- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть 400 сайтов под АГС яндекса. Если с них поставить по одной ссылке на сайт-приемник. Как поведет себя Яша в отношение к сайту приемнику?
p.s. про гугл - понятно. Для него эти сайты не под АГС.
Есть 400 сайтов под АГС яндекса. Если с них поставить по одной ссылке на сайт-приемник. Как поведет себя Яша в отношение к сайту приемнику?
p.s. про гугл - понятно. Для него эти сайты не под АГС.
однажды покупал на сапе ссылки с сайтов под АГС для позиций в гугле.
всего было из 4 штуки.
потом снял эти ссылки =)
яндекс на неделю опустил мой сайт позиций на сто, а потом все вернулось + даже выросли в выдаче яндексовой позиции немного.
опустил после снятия ссылок или до ?
Получится еще один АГС.
яндекс на неделю опустил мой сайт позиций на сто
Совпадение. Ничего не будет, тыщу раз проверялось. Если со страниц отсутствующих в выдаче - эффект ноль, если с присутствующих - рост. Всё остальное паранойя.
опустил после снятия ссылок или до ?
после. положительного эффекта от ссылок по яндексу не было, но когда снял, падение через 3 дня.
ссылки висели где-то месяц.
яндекс на том проекте был в принципе не нужен (просто хвостик аля апорт или рама), а для украинского гугля АГС-овые жирные морды отработали отлично (нужно было затолкать в десятку с 15 и 16 позиции).
жирные - это по критериям до 17 внутренних, 1 внешняя, 3 года домену + входящих на домен больше чем исходящих.
rubik0n добавил 24.03.2011 в 23:31
Совпадение. Ничего не будет, тыщу раз проверялось. Если со страниц отсутствующих в выдаче - эффект ноль, если с присутствующих - рост. Всё остальное паранойя.
возможно по одному эксперименту и нельзя говорить о тенденции. к сожалению сейчас нету подходящего подопытного кролика что бы повторить =).
p.s. заинтерисовала фраза про антиАГСовые тексты у вас в подписи =)
можно поподробнее?
Ваня Хельсинг, +1. Если страницы в индексе нет, то судя логике нет и ссылки для Яндекса. Если с главной АГСного домена (главная в индексе) проставить сслку (или 400 как у вас), то возможно что то будет за это, т.к. не является "естественным".
Кстати тоже заинтересовали ваши АНТИагсные тексты). Можно в личку инфы побольше?
Ссылки не с главной страницы. Ссылки со страниц вне индекса яндекса.
p.s. Может прямо тут написать про АнтиАГС тексты? Тоже внимание привлекло.
Ссылки не с главной страницы. Ссылки со страниц вне индекса яндекса.
Сам ответил на свой вопрос.
Ссылки вне индекса яндекса, так откуда он про них узнает?!
Sent from my GT-I5700 using SE Forum
У меня был сайт под АГС. На него бот яндекса заходил каждый день в течение 2 месяцев после попадания под АГС. НА сайте в это время ничего не менялось (только убрал ссылки с ПАПЫ). Не знаю как долго он бы еще ходил, но я залил другой контент и отписал Яндексойдам. Сайт вернули в индекс.
Так что смотрит ли Яндекс на ссылки на страницах под АГС это еще вопрос.
p.s. заинтерисовала фраза про антиАГСовые тексты у вас в подписи =)
можно поподробнее?
Кстати тоже заинтересовали ваши АНТИагсные тексты). Можно в личку инфы побольше?
😂
Ну там же в топике всё и написано, а конкретно вот тут. И так до сих пор, ни одна страница с текстами Виты не вылетала из индекса вообще. Магия? Честно - х.з. Думаю потому, что очень человеческие и очень качественные тексты. По моим сайтам - тематики у меня в основном некоммерческие, многие страницы с её текстами собирают по 500-1000 уников в день. Ищите ребята хороших копирайтеров и дружите с ними, хорошие копирайтеры это наше всё :)
Хороший текст с грамотным титлом это уже половина успеха ;) А уже потом ссылки, трасты, хтмлы и прочая хрень :)