- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть возможность поставить ссылки с анкорами под Гугл на сайтах, которые забанил Яндекс (причина в большинстве случаев - адсенс и плохой контент).
С Гуглом случится счастье и любовь после этого, но вот только как к ссылкам с таких сайтов отнесется Яндекс? Не сыграет ли сайту это в минус? (Тогда вместо себя накуплю на конкурентов:idea: )
Сейчас я в сапе снимаю ссылки с сайтов под АГС.
Ну, если сайта и страниц нет (как бы), то как могут повредить ссылки, которых тоже нет (как бы)?
Ну, если сайта и страниц нет (как бы), то как могут повредить ссылки, которых тоже нет (как бы)?
Сайты в бане не удаляются из базы Яндекса ;)
Сложно было бы проверить это экспериментально :))
Никакого отрицательного эффекта не заметил. Во всяком случае существенного. Один из ссылающихся на меня сайтов набили ссылками и он ушел под АГС. Хотя толком сказать-то сложно - ведь он был всего 1, а ссылок много.
Сайты в бане не удаляются из базы Яндекса
Сайты такие в любом случае есть, робот по ним с какойто периодичностью должен бегать на предмет "развития и улучшения качества контента для пользователя" - так что ссылочки то с ГС будут спалены 100%.
Но вопрос все же именно в том, есть ли негативное влияние таких ссылок.
постоянно беру такие ссылки для гугла, никакого отрицательного эффекта замечено не было
Как внешняя оптимизация может нанести вред? Я щас на конкурента накуплю ссылок со 100 таких сайтов и ему трындец! =)
Но вопрос все же именно в том, есть ли негативное влияние таких ссылок.
По личным наблюдениям явно негативного нет. Но, если у сайта много ссылок и много их них с ГСов, то для небольшого роста позиций порой помогает банальная чистка от таких ссылок. Поэтому влияние скорее всего есть (ограничивающее).
P.s: Есть конечно подозрения на некоторый момент связанный с анкорлистом, но подробнее пока рано заявлять))
P.p.s: Ссылки с ГСов надо беспощадно снимать.
Как внешняя оптимизация может нанести вред? Я щас на конкурента накуплю ссылок со 100 таких сайтов и ему трындец! =)
Oleg 1979. Вот и проверьте на конкурентах😂.
Есть ли отрицательное влияние
Проблема в одномерности вопроса. Картина мира такая есть, но такого мира уже давно нет.
Может. Купите...
-нужно прикинуть качество сайта; (траст)
-зная пороги, переспамить те самые пороги ссылочного..... 😂 переспамить естественным образом 😂
-провести черную пиар акцию...
Можно убить конкурентное предложение (форму). Убивают форму оплаты, продвижение по факту 😂 говно статьями с информационных сайтов.... Обгадить бренд...