- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А вот как рыбачат знакомые
Фубля. Это ведь браконьеры.
Mirrrorr добавил 28.07.2011 в 23:03
sear4er, 🍻
А вот как рыбачат знакомые моих знакомых :-)
это не рыбаки, а мудаки которые вычерпывают рыбку с зимовальных ям. на кол таких ущербов.
это не рыбаки, а мудаки которые вычерпывают рыбку с зимовальных ям. на кол таких ущербов.
Это промысел, а не рыбалка. Да, видок этого действа ужасающий, как и при забое скота. Так возможно вся Сибирь живет. И рыбы всякой речной полно в продаже наверняка потому, что ее на уду из лунок не ловят.
Здесь на серче терпимо относятся к дорам и говносайтам, а по идее всех этих ущербов тоже на кол бы :)
А вот как рыбачат знакомые моих знакомых :-)
Вот муды блин...😡
Это промысел, а не рыбалка. Да, видок этого действа ужасающий, как и при забое скота. Так возможно вся Сибирь живет. И рыбы всякой речной полно в продаже наверняка потому, что ее на уду из лунок не ловят.
Это браконьерство и точка. Если верить старым книгам, то в наших реках рыбы тоже хватало. А сейчас граммовой головкой окушков на полладошки дергаю. Все Сомали возможно живет за счет пиратов, а гопники за счет мобил. Вор должен сидеть в тюрьме и писать оттуда слезливые письма про голодное детство.
Здесь на серче терпимо относятся к дорам и говносайтам, а по идее всех этих ущербов тоже на кол бы
Некорректное сравнение. Это просто мусорные байты, которые вообще ни на что не влияют
YAGR, а ты уверен, что таким способом промысел разрешен? И что именно там разрешен?
Вот муды блин...
Я посмотрел бы, чем бы вы занимались, живя там.
Настоящее дерьмо, когда икру берут, а рыбу выбрасывают, и только икрой набивают Камаз. А это, так, на покушать.
В океане сетями тралят в 100500 раз больше и ниче?
YAGR, а ты уверен, что таким способом промысел разрешен? И что именно там разрешен?
А там закон вообще по-особому работает :-)
Утка-робот, вот в том то и фигово, что закон ВЕЗДЕ по особому работает. У нас в области подвохи (казалось бы элита от рыбалки) зимовальную яму с судаком-лещом выбивают запросто, кил по 300 за рыбалку забирают. Называют это настоящей мужской работой, дятлы млин.
Нечем гордиться, имхо, выбивая рыбу (зверя) мы нищаем сами. При этом многие называют эту бойню мужской работой. И с каждым годом будет только хуже.
Океан сравнивать с небольшой рекой не совсем корректно, хотя тоже не правильно это, забирать все, не отдавая ничего.
Я не знаю, если честно.
Но то, что мясо попадает на прилавок через нелицеприятную кровавую бойню надо знать и помнить. То же самое с рыбным промыслом - добреньким гуманизьмом там и не пахнет, да и не пахло никогда.
Дело не в бойне, а в том, что мясо целенаправленно разводят, откармливают.
А рыбу мало кто разводит в реке, её просто черпают. Бери пруд, запусти рыбу, откорми её и забивай.