрного зеркала - не могу установить. не видит, типа файл. уж и анивирь отключала, и образ монтировала - размонтировала, и патчи и кряки - ни вкакую. ЛЮДИ РОМОГИТЕ!!!
а так я не маньячка, не.
ну а что вас не устраивает?
Нас не устраивает - читай выше, там всё подробно. ;)
я не маньячка, не.
У меня была зависимость такая. Подсел на Сан Андреас. Вопрос решился сносом игры с харда. Ломок не было :)
Когда стану старпером, пенсионером, обязательно ее загружу и буду резаться круглыми сутками, проходить миссии. Т.к. игра клевая. Хотя и выбивает из реала на долгий срок.