попал под фильтр.

12
/A
На сайте с 06.06.2005
155
1082

есть сайт(X) в индексе(Я,Г, Раме) наверно с полгода. сначала ситуация с позициями в Я, Г, и Раме была примерно одинаковая, а именно никакая, как бывает у нулевого сайта. Потом по мере покупки ссылок и оптимизации страницы(главной - двигаю только ее) ситуация стала меняться в положительную сторону в Г и Р(2/3 слов уже была в топ10 и остальные 1/3 не дальше топ20), а в яндексе в это же время 2/3 ключевых слов было в третьем десятке, хотя несколько (3 из 10 ключевиков) все же были в топ 10. Я ждал, надеясь что ситуация в Я поменяется, в течении примерно 3 месяцев, однако в Яше все было стабильно плохо. Перед Новым Годом я решил снять примерно треть входящих ссылок на сайт, каупленных на бирже. Снимал в основном ссылки со страниц третьего уровня и с большим кол-вом внешних ( > 8),а также просматривал историю изменения ТИЦ и ПР у тех сайтов с которых снимал/оставлял ссылки.

ссылок было не более 50-60, снял около трети. Вот результаты из Семонитора после последнего апа Яши(а,б,в - ключевики, в столбиках слева направо позиции в Г,Я,Р +- изменения в последний ап)

То есть ситуация как бы не переломилась ни разу. Кто что может подсказать? Детали я в личку готов сообщить.

Гугл Яша Рама

а 10 71 (-1) 7

б 3 58 4

в 18(-2) 37(-6) 8

г 7 11(+5) 3

д 8 (-1) 20(-14) 1

е 6 ( +1) 47(-1) 5

ё 7 35(+2) 2

ж 1 (+2) 49(-21) -

з 7 (+2) 23(-5) 5

и 8 57(-31) 4

к 14(+1) 29 (-4) 16

л 4(-1) 13(-5) 3

p.s. заранее извиняюсь за длинный пост.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240

плохие ссылки купили, еще и сняли в добавок. Чему тут удивляться! И при чем тут фильтр?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Webit:
плохие ссылки купили, еще и сняли в добавок. Чему тут удивляться! И при чем тут фильтр?

Ну тенденция сча такая - чуть что так фильтром зовется.

ТС, я прочитал внимательно ваш пост - удивляться нечему. Сначала вы купили ссылки и говноссылки в пропорции, которая только вам известна и начали свой "взлет" в топ рамблера и гугла прождав 3 месяца такой же реакции от Яндекса. Реально раскинув мозгами спустя 3 месяца вы усомнились в качестве купленных ссылок и сняли на ваш взгляд самые фиговые.

Вопрос - какую реакцию от яндекса вы ждали?

Теперь идите и ставьте только хорошие ссылки.

/A
На сайте с 06.06.2005
155

ну и на том спасибо

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
попал под фильтр.
Остап Бендер попал под лошадь. лошадь не пострадала

Неужели, человек за 4 года на форуме ничему не научился? Тут всё по сто раз уже жевали и пережевали ... в сети полно информации как покупать ссылки, чтобы куда-то подняться...

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
/A
На сайте с 06.06.2005
155
Chessmaster:
Неужели, человек за 4 года на форуме ничему не научился? Тут всё по сто раз уже жевали и пережевали ... в сети полно информации как покупать ссылки, чтобы куда-то подняться...

не поверите, возможно, Сhessmaster, но по бОльшей части этих ключевых слов(не по всем, так только потому, что обсуждаемый сайт - клиентский и ему понадобились те слова которые мне кажутся плохо конверитируемыми в деньги) и примерно по еще дополнительному десятку ключевиков- тех которые я считаю конвертируемыми, у меня три собственных сайта в топ10 во всех перечисленных выше поисковиках. Так что кое-чему я все же научился. Собственно поэтому человек ко мне и обратился. И я по-прежнему считаю что обсуждаемый сайт под фильтром. Я зарекался здесь публиковать какие-то проблемы возникшие с продвижением. По всей видимости и дальше придется исключительно чтением заниматся, так как я по большому счету в том что тут было озвучено ничего для себя нового не обнаружил.

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
/\\/\aksim:
ему понадобились те слова которые мне кажутся плохо конверитируемыми в деньги)

Возможно в этом проблема

/A
На сайте с 06.06.2005
155
Webit:
Возможно в этом проблема

они низкочастотные

Cobber
На сайте с 20.11.2006
76

Внимательно посмотрите внутрянку сайта - контент, тайтл, перелинковку. Внутренняя перелинковка в Я позиции поднимает по НЧ достаточно хорошо.

Ну и ессно побольше внешних ссылок с правильными анкорами с достойных доноров

В ТОП10 не напрягаясь - быстро, легко, доступно! (http://seopult.ru/ref.php?ref=affa3e8b8014943a)
/A
На сайте с 06.06.2005
155

я же написал что морду двигаю. Да и просто побольше внешних ссылок, это конечно проще всего.Ссылок достаточно для поднятие в топ в других поисковиках, значит и в яше должно хватать, по крайней мере до этого пациента такой расчет всегда был верен.

A
На сайте с 11.05.2007
155

может и фильтр.. Хотя ссылочные фильтры что я видел действовали так - покупаешь 10 ссылок = -1, покупаешь еще 30 = -5, покупеешь еще 50 = -20

хотя что за говнотематика такая что с 50 ссылок сайты крутятся я ума не приложу... Может 150 зарядить для начала?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий