Рыбаки SE, объединяемся! Весенне-летний-осенний клев инсайд.

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

mumur, все в норме, карповых больше, чем хищных судаков-щук. Для баланса спиннингуев должно быть пропорционально поплавочникам-фидерастам.

P.s. мне хорошо, я на все ловлю, кроме сетей и электричества.

P.p.s. кстати, никому зуриков livebait не надо?;)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Правда давненько это было..))

humbert, давай мне зуриков ☝

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101
iexpert:
Прошлая осень, карп, особо выдающиеся экземпляры. Ведро стандартное, 12 литров.

Следы на песке от батинок подозрительно выглядят, по более рыбок и самого ведра 😕 Размер 35?:p

У нас в Таш. области уже сомики и змееголов пошли. Вчера ездил за змееголовами, поймал за целый день 3 штучки по 900г-1.4кг.

Фото с инета "Змееголовы или змеебощки"

ПС: Свою рыбку не сфотографировал, так как не чем было, да и рыбки еще малы ;)

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Jefa:
ну не знаю, у дочки точно такое же есть, 250 грамм воды влазит :D
niggerzzz:
У нас с таких даже вотк не пьют. это даже меньше рюмашки. рыбо малёк. 😂
dr_Min:
Следы на песке от батинок подозрительно выглядят, по более рыбок и самого ведра 😕 Размер 35?:p

Следы от дитя 5 лет :-)

шутнички :)

Финляндия, речка Лотта, а форелька в какой то мелкой горной речушке, названия не знаю :-)

jpg shuka.jpg
jpg forel.jpg
Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Какой огромный спиннинг!!

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

5-15 :-)

+ лепесток 0.

ничем вам не угодить :-)

то спиннинг большой, то ведро маленькое :)

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
mumur:
опять фидер... сговорились, поди. Мож и мне завести...

Следует учитывать, что в комплекте идет тщательное изучение матчасти (около 10 полновесных пунктов по 20 кг знаков), растраты на прикормки каждую рыбалку (10-20 у.е. рыбалка) и "интеллектуальные" размышления ака "блио, каким же образом моя прикормка ведет себя на дне в этом конкретном месте в эту пору года на этом водоеме для этой рыбы..."

Фидер - классная снасть, но к ней надо основательно, что требует времени, бабла и сил.

Еще один день из жизни дурака (с)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

iexpert, да норм все, просто рыбацкий стеб ;)

(С)атана:
Следует учитывать, что в комплекте идет тщательное изучение матчасти (около 10 полновесных пунктов по 20 кг знаков), растраты на прикормки каждую рыбалку (10-20 у.е. рыбалка) и "интеллектуальные" размышления ака "блио, каким же образом моя прикормка ведет себя на дне в этом конкретном месте в эту пору года на этом водоеме для этой рыбы..."

Фидер - классная снасть, но к ней надо основательно, что требует времени, бабла и сил.

хорошо сказал, правильно. Про прикормку на дне, я еще размышляю, ожидая поклевки, куда дует ветер, скорость течения и скорость плавания рыбы, а так же о вспышках на солнце.

:D

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Jefa:
а так же о вспышках на солнце

Иногда это бывает основополагающим фактором :)

N
На сайте с 22.11.2008
181
(С)атана:

10-20 уе ? дануна. Это если сенсасом кормится.

Во сделай сам)

•30% пшеничных сухарей

•20% кукурузной крупы

•20% арахиса

•15% комбикорм

•15% молотого печенья

• ароматизаторы фенхель, анис, корица и другие на выбор.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий